Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

Девочки, сегодня последний день выставки. Пойдемте!!!
Кто сегодня может?
Мы дома одни, папа по делам уехал, а праздника хочется :)

девочки ходили на выставку вроде не в восторге...

я вчера ходила так себе.И сегодня холодна идти на улицу.Надя я фото отправила.

Mavka
ходили на выставку вроде не в восторге

Да уж, мне тоже не особо понравилось. Стендов раз в 10 меньше, чем в КОСКЕ. НО: мы вдоволь наигрались в детской комнате - народу там было очень мало - деть просто был в восторге. На стенде с "Малышкой" нам подарили удобную тарелочку с присоской, где Hipp - ложечку. Еще прикупили игрушечек деревянных - давно искала. Вобщем, сходили не зря.

А мы все ж съездили :)
Получили в подарок коробку каши Bebi Premium, пару баночек пюрех, брелочки, наклейки, большое полотенце и диск со сказками. Пообщались с представилелями школы развития, что рядом с нами, узнали что почем, где и как к ним добраться, заказала детского питания с доставкой, по докорму еще проконсультировалась. Вобщем, довольны, но половины стендов уже не было
Оля, фото получила, пасиб:)

Галерея

Надя, привет! Получила фотки, спасибо! Поздно увидела твое приглашение на выставку. Значит дочке понравилось на даче? Завидую белой завистью :) тоже хочу дачу, целый день на природе, красота и на самом деле не надо особо заморачиваться с приборкой/готовкой :)
Какая погода противная и это лето :(

Привет всем вчера были у педиатора на контрольном взвешивание мы опять в минусе вес 6700,а до этого 6800.Я даже и незнаю что иделать.Уже все ввели а результата нет.

Привет!!
мы вот еще не ходили в поликлинику, зубы вчера один зазвенел, первенький - ура!! когда ж второй вылезет, что б погулять хоть нормально. Девочки, кому-нибудь уже дали направление на молочку? Что там дают? И можно ли что-нибудь из этого детенышам?

нам творог назнаили так как мы вес не добираем.а потом в 8 мес.направление на молочку выпишут.Сказали мне что там нормы урезали все,что т получать там вообще не чего.Творог можно но осторожна с чайной ложки а то этот продукт тяжелый для ребенка.

На молочке дают кефир, молоко и творог, вроде "Му", все детское. Нормы урезали, но и маленькие детки не так много едят. Мы к педиатору только 14 июня.

Галерея

Поздравляю с первым зубом :pozdr: ! Теперь будет кусаться, меня дочь 2 раза уже укусила за грудь, больно

Галерея
вчера один зазвенел, первенький - ура!!

Поздравляю!
Мы вчера ходили к педиатру - 8980, 72 см. (Дома меряла - вроде больше было) :) А у нас 2 нижних зубика, вроде дальше еще не лезут. Молочку выписали, но рецепт седня пойдем забирать только.

вот мы седим только не долга мин.2 а потом обратно бухаемся.Я ее сама посидела вот только фотка не крепится и все тут.Был момент она сама села и рукой только подерживала и минут 10 так седела.

Девочки, пасиб :love:

nici

молодцы! Продолжайте в том же духе)
Значит пока на молочке делать нечего, подождем 8 мес :)

ого сколько много отправилось сообщеней

Галерея

Надя поздравляю с зубиками :pozdr: а мы дождатся не можем все где то там.

Галерея
Галерея

Поздравляю с зубиком!!! Ух как нас зубы уже замучили, уже восьмой лезет, как неделю, все вылезти не может :megashock:
Давайте как погода наладится, все встретимся погуляем... уж очень хочется

приветствуем всех!!!!

Галерея
вчера один зазвенел, первенький - ура!!

поздравляем!

что то давно я не заглядывала в топик, столько нового! жаль встречу пропустила, мы б пришли :) молодцы вы, что собрались! ноябрятами мы все никак не запланируем встретиться :)
вчера наконец - то сходили на прием (2 мес пропустили), вес 8550, рост 68,5 см, зубов пока нет, толькл десенки набухли, все грызем и в рот тянем. ползаем, сидим садимся, а на ножках пока мало стоим.пусть наползается пока!

подскажите, а для чего молочку назначают? нам ничего не сказали, только пюрешки кушать да каши вводить.

Silem_L

привет. а мы завтра идем нам должны назнчить молочку. Вот завтра и узнаю:)

Всем приветики. А с какого месяца надо творог вводить? Я тут купила творог Му и дала детенку чуток попробовать, посмотреть понравится ему или нет. Мало того, что деть чуть не съел меня вместе с творогом, так еще потом громко возмущался, что я ему больше не даю :)

Мы стали во всю стоять. Как только увидит за что могено зацепиться, сразу встает и уже не ползает совсем, встает на четвереньки и сразу попу задирает и пытается встать.

Да, а чем вы поите своих деток? Мы сейчас любим пить чай. Хочу еще поить компотиком, но не знаю как его правильно сделать и из чего. Може кто посоветует?

Kaprizulka

мы чай пьем хипп различный,а творог мы тоже едим потому что мы в весе отстаем.На упоковке написано с 6 мес.,а педиаторы советуют с 8 мес.А нам разрешили по показание в весе.

А у нас вот с весом наоборот - перебор. У нас что-то со стулом в последнее время не ахти. То какает то не какаит.. Думала вот дам творога могет получше буит. или наоборот? Да и ваще у нас теперь в присутствии сына есть нельзя, т.к. ему сразу это тоже надо! Даже пить мы теперь соглашаеммся только из маминой кружки, свои кружки при этом отвергаем :(

так спросите у педиатора можно или нет.Я вот своей уже всем кормлю так и весе и неприбовляем.Я уже на стены кидаюсь от чего у нас это. :(
Если будем вместе собиратся то надо чтоб погода нормальная была.Я вот незнаю куда можно пойти.

Kaprizulka
Може кто посоветует?

можно яблочко или просто кажуру отварить (бросить в кипящую воду на 2-3 мин), остудить и компотик готов :)
мы тоже Хипп пьем, нравится. а сегодня уцепилась за мою кружку и просит . пришлось срочно переливать водичку в свою кружку - ДАВОЛЬНАЯ напилась, причмокивает. а вот пюрешки мы что-то уже не хотим есть, ложку-две съест и все. пока перерыв сделали.

А мы пюрешки постоянно меняем. ТИпа едим не более 2х дней одно и тоже пюре. При этом еще смешиваем разные овощи. Но я все пюрешки сама делаю. Детенок их намного лучше кушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы