Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 6

Девченки, все сюда:) полетели:)

вспомнила что еще не рассказыала, мы стали любить на улице гулять сидя и не спать, теперь после второго сна специально выходим поглазеть, да и днем седня на улке отказалась спать, погуляли час сидя, промокли и пошли домой спать:)

Ура, товарищи!:)) хоть не искать опять внизу посты, хотя эт ненадолго:)
Оль, а по поводу

O`key
супер, это так умиляет, но блин как я стреляюсь

я пока наслаждаюсь, т.к. Масяня еще не прочувствовала всех преимуществ ползания на четвереньках, поэтому передвигается еще меееедленно..:)
но, думаю, недолго мне еще осталось - скоро буду вылавливать везде:)

Anny
хоть не искать опять внизу посты, хотя эт ненадолго

+1000 раз уж мы такие активные, может помечтаем или порешаем, есть ли шанс встретиться?

Anny
гулять сидя

в прогулке? молодцы!
у нас - преимущественно на маме:) едем в кенге и везем перед собой коляску (любимое занятие)

ПС девочки, а какие у вас прогулочные коляски? нравятся ли вам? какие недостатки? Я вот выбираю, уже запуталась совсем %)

Anny
в прогулке? молодцы!

неа, у нас тарый тяжелый трансформер, думала что бум в нем гулять пока ребенок спит на улке, удобнее мелочи так, но вот оказалось что придется ее вернуть владельцам (опять размножаться задумали) так что тож в процессе обдумывания варианта прогулки, а т.к. ее и зимой юзать тооооо

O`key
ее и зимой юзать тооооо

вот и я вся в раздумьях- просто тросточку покупать на лето или искать что-нть посерьезнее с прицелом на зиму и продавать свою коляску с 2 коробами...

у нас тут девочка во дворе в выходные купила коляску "мишутка" (ну или что то в этом роде) за 1800 %O, у нее большие колеса, перекидная ручка, есть чехол на ноги и горизонтальное положение... но вот как то совдеповско смотрится:( а так я по сайтам прошвырнулась чет ничего с большими колесами (так что б зимой прошла) не увидела, еще надо что бы широкая была (в зимнем комбезе влезть) и чтоб книжкой складывалась (а то эта весь багажник занимает:() короче чертова куча требований

Anny
тросточку покупать

по моему эт вариант лет с 1,5 и только на лето, мне кажется тесно в ней и не удобно

O`key

тросточку покупать
по моему эт вариант лет с 1,5 и только на лето, мне кажется тесно в ней и не удобно
да нет с тросточкой весьма удобно и в багажник машины хорошо помещается. мы гуляем в такой коляске фирмы MAK Италия. нравится. недостатки коляски в том, что ручка не перекидывается и ребенок сидит по ходу движения, непривычно не видеть дочку. Зато дочке очень нравится .Коляска гораздо легче нашей зимней.

bubu
мы гуляем в такой коляске фирмы MAK Италия

фотку в студию и цену:)

Всем приветище!!! Мы на дневном стационаре сейчас, так что в инет почти и не заглядываем:) Вы уж в новый топик переборались. а еще я вышла на работу на неполный день, так что свободного времени совсем мало.

O`key
может помечтаем или порешаем, есть ли шанс встретиться

ну шанс есть, я не против, может и встеритимся, нужно решить где и когда:))
какие у вас прогулочные коляски
мы в трансформере гуляем и довольны. Но нам проще, мы на первом этаже живем, так что таскать невысоко.

majroza
Мы на дневном стационаре сейчас

почему?

majroza
а еще я вышла на работу на неполный день

кто с мелочью? что делаешь?

majroza
ну шанс есть, я не против, может и встеритимся, нужно решить где и когда

я наверное могу в любой день, если с мелкой, если без, то тока в субботу, наверное интересно с мелкими и что б погода была хорошей, т.е. где то в середине мая, а вот где? надо где нить в центре, например в парке у дворца молодежи

O`key
порешаем, есть ли шанс встретиться?

мне оч. идея нравится - я всегда "за"!!!

O`key
могу в любой день

и куда угодно смогу подъехать

O`key
интересно с мелкими и что б погода была хорошей,

O`key
в парке у дворца молодежи

или в ЦПКиО - там тоже хорошо +кафешка есть, чтоб с мелкими хотя бы чай можно было попить

Anny
и куда угодно смогу подъехать

ты сама водишь? меня тока муж возит, но как нить можно договориться, просто в кенгурушке не хочу, хочу с коляской, что б поспала номано:) ЦПКиО тож неплохой вариант, там вот от клещей обработают и можно будет:)
ань меня клинанула, что эт ты и канечно ж сама водишь:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 10:37

Anny
или в ЦПКиО

А клещей не боитесь? Может лучше конец июня - начало июля?

Мы вчера гулять ходили...на 20 минут, блин. Не захотела сидеть в коляске, истерику закатила. Ей уже ходить надо. Дома постоянно стоит у дивана и потихоньку ногами передвигает.

O`key
ань меня клинанула, что эт ты и канечно ж сама водишь

ЕжоваЯ
А клещей не боитесь?

подождем обработи:)

ЕжоваЯ
Может лучше конец июня - начало июля?

мне главное что было в районе +20, что покормить можно было и памперс поменять если что:)

ЕжоваЯ
Anny
или в ЦПКиО
А клещей не боитесь?

боимся. Больше того, в вс сняли с одежды уже... не лялькинской, правда
Что делать - всегда в парке гуляем (живем недалеко), а если только по улицам - пыль ведь жуууткая... и даже дождики не помогают :(
говорят, парки в середине мая обработают

O`key
районе +20, что покормить можно было и памперс поменять если что

мы уже в +10 кормились, а памперс меняли в пресловутой кафешке:))) там и столики и лавочки удобные:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 10:59

Ой, а дождитесь нас плиз, мы 13 мая вернемся! Надеюсь, тут уже потеплее будет...

Olya)
13 мая вернемся

мне кажется, мы раньше и не соберемся:) Так что дождемся обязательно!

девочки, чем малявок развлекаете?
Чет я задумалась, уж и не знаю. Одни и те же игрушки, предметы грызем.
Ползаем по одним и тем же углам. В интересные места, типа, кошачьего лотка или мусорного ведра, не пускают. Кнопки на магнитофоне, откуда песенки смешные играют, тоже не дают нажимать, только мама, а папа сердится. Как-то скучно получается %)

ну у меня сильно не ползает, а так - пока каждый день новые предметы - вчера кастрюли с лопаточкой осваивали:) оч было интересно малявочке
еще для пальчиков на мелкую моторику - оч.любит кашку размазывать, врач сказал мак, например, насыпать, пусть поковыряется (мелкая минут 15 тихо сидела!:))))
а так - тоже - игрушки, прогулки, книжки читаю...
ИМХО, в основном

Эгоиста
только мама

ей сейчас и нужна больше всего:)

Anny
мак, например, насыпать, пусть поковыряется

так ведь в рот все тащит. не боитесь?

Тож сразу спросила об этом. Наш педиатр сказал, что мак - безобидно, много не утащит в рот, да и маленький он - в горлышке не застрянет.

у нас хит сезона - стиральная машина - аж визжит от радости когда она стирает, сядет на пол и смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы