Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоМамачки и малыши-карандаши.

Лия
Да и звучит хорошо - Смирнова Ульяна Андреевна.

Лия
Надеюсь, не станет потом какой-нть Шмидт или Бронштейн или Свинопупенко

Это уж как фишка ляжет!

Я когда с первым ходила - муж сразу определил в Андреи, а второго уговор был, что я называю. А в результате - меня и не спросили, сказал что Гришку уже "пропили", так что мое дело десятое - кормить, да побольше, чтоб богатырь вырос. Весили в 4 месяца 7650, рост 65, рожала в ОММ.

Привет! Это Вовка-морковка. Родился 1 февраля. На фото ему 2 месяца ;)

Korolek
Это Вовка-морковка.

Такой Вован классный!

Пасибо

Я в шоке, мой сынуля спит в кроватке! Днем мы спим тока на балконе, в каляске. А сейчас я включила ему классическую музыку. а сама в инет. И что-СПИТ!!! Надо запомнить.:)) А фотки не крепятся хелп

Приветики! Мы тоже зимние детки - родились 8 декабря 2006 г. А вот наши фотки:

У нас с именем проблем не было: сразу единогласно решили Константином. Родители предлагали подумать... Оказалось редкое сейчас имя.

Korolek
Это Вовка-морковка.

Лeся
Мы тоже зимние детки - родились 8 декабря 2006 г.

Какие симпатишные......... ттт на вас!!!
Моя Катька наконец-то научилась смеятся по-нормальному! Раньше носик морщила, улыбалась и сопела, типа смеялась в общем, а сегодня как захохочет!!! Такая лапочка прямо! :love:
Еще мне вчера понравилось как она с папой общалась, полчаса рот не закрывала! Повернется на бочок в его сторону и начинает гулить!!! Улыбается, и все за нос схватить пытается. Я так на них смотрела, аж слезы на глаза наворачивались! :heart:

Наши фотки после роддома и в 1 месяц.

Очень интересно читать истории про имена, ведь так важно "как Вы лодку назовете".

Удивилась, что оказывается у нас две Ульяны, а ведь тоже думала, что очень-очень редкое имя. Но в одном классе-то Алена с Ранней не должны оказаться :)
Скачиваю все фотки и смотрю на сверстников, так прикольно: кто-то уже лохматющий, у кого-то как у нас светлая головушка, бывает, что промелькнет похожая поза, но вот улыбки у всех разные :)

В табличку стала добавлять вес/рост (при рождении и по последним данным ИнформБюро). И роддом. Ежели есть желание - сообщайте, посмотрим картинку (вилку роста-веса) и наиболее популярный в этом топе Роддом Зимородков. :)

*** а мы капризуем после прививки. спим хорошо, ттт. А вот днем все нам не так. Че б придумать успокоительного... Слинг канает часа на 2, потом выспимся и снова не знаем чего хотим...:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 18:41

Itana
Ежели есть желание - сообщайте, посмотрим картинку (вилку роста-веса) и наиболее популярный в этом топе Роддом Зимородков.

Мы родились в 20-м роддоме: 3380 г и 50 см, последний раз в поликлинике (в 4 месяца) вытянулись до 63 см и поправились до 7 кг. Вот мы сейчас какие!

Ай и в самом деле Зайка :))) О чем взгрустнулось малышу?!??! Что шапочку надели?!?!?

Itana
В табличку стала добавлять вес/рост (при рождении и по последним данным ИнформБюро).

Может лучше только рост и вес при рождении?У нас ведь разный возраст,зачем сегодняшние показатели?
Да,я могу в первый пост скопировать потом.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 18:50

Роддом у нас 40-й, при рождении вес 3408, рост 53 см.

Роддом 20, 3430г/52см

Сколько тут деток замечательных, загляденье просто ))) Присоединюсь!
Сын Максим родился 26.01.2007, через 4 дня после Лёнчика - сына МегаТанчика. Родился 3740г, 54 см., сейчас ему ровно 3 мес. и весит мой малыш 7174г. при росте 65 см. Вот и наше фото

Sirene

Как кокетливо он смотрит, эхх, сердцееда растите!:)))

А к нам сегодня пришла медсестра участковая, вот уж кого не ждали!
Спрашиваю ее: "Разве в три с половиной месяца еще ходите на дом?" А она: "А мы вас что-то потеряли, вот решили навестить":))

Itana Удивилась, что оказывается у нас две Ульяны

еще и я хотела очень так назвать... но я знала, что сейчас чаще называют так.
а в нашем поколении - это была редкость. представляете поступила я в новую школу в 10 классе - а там 2 Ульяны!!!! и Алиса, кстати была. больше я по жизни при личном контакте Ульян и Алис не встречала...

мы родились в 40 РД 3030 грамм и 51 см рост.

Лия

Спасибки ))

Сейчас, чтобы быть оригинальными надо называть как раз именами нашего поколения - Ленами, Танями, Катями, Олями, Светами, Наташами и т.д.

Лия

;)
Такой расчёт и был!

мамМаша

Правильно! Или надо уж совсем извращаться и называть как-нть типа Евангелина, Виолетта, Евдокия.

ну вот и наши фотки Максу на них 3 месяца
мы родились 2860 50 см
в 4 мес были 6800 63 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы