Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

А Я ПОПРОБОВАЛА (пардон ) попробовала сегодня кабачок сделать, а ребенок отворачивался как мог.. толи не голодный то ли что... и кашу н ехочет и овощи сегодня... одна грудь.. как же ребенка кормить я уже умаялась

Может попробовать тогда с фруктов? Ну или сделать пюре из морковки? Моему нравится домашняя тыква(она сладенькая), морковка (тоже сладенькая).. Кабачки один раз делала - самой показалось гадость. Деть вроде скушал

kaprizulka
Mavka

а у меня больше всего супчик любит (картошка+марковка+лучок+говядинка+соль сварить и в блендере перемешать)
он за раз может 160гр его съесть, а кашу или пюре фруктовые 40-80гр ест -не больше, потом баловаться начинает.
можете еще желточек попробовать, я половинку желтка с водичькой и солью развожу - нравится (только яйца деревеньку или что-то подобное ест)

lu
желточек попробовать

Вобщем, наша педиатр сказала, что до года потребности в желтке у ребенка нет, еще на куриное часто сыпет, а вот перепелиное - гипоаллергенное, но мой его тоже есть отказывается, ну и не буду пичкать. Сегодня первый раз были на молочке - оказывается, надо было заранее записаться (за 3 дня), это на ВИЗе - на Викулова. Так что нам дали только на 11-12 число, т.к. праздники-выходные на носу. Дали 1 молоко, 2 кефира - это все по 200 гр в пачечке фирмы "МУ-му" и 50 гр творога. Кефирчик попили гр 50 наверно, творожок съел 25гр с удовольствием.
:)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 20:52

ФаNUT

а вам уже сколько,уже напрвление на молочку дали?А мне сказали 8 мес. исполнится и вперед. %O

%O мы сегодня немного пропалзли на четвереньки,а еще самое страшное это то что она сегодня в кроватки подтянулась и встала на коленки,а дальше что? %O А я сама так рада этому.Вот теперь незнаю что и делать,придется кроватку опускать,и что надо придумать с полом,а то он у нас холодный.
сегодня на улице солнышко,давайте на следующей недели собиремся.Только давайте вместе думать,а то я незнаю.Скороей всего пойду с коляской,а то в кенге как то долга непогуляешь,да и поспать она там может нормально.

мы сегодня немного пропалзли на четвереньки ---ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!это классно! теперь будет набирать обороты, только ловить остается :)

что надо придумать с полом,а то он у нас холодный. - мы сначала выкладывали на одеяло, так недели две ползала, потом показали (На свою голову), что можно и на пол выползать:) Так теперь мы ее только и успеваем вылавливать то под столом, то у телевизора.Думала ребенок поползет, так будет возможность что то поделать по дому, но сижу или ползаю рядом :D
а когда холодно было, пришлось одевать памперс и двое штанишек-так и ползали.

давайте на следующей недели собиремся - с радостью! только я не могу придумать, где? чтоб с карапузами и погулять, и если что переодеть можно было.

Всем привет! Давно здесь не была, у нас сейчас гости и инета не было три дня. У нас из достижений пока только вставание на четвереньки :) А еще мяско стали кушать.

nici

А что ваш педиатор говорит про вес? Может это нормально? Все таки ребенок сейчас много энергии тратит.

Я за встречу, но куда можно с колясками,а то на руках совсем тяжело кралю таскать.

педиатора ничего понять не могу.Анализы ждем.Инга когда на четвереньки встает она,ты ей ножки ручки переставляй.Детей учить надо как ползать,а то они так и будут на месте стаять.я вот ей показала так вроде бы что то получатся стала да плюс массаж.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 00:50

Девочки, привет! Мы немножко приболели - глазик простудили на фоне зубок. Вчера он начал у нас резко слизиться и опухать, так перепугалась, а что делать - выходной, сотик платного педиатра непоступен(( Позвонила в скорую, надеялась меня там проконсультируют. Девочки, консультировать по тел. меня не стали, сказали, к детям даже без температуры всегда ездят!!!
Вообщем, прибыл очень приятный дядечка, посмотрел нас, все рассказал, успокоил, сегодня ттт, уже намного лучше.
Написала, просто, поделится. Удивлена хорошим подходом скорой))

Мясные бульоны в питании детей первого года жизни не используются - в них содержатся вещества, вываренные из мяса и способные негативно повлиять на детский организм. Гораздо полезнее для приготовления мясных блюд использовать овощные бульоны без соли и специй (они тоже будут весьма полезны и для молодой мамы, часто страдающей от лишнего веса, накопленного во время беременности). Все приготовленные мясные блюда используйте сразу, не храните.

www.2mm.ru/pitanie/454

nici
а вам уже сколько,уже напрвление на молочку дали?А мне сказали 8 мес. исполнится и вперед.

. Дак нам 08.06 как раз 8 мес. было. Не была в инете 2 дня - глючило. А вчера мы с мужем, старшим сыном и ляликом в ЦПКиО были - супер нагулялись! Даже на чертовом колесе прокатились, а ляль еще и на детской железной дороге. Ниче не понял, конечно, но вроде ему понравилось.

хорошо гуляити молодцы,а мы только по Сортировке гуляем.Скучано нам с дочей одним ходить.Что то погодка все холодная.Хотьс октебрятами сходить погулять. ;)

Всем привет примите нас к сибе.

принимаем.Поздравляем с вступлением в наш клуб. :pozdr:

сегодня дочю опустила на пол, она ползает Плоха еще конечно но так что все розетки притоть пришлось и провола самые любимые.

Всем привет! Новеньким добро пожаловать! Давно не была, то инета не было, да и гости были. Доче очень нравится рычать как медведь, так шкодно, правда связки у нее устают и она кашлять начинает.

nici

Оля, а мы на четвереньках не стоим, только пытаемся или постоит и сразу на пузо, так что учить ползать еще рано. А вас поздравляю с началом ползанья!

Галерея

Мы в месяца 3 вызывали скорую, дочка плакала минут 30 не переставая, мы перепугались и вызвали скорую, к нам тоже очень хорошо отнеслись, а дочка какать хотела, нас никто не ругал и даже на всякий случай отвезли в больницу. Я тоже была удивлена хорошим отношением.

Подскажите почему у меня нет (письма. крестика ит.д) Нам через 3дня будет 8мес.мы уже отлично ползаем,встаем,и пытается делать первые шожки.

Pazich
почему у меня нет (письма. крестика ит.д)

все есть, просто вам не видно :)
Молодцы! Мы тоже похаживаем у опоры, пока еще робко и неуверенно, да и родители запрещают, но факт остается фактом - пытаемся идти))

С пасибо, а то я всего 2 дня здесь. Зубиков только нет, десна вспухшие с 2мес.

ВСем приветики. В выходные было не до инета. Столько прпустила :) ФаNUTКак вы решились прокатиться на чертовом колесе с такой крохой? Он же как юла крутится везде.

Наше чудо-юдо научилось вставать везде. Причем опорой может служить даже стенка. При этом любимым нашим занятием теперь стало открывание выдвижных ящиков. Мы их без ручек делали, чтобы деть дольше не мог их открывать, но это его не останавливает. Открывает их на раз два и начинает от туда все выгребать. Еще теперь когда встает, одной рукой машет. Пытается и вторую отпустить, а стоит плохо. В общем начали мы падать активно так. Я не всегда успеваю добежать и поймать. Оставить ребенка одного теперь совсем невозможно... К стати, ползатьб мы так и не научились - прыгаем лягушкой по квартире. Но быстро.. ооочень быстро

kaprizulka
ФаNUT Как вы решились прокатиться на чертовом колесе с такой крохой? Он же как юла крутится везде.

Это он дома как юла, а на улке на все таращится и разглядывает. Да и папа у нас цепкий :D . А еще, когда мы сели на колесо, у ляля в руках шарик надувной маленький был. Дак вот его он на самом верху отпустил и глядел на него долго. Мы на видео записали. Мне кажется, ляли до года еще ниче не боятся. :)

Галерея
Мы тоже похаживаем у опоры, пока еще робко и неуверенно, да и родители запрещают

А почему запрещают? Вроде если сам ляль сел или встает - то можно. У меня на улке если просится потопать - я хожу с ним минутки 2-3, потом устает - опять садится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы