Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 6

*Anita*
а ты в потологии случайно не лежала, в роддом , может видили друг друга

я лежала в патологии, но это было в августе в начале.

[cit]*Anita*
Есть вероятность, что мы виделись после родов. А ты в какой палате лежала?

bubu
А ты в какой палате лежала?

не помню номера, но на первом этаже

Всем привет!
мы вчера начали наконец-то мяско кушать-крольчатину. ДоХтор нам велела сами готовить, накрутили фарш, накатали шарики, заморозхили и вперед:) А еще доча сама начала вставать на ножки в кроватке

majroza
сама начала вставать на ножки

молодец Катюшка! вот видишь, а прошло всего 4 дня, с момента вставания на коленки :)

majroza
ДоХтор нам велела сами готовить

что говорит?, что в самокрутке пользы больше?

Pingi
ДоХтор нам велела сами готовить

что говорит?, что в самокрутке пользы больше?

да, нам тоже так говорила, сказала баночки на всякий случай только!

вот наше увлечение! пока табуретки на кухне всена полу не окажутся фиг от туда уйдет!

*Anita*

зато какой довольный Савуш!

Pingi
прошло всего 4 дня

да уж! глядишь и пойдем скоро:))

Pingi
в самокрутке пользы больше

насчет пользы не знаю, нам так "прописано" из-за нашей аллергии, Ну ты Лена наши щеки видела:)
наверное в баночках еще что-нить есть кроме мяса %)

Девчонки и детишки, с праздником вас!!!
У меня в этот день всегда щемит сердце. Вечная память погибшим за нашу Родину!!

ЕжоваЯ
Девчонки и детишки, с праздником вас!!!

пасибочки!

ЕжоваЯ
У меня в этот день всегда щемит сердце

и я такая же
Блин у нас похоже соседи ненашутку развеселились, музун горланит, а у нас еще стена с ними общая, ооооо караул,
Савуля уже 4 раза просыпался!

Мы вот похоже ползать научились (ттт), а то опять разучимся :( правда еще на живот плюхаемся

majroza

majroza

давайте к бабушке в гости В Ревду!!!

оооооо! эта ночь просто..........., давно мы так не спали, соседи да 2 куралесили, около 3 врод подомам гости,
до этого времени Савуля спал на руках и я в кресле

:shock:

*Anita*

наше вам сочувствие, в ....... все сказано :D дык ето 9 мая, а что так в праздники творится то? Бедный малыш, но я палагаю у мамы ох как хорошо было на ручках спать, ну а вот маме, этто конечно другой вопрос.

O`key

Ольга аууу, к вы скатались на дачу? Как Танечка?

*Anita*

а я лежала на 3 этаже. к сожалению тогда мы не виделись.

может новую тему заведем?

majroza
А еще доча сама начала вставать на ножки в кроватке

урааа, поздравляем

Pingi
Ольга аууу, к вы скатались на дачу? Как Танечка?

тута я:) рассказываю:
получилось все супер. приехали вечером в 21.30, Танька заснула в машине. Как приехали я в коляску плед постелила в 4 слоя и ее туда, и в огород:) она там до 12 спала, потом как кушать пора стало я ее переложила в дом, накормила и уложила. Сами до 4 утра тусовались на улке - шашлыки жарили и песни пели под гитару. Танька просыпалась пару раз (всегда кто нить в доме был и сообщал), кормила и опять спать укладывала. Утром проснулись раньше всех, покушали и ушли в кенге на улку что б другим не мешать, посидели (там еще постарше детки быи (5 и 7 лет) вот с ними и сидели чай пили). Потом все проснулись, поиграли в доме (еще было 2 девочки 1,5 и 2,5 года) и пошли на улицу спать, проспали 2 часа (мы в это время остатки шашлыка дожарили и слопали и чай с тортиком:)), проснулись, покушали кашу, покакали и пошли опять в кенгу и ко всем на улку.... ппотом еще в колясочке по окрестностям с девченками погуляли. как спать захотела - поехали домой (часа в 4 уже). дома правда себя плохо вела, а мы такие чахлые с мужем оба....сын немного помог и канеш ванная (запустила ее туда ползать, а сама рядом на табуреточке с кофем:)) ну вот усе:)

O`key
O`key

Молодцы какие!!! Завидую белой завистью :)

А летом кто-нить собирается на природу с ночевками ездить? Я вот что-то побаиваюсь. Насекомых много, да и бутылки не знаю как стерилизовать.

ЕжоваЯ
Насекомых много

+1000

ЕжоваЯ
да и бутылки не знаю как стерилизовать

+1000, тож боялась
я собрала все что были дома, но в итоге даж 2 осталось. кашей просто кормила на 1 раз больше. бутылку только ночью и 1 с водой. на крайний случай брала с собой термос кипятка и соду. думаю, если что с содой прополоскаю и кипятком ошпарю:) (если честно, они ж у нас везде ползают, все в рот тащат, так что стерилизация бутылочек, уже давно мамская привычка, а не необходимость)

O`key

таак, отчет принят на "отлично", молодцы

O`key
чахлые с мужем оба

ЗАТО

O`key
Сами до 4 утра тусовались

O`key
шашлыки жарили и песни пели под гитару

O`key
шашлыка дожарили и слопали и чай с тортиком

O`key
ппотом еще в колясочке по окрестностям с девченками погуляли

красотень :)

ЕжоваЯ
А летом кто-нить собирается на природу

хочу ездить в сад, но без начевок, так день там и домой

Решила написать, а то заработалась совсем, да и дома дел много. Мы не встаем, не ползаем, только улыбаемся и ползаем задом по всей комнате. Все говорят не переживать, ну я и не заморачиваюсь. Просто первая у меня в 5,5 ползала, а в 8,5 пошла, а эта вся лежит и хохочет :) Разные они :)
На дачу выезжаем, будем ездить с ночевой конечно же, в бане мыться. Будем ездить по Челябинским озерам купаться, а лялик спать на травке по тентом :)
Мы дом в Крыму сняли, так что поедем на машине четвером, конечно же с ляликом купаться в море :) А то я не могу без моря, тоскливо как-то, да и старшей перед школой надо. Вот такие у нас дела :)

Chudobelochka
Решила написать, а то заработалась совсем, да и дома дел много

да уж, мы вас даже и забыли уже :D

Chudobelochka
дом в Крыму сняли

класно

Папа у нас весь в работе, отпуск как всегда тока на НГ, но планирует нас отпаравить на месяц куда нить выбираем пока, но кроме ОАЭ пока больше некуда ехать, в Египет не хочу, вот еще Тенерифе предлагаю, незнаю куда отправит :)

Chudobelochka
конечно же с ляликом купаться в море

я все не могу понять можно или нет? заикнулась тут о поездке на море в августе, если у мужа таки отпуск случится, на меня куча народа наехала, типа низя в таком возрасте такую смену климата:(

Я никого не слушаю, моя ляля в животе на 8-мом месяце беременности ездила и купалась :) Там пол побережья ляликов, при мне в нашей гостинице отдыхыл Вася - 10 месяцев и еще лялька - 3 месяца. Вася просто тащился от моря, так смешно наблюдать было, как он по песку полз и визжал :)
Я переживаю за другое, как она машину перенесет, пока все ОК, да и родни много, где остановится. Придется наплевать на ГАИшников и платить штрафы, так как я не могу детей в постоянкув детских креслах держать. А так мы в августе поедем, если только наш папа на новую работу не уйдет, все грозится :)

O`key
о поездке на море в августе

это даже полезно

O`key
O`key

Ой как классно я уже тоже захотела!!!, спасибо за отчет!!

Chudobelochka
Мы дом в Крыму

и туда тоже, посмотрим может тоже куда рванем!!

поехали в новый топ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы