Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

Девочки, завтра отправлю, и еще куда-нибудь хочу сходить с вами с удовольствием:) у нас во дворе куча детишек, только нашего возраста просто нет, жалко, если будут какие планы - пишите, мы на подъем легки и новое рассмотрим с радостью, от себя - предлагаю выставку для деток и родителей))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 09:34

Девчата привет!!!!Очень жаль что не выбралась с вами в зоопарк, вся в дипломе. 29 числа у меня уже предзащита на конференции, а 11 июня защита. Так что если что пишите, очень будем рады после 11 погулять с вами.
Хотелось бы тоже посмотреть фотки, как сходили в зоопарк. Моя почта vale4ka19@yandex.ru

Валечка

ладно я тебе пришлю и даже тигра с львицой ничего так получилось

Уря! Мы в сад счас едем)) Первый наш дисант на природу будет :)

Я тоже в сад хочу а муж все отказывается. :( А что надо брать собой в сад от насекомых.?

Валечка

я тебе 2 фотографие отправила

Галерея

Я тоже хочу куда-нибудь еще сходить,а то вылазим в свет только в выходные с мужем, а хочется чаще. Как здорово, что вы в сад поехали, я тоже хочу, но у нас нет :(
А к нам свекровь приезажет в след. сб, вот в спешном порядке делаю генеральную приборку :)

nici

Оля, спасибо, фотки получила :)

Буся

я тебе еще прислала

nici

Спасибо, получила :) Как у вас дела со здоровьем? Уколы ставите?

Буся

я че с ума еще несошла ребенка уколами тыкать,пошли вчера к эндокринологу.Она говорит что ребенок нормальный и что садится пытается.Почему нам невролог такой диагноз поставила она даже и непонила вот сделаем массаж тогда и посмотрим что дальше делать.Вообщем мне сегодня плохо вчера на солнышко перегуляли.

Всем привет!!!!! Какие молодцы!!! Сходили в зоопарк. Как жаль что я поздно заглянула в инет. А на лето мы уезжаем в сад к родителям. Так что месяца 2 нас здесь не будет. Но если все таки будем здесь обязательно постараюсь выбраться с детём на экскурсии. А идея сходить на выставку это здорово. Мы весим 7 200 а рост 67 см. Так что мы изящные девочки. А сейчас еще начала ползать. Так что на большую прибавку в весе не рассчитываю. Одно радует ребенок начал наконец то есть каши. За раз не съедаем, но за день норму скушиваем. Как только стали есть каши, сразу же поползли и встали на корточки, пытается встать на ноги, но видно силенок еще маловато. А садиться мы еще не садимся, но почти что у дочки уже получается. Сейчас мне от неё вообще не отойти. Только выхожу в другую комнату сраху в рев. Как только возвращаюсь, продолжает дальше играть. Тут вычитала в журнале, что у них такой период начался когда они боятся потерять маму с 7 и до 11 месяцев. А у нас по моему с рождения. Никуда не отпускает меня ни к кому.

Сегодня сделала сама кабачок, доче понравилось :)
А есть октябрята , которые еще не ползают/садятся/встают? Или только мы такие лентяйки? :)

nici

Ужас, вот и доверяй врачам :( Как себя сегодня чувствуешь? А мы ходим на пруд, там не так жарко

Любаша

Меня тоже не отпускает и ладно бы просто меня видеть было достаточно, нет надо , чтобы рядышком была, даже в комнате пол не могу помыть, плачет

Буся
плачет

о унас тоже так же выйдишь рев.специально не захожу.перестает.Конечно я ее не мучаю 2 мин. подожду.Если неуспокаевается то захожу.Нет самочувствие такое же все кости ломит и желудком плохо.И в голове ежики бегают.Все если завтра пойду на улицу кепку одену.А на какой пруд тоже хочу на природу.А если всем стретится и тоже на природу или в парк.А как статит там с насекомами.От клещей что то ведь надо.

nici

У нас рядом Визовский пруд, там хорошо прохладно, многие с детьми гуляют, даже просто на травке на одеяле сидят , есть смельчаки, которые купаются.
Да на природу было бы здорово, против клещей обязательно что-то надо, у моей сестры на работе у девушки брат от укуса клеща умер :( оказывается самка клеща кусает и впивается, а самец укусит и может уполсти.

Буся

мы не сидим уверено (заваливаемся вечно) и не стоим. попытки стоять делаем но не получается ноги нормально выпрямить все крокозябы однйо ногой делает выворачивает ее кудато... а сегодня встал и раскачивался.... но уверенно еще не стоим... ползать ползаем.

А мы не ползаем. Все как лягушки приыгаем. 1 в 1 жаба: пальчиками ног толкается , руки ноги выпрямляет и летит... пока не плюхнется на пузо, а потом опять все сначала. Делает попвтки сесть с четверенек, но как только попа пола досигает тут же поднимает ее обратно. Сидим хорошо, уверенно, но садиться не умеем :( Просим маму с папой. Зато из положения сидя в положение на четвереньки встает на раз-два. Даже страшно. Сидит такой малыш, сидит. потом со всего размаху как сидет на бок Бух! и поворачивается на четвереньки.

А еще мы научились сидя поворачивать корпус на 180 градусов. Теперь во все стороны можем смотреть. Сидя в коляске все время брется за пок один коляски и пытается заглянут за нее :) И еще любит свесившись смотреть на колеса коляски. Но меня это пугает - вдруг выпадет.

nici
nici

фотки получила!!! Спасибо)))

Буся
А есть октябрята , которые еще не ползают/садятся/встают?

Мы такие))) Нас посадишь мы сидим, нас поставишь мы стоим, за ручки потянешь пойдет, на четвереньки поставишь стоит, а сама ни чего не делает, только слезами и выпрашивает чтоб ее поставили или посадили, вот такие мы лентяйки. Невролог сказала, что мы не ленивые нас просто нужно всему учить, из-за нашего веса, уже 10500 весит %)

Вот-вот.. мы тоже тяжелые и большие. поэтому типа нас надо всему учить. у таких детей координация хуже вроде как

Kaprizulka
И еще любит свесившись смотреть на колеса коляски. Но меня это пугает - вдруг выпадет

и мы также ездим:)

Девочки привет! Мы сегодня спим. А я отдыхаю. Погода конечно гадность. У нас квартира полностью солнечная. И вчера дома было душно. Спасались в теньке на улице. Так что мне сегодня намного легче. Вовсю говорим да-да-да и шепотом и громко.

а мы говорили Ба-бу Ба-бу. Папка наш радовался, что настоящий мужик растет :) Когда сурдится грит бу-бу-бу.. Но сейчас этот период прошёл и мы опят молчим :(

мы начетвереньки уверено стаим,ползаем немного на пузи.А еще садится пытаемся.Поза такая полубоком и рукой подпираем.Садим немножко сядит и ровно спинку держит а потом обратно бухается.На ноги мы вообщем плохо встаем,но а если что то сильно надо аж потпрыгивает на ногах чтоб датенутся.Так же лепечем ба па дя ма и еще всякую ерунду так не кто понять неможет что.

Всем привет! Доча стала много разговаривать, бла-бла-бла, ля-ля-ля, ну и много других звуков, так забавно :) Ну и из достижений все :(

Девочки, привет! День назад вернулись с природы - хорошо то как там :)
Готовить - убирать не надо, целыми днями я только лялей занималась, читала, спала, кушала)) Вот оно - счастье))
Малыша спала у меня как младенчик - по три часа два раза в день - дома макс по 1,5, много валялись на одеяле на полянке когда с голой попой, когда в теплой куртке, шапке и штанишках с начесом, любимым развлечением было срывание травы и листьев с кустов/деревьев, ковыряние в земельке и песке, их мы все время пытались съесть:)
Оля, Инга, фоты отправила наконец-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы