Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

Девочки подскажите у кого на Pampers аллергия. Не знаю чем уже мазать.У Настены вся попа в мелких прыщиках.

ФаNUT
А почему запрещают?

Мы решили особо не спешить, начнем водить за ручки с 8 мес, а пока пусть косточки окрепнут, у нас ведь и летом-то солнышка нет, чтобы кальций нормально усваивался(( не хочу рисковать.

Pazich

У нас была - выход один - прекраитить их использовать, почаще проветривать попу (мы спали без памперса на впитывающей пеленке) и мазать Бепантеном.

Мы уже поменяли на другие и Бепантеном мажем.А вот воздушные ванны принемать холодно,постоянно ползает.

Pazich

но ночью ведь не ползает, купите впитывающих пеленок большого размера и спите на них пока раздражение не пройдет, днем мы тоже без памперса периодически ходим, либо на голую попу одеваем ползунки и меняем по мере описивания, либо просто в кофтачке и в носочках в кроватке сидит/стоит/играет, там пеленки стелю, их у нас кучи, поменять легко, а стирает машина, ее не жалко :)

Всем привет! А мы заболели :( вчера ночью горячая была и потом днем температура была 38, врач сказала, что скорее всего зубы, но первые два вылезли без температуры, только капризничала. Еще верхняя десна рыхлая и горло немного красное. Так что не знаю зубы это или простуда.

Mavka

спасибо за инфу.у нас половина уже делаем.Вот только на улицу собираемся начинаем капризничить.

Mavka

вы так всзросло выгледите,я имею в виду сынулька ваш.Поробую свою прикрепить.Не крепится.А где вы матерьал берете.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 14:30

Mavka спасибо за информацию будет чем заняться.
Давненько сюда не заглядывала. Нам 12.06 исполнилось 8 месяцев. :dance2: А 04.06 у нас было событие. Унас наконец-то прорезался первый зуб. Лезет второй. :pozdr3: :pozdr3: Наши успехи: мы ползаем, встаем на ноги и держимся за опору, но садиться не сидим. Если посадишь сидит. Когда плачем зовем сразу мама четко и осознанно. Так же иногда удается сказать папа. Только пока это у нее это шепотом получается. :D Ну вроде и все из достижений

мы давно матом ругаемся тоесть мама или мам когда чего то хотим,ток же па ба,а любимое и первое слово дя :D

:)

Попробовала прикрепить файл, у меня получилось!!!
Наконец то я отмучилась, теперь я дипломированный специалист!
Сегодня сходили на прием, наш вес 10400, рост 72, 8 зубов...
Хотим с вами встретиться погулять)

nici
А где вы матерьал берете.

из книжки "игры и упражнения для самых маленьких Т.Стробыкина. сканирую и распазнаю текст:)

Валечка

это ваша любимая игрушка?

Купили кубики,но они нас не интересуют.А вот пирамидка-вкусная :dada:

Валечка

Поздравляю. с дипломом.Я балдею у всех зубы а у нас не помоймем что.

Mavka
Mavka

ага, так любит брянькать, уже у всех в ушах звенит а ей нравиться :)

nici
nici

Спасибки!!!!

А мы сегодня с папой едим в зоопарк , кто уже ездил как деть реагирует?

Как приедем , обязательно фотки выложу!

Всем приветики. А мы наконец-то начали ползать как подобает, а не скакать как лягушки по квартире. Но при этом ТАК топаем ладошками, что кажется скоро соседи будут прибегать. и на аллегатора становится похож - также руками машет :) А еще мы встаем теперя везде и всюду даже в ванной.

Это есчо мы :)

к

Kaprizulka

какие у вас игрульки интересные. а что то горшок или что?...

Pazich
Купили кубики,но они нас не интересуют.А вот пирамидка-вкусная мне надо пока самим показывать как играть и прочее. а он потом заинтересуется..
а у нас тоже пирамидку облизует :) и пытается разобрать ее но не всегда получается не снимается бублик у него:)
а у вас собирают разбирают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы