Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

nici
у всех зубы а у нас не помоймем что.

Да успеют вылезут. Может, у мамы тоже поздненько полезли?

Kaprizulka
wIMG_0767_rs.jpg (29.2 Kb)

Классно позирует! У нас попробуй - слови кадр! Как фотик видит - такая серъезность наступает :D
А наш сынуля научился головой мотать, когда что-то не хочет. Причем раз по 10! Иногда даже падает - типа нет-нет-нет, я есть не буду! Вобщем, уржаться можно.

Mavka
пирамидку собирают разбирают?

Не, мы ей не очень интересуемся - она невкусная. Мы щас вот такие игрухи уважаем, хорошо развивают моториу:

И еще музыкальные иногда любит. Но долго одной и той же игрухой не играет - максимум минут 5, наверно.

ФаNUT
вкладыши.JPG (69.4 Kb)

кубик - сортер.JPG (66 А что ребенку нравится.все смотрела на них и думала купить не купить,предется покупать,а то моя вообще не интересуется игрухами.Вот смотрела десна внизу что то белое в десне и вверхней тож самое.Но у меня зубы вылезли в 8 мес.Вот сежу и жду.

у кого дети встают,они на всю ступню ступает или нет.Вот нам массажистка сказала что мы начнем ходить на цыпочках а потом все ступней.Это правда или не нормально все таки.Вот ставлю дочу, ногами опирается но на цыпочках.Расскажите как у вас дети вставать начили и как?А то я вся тут замучилась

А мы поправились! Сегодня уже нет температуры :) ходили гулять, я уже одурела дома сидеть. Только беда- аллергия вылезла на какое-то лекарство, доча вся пятнышками покрылась :( сегодня буду в травяной ванне купать. А зуб у нас и не вылез, так что и непонятно то ли простуда, то ли все таки зуб.
Эххх....все ползают, садятся, встают,а мы только на четвереньки ненадолго встаем...на массаже кстаит уже два рааз были.

ФаNUT
вкладыши.JPG (69.4 Kb)
кубик - сортер.JPG (66.5 Kb)

Где вы такие игрухи купили? особенно кубик

nici
А что ребенку нравится.все смотрела на них и думала купить не купить

Вкладыши он любит выковыривать, когда не получается - переворачивает. Главно еще чтоб картинки простые были - коровка, лошадка. А стоит недорого - ок. 100 руб., в Доме книги есть.
Кубик брали в Банане - 380 рэ. Лялю нравится, что там внутри что-то гремит. Ну и колесики вертит.

Буся
А мы поправились! :pozdr:

nici
у кого дети встают,они на всю ступню ступает или нет.

Мы тоже сначала на цыпочки вставали, потом стал больше на всю ступню вставать. Невролог выписала нейромультивит попить, амплипульс и массаж. Вот надо заняться. А вобще-то думаю до года эт нормально.

ФаNUT

а тоя вся в раздумья,но мы до массажа вообще на ноги не опирались,а сейчас опираемся только на цыпочки.

ФаNUT

еще к тебе вопрос.ты вот ходила на юмамску тусу.Когда еще собиратся начнут ты мне сообщи,а то я пропустила все.

nici
юмамску тусу.

Вот и фото... :)
www.u-mama.ru/albums/show.php

Mavka
какие у вас игрульки интересные. а что то горшок или что?...

Ога. Это наш горшок :) Потом можно морду отцепить и получается обычный горшок. Пока ребнку ооочень нравится самому разбирать этот горшок на части.

ФаNUT
Классно позирует! У нас попробуй - слови кадр! Как фотик видит - такая серъезность наступает

У нас деть наоборот. Как только видит фотоаппарат, начинает в него смотреть, улыбюаться, а потом лезет отбирать :)

nici
у кого дети встают,они на всю ступню ступает или нет.Вот нам массажистка сказала что мы начнем ходить на цыпочках а потом все ступней.Это правда или не нормально все таки.Вот ставлю дочу, ногами опирается но на цыпочках.Расскажите как у вас дети вставать начили и как?А то я вся тут замучилась

У нас деть тоже вставал на цыпочки. Прописывали нейромультивит, пантогам. В общем из всего предложенного сделали только массаж и деть перестал вставать на ципочки. Но стал вставать сначала ставя ноги по первой позиции, аки балерина. Но сейчас, по мере того, как он все более уверенно это делает, ставит ножки уже нормаль, параллельно.

К стати, игрушки нас сейчас тоже не интересуют. Мы постоянно только ползаем, встаем везде! (включая просто стенку). Открываем все ящики и вытаскивает из ящиков все. Более всего нам нравятся бельевые конечно же. И еще. Сейчас любимая игрушка - мамина сумка. Мы даже на улице исключительно ею играем. Начали ходить вдоль опоры. А еще научились сами садиться из положения стоя! Вообще поражает с какой скоростью он сейчас начал развиваться.
Мы еще научились подтягиватся на руках. Если сидит где-нить, руки к какой-нить перекладине поднимет и подтягиается так, что подбородок кладет на перекладину эту.

Как теперь справляетесь со своими детишками? Его же нельзя ни на секунду оставить. Ни дома что-нить сделать ни до туалета дойти.

Ой.. я же забыла похватстаться. Мы пытаемся САМИ покушать кашу ложкой. Плюхаем ложку в тарелку, возим-возим, а потом запихиваем ее в рот! :)

Во поанписала.. Сама бы столько не прочитала :)

Kaprizulka
Открываем все ящики и вытаскивает из ящиков все. Более всего нам нравятся бельевые конечно же. И еще. Сейчас любимая игрушка - мамина сумка. Мы даже на улице исключительно ею играем.

вот тоже самое :) и самый главный элемент игры - встать, без него как-то не интересно, еще, ребенка начала меня кусать - грызет руку так, что потом такие четкие следы зубов остаются))
Ложку мы как-то с первых прикормов забираем и стараемся сами есть, видно ляля считает, что я ей чего-то недодам, самой-то надежнее)) Начали тут кушать вэллинг на ночь, думала я, что доча подольше спать будет не просыпаясь, ничего подобного, как по часам, голодный ребенок будит маму :)

%) а унас седня дурдом ночью был.Вот уснула хорошо спала как ангел.и проснулась пол первого ночи и давай реветь, я ей титю она вся наизнанку выкрутится.Так и сней по квартире ходили успокаевали ее.Положила рядом думаю титю возмет отварачивается реветь.короче начала пальцы сосать.и убоикивать себя.Я ее техонька титю и подсунула.Длилось все это около часа если не больше.так и спала сегодня со мной.

nici

у нас такое же один раз было, доча успокоилась только под музыку, я думаю, что это зубы, будь они не ладны :-)

nici
проснулась пол первого ночи и давай реветь,

Наверно, Даша с Моим Мишей перекрикивались:) Также сегодня ночью было. Вообще кричать-то далеко - мы на Таватуе были, на даче. Поэтому и длилось это всё:

nici
это около часа

:D :) %)

Санечка я

дак у нас не впервый раз только это все было перед тем как спать лечь.а не ночью.Глаза главное шоркает что спать хочу,а ни фига.

да видно просто ночь такая была))
Мы тоже часа в 3 проснулись, но хоть не плакали, а усиленно переворачивались, ползали, ногами дрыгали, видно к перекличке прислушивались :D

Галерея

хоть расмешила меня.

ну че мы дома сидим когда собиратся будем? ;) надо гулять пока погода хорошая

nici

Давайте, может мы тоже с Вами соберемся:) Может парк Маяковского? Там хоть не такое пекло как в зоопарке.

А мы седня путевку купили в Турцию с 23.06 на 2 недели. Отель Bone club hotel SVS 3+, Tez-тур, брали у Росс-тура. Наконец- то отдохну! (ну, надеюсь) Едем я+ляль+старший, а папа работает - не отпустили, хотя мы до последнего надеялись. Все включено, 40 тыров. Приедем - отчитаюсь.

ну нам недоехать до туда долековато будет.Давайте в дендрариум у цырка.

Я за встречу! И , наверное, куда-нибудь поближе

ФаNUT

Поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть! Потом расскажите как малявочка перенесла перелет и как вела себя на отдыхе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы