Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю к месту ли тема)

O`key

У меня у знакомой спираль была, говорит, что из-за тяжестей сошла с места, я поэтому боюсь ставить.

Колоколька низзя ее ставить, ежели есть даже небольшое подозрение на (господи, как называються язвочки на шейке, забыла?). Воть.

если эрозия? у меня есть, но мне врач ничё не сказала, только полгода ждать после кесарева...дак чё незя?точно???

Мне мой гинеколог посоветовала Депо Провера. Я его уже 3 раза ставила. Одного укола хватает на 3 месяца. Очень удобно и никаких таблеток, ктр не дай бог один раз пропустишь.

Ну тут народ уже кричал про беременность с ВМС и с минипили. Резина то вас чем не устраиват? Потерпите уж годик то))))

3aika_87
если эрозия? у меня есть, но мне врач ничё не сказала, только полгода ждать после кесарева...дак чё незя?точно???

стопудов, одно из противопоказаний, сначала вылечить надо, может эндометриоз начаться или куча всяких болячек прицепиться(т.к. шейка получается приоткрыта), так в вумных книжках пишут, ну и дохтур так говорила. А Депо провера тож не всем пойдет, гормон такой, что некоторых округляет, других иссушает, в общем, нуно консультироваться с врачем(хотя блин иногда такие неграмотные попадаються, хоть вешайся) и иметь толику мозга, шоб отсеивать ненужную информацию, а еще лучше сдать кровь на совместимость с гормонами

Я поставила Депо, тоже врачи посоветовали с Антона Валека. Послушалась, понадеялаясь на них. А сейчас - месячные начались нормально, но идут уже 3 НЕДЕЛИ. Причем мазня противная. Я как прочитала анотацию, так и охнула, была просто в шоке. Так вот, когда мазня закончится я уже незнаю, но знаю одно Депо больше ставить не буду НИКОГДА. Хотела спираль поставить, сдала все анализы, но поставить не смогли. Шейка никак не открывалась и были болезненые ощущения из-за шва (было кесарево). Сказали можно ставить когда ребенку 1,5 года будет, вот и решилась на Депо. Вот когда закончится действие даже незнаю как предохранятся. Это очень наболевший вопрос. Советуют кольцо. Может кто-нибудь слышал про него...

O`key
должны быть мажущие выделения практически все время приема, это норма

из-за этой нормы я от чарозетты отказалась %) месяц месячныене прекращались! А так очень эффективная контрацепция, ибо при таком раскладе сексом заниматся практически невозможно :D

перешли на старую добрую резину

апоиском не пробовали? Там девочки даже ссылки давали на аптеки и на цену :)

Rebeline
месяц месячныене прекращались! А так очень эффективная контрацепция, ибо при таком раскладе сексом заниматся практически невозможно

у вас так сильно было? %O у меня если честно практически незаметно

O`key

Да :( То меньше, то больше. Задолбало

Наталья Анатольевна
Искали то 3 месяца, а нашли беременность всего на 1,5 месяца.

Да. во время её приема и ... Грудь помню болела ужасно. Даже ходить не могла. Никакой мазни небыло: просто пропали м. и всё. Начали из меня их выжимать спецы в Гармонии, проверили на Б. - нету. Бесполезно все. И в ОММ была, все руками разводили. Я через 2 месяца бросила лечиться, решила, что климакс. Ну, и потом по привычке (тест последний на глаза попался) - использовала. Даже протрезвела. 5 недель. Родился мальчик :D

Графиня
пропали М. на 3 месяца

аналогично, а потом непрерывно на месяц. Вот радости-то. А советуют ее всем, потому как производители акцию проводят.

фарматекс как способ предохранения при ГВ - . Лучше свечи. Правда дорого. Но все таки не резина

Нюрка
Потерпите уж годик то))))

А потом что?

anastaska
Советуют кольцо. Может кто-нибудь слышал про него...

Действительно, интересно что за кольцо? оно ведть тоже гормонльное, значит можно и таблетки

Innulya
фарматекс как способ предохранения при ГВ

при его использовании вроде немало беременностей случается.. как и несмотря на постинор...

Кольцо горманальное, но там все в малых дозах, говорят, что очень удобно....

У меня еще золовка пластырь носит. Вроде промахов пока не было, говорит. Ей удобнее всего этот метод. Вот тоже думаю, попробовать чтоли

O`key

А вы спираль хорошо переносите? Живот не болит? Тоже хочу спираль, но останавливает то, что все-таки беременности случаются да и часто женщины ее плохо переносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы