Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 6

Olya)
хит сезона - стиральная машина

точно! и у нас также:)

O`key
ЦПКиО тож неплохой вариант

O`key
наверное интересно с мелкими и что б погода была хорошей

хорошая идея, примем участие

Olya)
Ой, а дождитесь нас плиз, мы 13 мая вернемся

канеш дождемся, раньше то точно не соберемся:)

Эгоиста
девочки, чем малявок развлекаете?

+1000 ваще уж не знаю что с ней делать

Anny
ну у меня сильно не ползает,

можно сказать везет... кухонную утварь мы освоили в полном объеме наверное уж с месяц как
счас вот приходится игрушки раскладывать везде где она может встать, а то встанет у кресла или дивана и орет - типа скучноооо, получается что немогу ныкать игрушки на смену, т.к. все по квартире разложено

ну наконец-то и я до компа дошла :) что то всё не до этого было
какие у всех детки уже самостоятельные
а мы вот только сидеть научились и ползать. Сынуля теперь только успевает свои игрушки передвигать.
Купили на весну башмаки, джинсы и куртку, теперь как взрослые совсем. Гуляем в коляске сидя, лежать совсем не нравится.
А ещё мы стали гоняться за мамой... :( , нельзя мне даже из комнаты выйти, сразу же крик начинается...
Тоже мечтаю уже пойти на работу, но не могу найти няню

Klarka
А ещё мы стали гоняться за мамой

+1000 даж если удается смотаться и она сидит себе играет, тока я промелькну - ор начинается...

Klarka
Тоже мечтаю уже пойти на работу, но не могу найти няню

а я чет на прошлой неделе отказалась от работы в офисе (дома так и работаю задешево и понемногу) причем предлагали с осени и за хорошие деньги:( но чет стало мелкую жалко няне отдавать и муж сильно против, да и самой походу лень опять напрягаться. Осень, холодно, мерзко и вставать в 7 утра на работу БРРРРР

У нас игрушки разбросаны по полу, не играет. Зато она очень любит пульты погрызть, в мамину косметичку залезть, ящики на кухне выдвигать.

Olya)
у нас хит сезона - стиральная машина

даже завидно стало, у нас с вертикальной загрузкой.

я сегодня на работу ездила к бухгалтеру на разборки. больше часа там проторчала так и не дождалась. мне почему-то пособие перечисляют 1500+урал.коэф., хотя должны 40% от зарплаты хоть девчонок своих повидала. что-то грустно так стало....

ЕжоваЯ
я сегодня на работу ездила к бухгалтеру на разборки

я в понедельник наконец то дорулилась, сказали все пересчитают и доплатят:)

ЕжоваЯ
хоть девчонок своих повидала. что-то грустно так стало

а мои наоборот ко мне приезжают и от зависти умирают, типа как хорошо мне живется, проблем никаких нет (в смысле по работе не заморачиваюсь)

А нас в прошлом году Голден Телеком купил. Вот теперь приходится ходить выбивать с них деньги, как будто они из своего кармана мне пособие платят. Обидно блин...А так то на работу неохота пока выходить, но общения не хватает.

А мы из поликлинники вернулись - взвешиваться ходили. Весим 8700 (+200), рост 70(+3). Похвалили нас - типа умеем все. Сказали нямать кашку начинать. Прививку должны нам ставить третью были, но я отказалась, мотивируя соплями и завтрашним отъездом.

Olya)
Прививку должны нам ставить третью были, но я отказалась, мотивируя соплями и завтрашним отъездом.

сопли по моему не уважительная причина, а отъезд да, будет капризничать в поезде или не дай бог температуру небольшую даст. наверное правильно сделали, хотя я обычно за то что б ставить прививки:)

а я совсем забыла Вам написать, что нам сегодня 7 месяцев! фото вставлю, чуть позже

Поздравляем!!!!! :pozdr3:

и мы тоже поздравляем

нам третью АКДСку поставили во вторник- два дня была температура :( сегодня тьфу тьфу всё нормально, погуляли и пошли купаться

Pingi
нам сегодня 7 месяцев!

и мы присоединяемся! :pozdr3: :pozdr3:

O`key
мелкую жалко няне отдавать и муж сильно против, да и самой походу лень опять напрягаться

тоже поймала себя на мысли, что совсем не хочу на работу, хотя раньше такая активистка-спортсменка...на работе была, думала в декрете не усидеть будет:)
не хочу загадывать, что дальше, но есть мысля не до 1,5, а до 2-х лет посидеть с лялькой:)

Pingi
нам сегодня 7 месяцев!

И от нас куча поздравлений!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Хорошо было бы встретиться :)
Колитесь, мы единственные беззубые остались?

У нас два нижних зуба ;)

trottola
мы единственные беззубые остались?

Anny
У нас вот вообще еще ни одного

O`key
и у нас еще ни одного

Я 4 и 5 части не читала

:)

trottola
Я 4 и 5 части не читала

Прочитать и выучить наизусть!
Садись. Два! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 00:17

O`key стало мелкую жалко няне отдавать и муж сильно против

у нас папа тоже очень против.... а я уже не могу дома сидеть.... завою скоро, да и деньги лишними не бывают, тем более мы сейчас строимся и почти вся мужнина з/пл уходит туда (выполняем стратегический план-скорее переехать).
одала объявления в газеты, но даж ни разу никто не позвонил... в агенство что-то не ососбо хочется обращаться..

Pingi
а я совсем забыла Вам написать, что нам сегодня 7 месяцев

поздравляем

Klarka
нам третью АКДСку поставили во вторник- два дня была температура

у тас точно так же было 37,2 2 дня

Klarka

а какая профессия? ( можно в личику), а на e1 не смотрела?

O`key а какая профессия? ( можно в личику)

нее, для себя то я найду работу это не сложно (бухгалтер, экономист) , я няню не могу найти ;)

Я в вашем разделе новенькая. Нам 7 исполнилось 17, сходили к педиатру, а они: "Что умеете? Предметы находит, из кружки пьёт?" А мы предметы не находим, из кружки только учимся пить. А что вы умеете? Может мы отстаём в развитии?!

Ylika Что умеете? Предметы находит, из кружки пьёт?"

:D ага и на английском изъясняется....

мы тоже только только учимся пить из кружки, причем половина набраного в рот каким то образом вытекает...
находит тока маму, папу и брата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы