Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

Ну, около цирка нам вообще халява:)

Mavka
я в ОММ рожала

Мы тож там, только на 1 день раньше вас

я тоже в ОММ рожала только 22 октября

Ой, извините, не представилась
Всем привет
Меня зовут Юля, мою дочурку - Зоя, мы родились 10.10.2006 в ОММ
Счас нам уже 8,5, весим примерно 9,5 кг, росту 68см
Умеем на данном этапе ездить на маме, переворачиваться на живот, бегать в ходунках, стоять при опопре, вставать, если за что-то держимся, сидим, но не садимся сами, играем в ладушки, зубов у нас пока нет, но вроде должны появиться на днях (судя по показателям - вспухшие десны, кулаки и всё прочее во рту итп)

Всем привет! Сходили сегодня к педиатору, 8420 и 72 см. Я опять расстроилась, сказали, что тормозим, не умеем садиться, вставать у опоры, из умений только вставание на четвереньки и немного может проползти, я, конечно, понимаю, что у всех свое развитие, но блин обидно и что делать не знаю :( записалась на ЛФК, а массаж мы два раза делали.
А вчера сходила на молочку, сегодня кашу сделала на молоке (разбавила на половину водой), доче понравилось. а от расстройства забыла спросить у врача про кефир, можно уже давать?

ФаNUT, поздравляем. Ждем отчета о поездке. Особенно при учете, что это 3+. Возвращайтесь, пишите :)

Счастливо отдохнуть

Буся
но блин обидно и что делать не знаю

не расстраиваться, у нас тож самое, но всему свое время, у нас даж не ползает и не хочет

Буся
про кефир, можно уже давать?

можно, нам прописали аж 200г в день, но мы не пьем - на нравиться, хотя в такую жару - самое милое дело, тож ходим на молочку и все кроме творога лопаем за дочу - ни молоко ни кефир не желает принцесса наша :)

ZoynaMama

Спасибо за поддержку, постараюсь :)

мы тож седня сходили вес 7300,рост68 см.Им ненравится то,что мы нестоим.Каждому ребенку свое он сам знает что иму надо а что ненадо.

Привет! Как у вас дела? Доча вчера поползла ! :) Ура! Так смешно, ручками подтягивается.

nici

Вы вес набрали?

Всем привет.Ура у дочи прорезался первый зуб.Так клево.Грызет все что поподет под руку.

ну да набрали,если в 7 мес. весили 6700, а сейчас в 8 мес. 7300

забыла рассказать,получила результат анализа бак.посева.У нас нашли кишечную палочку,золотистый стафилокок,клибсиелу пневмонику.Вот лечить будем :(

куда все пропали?Видимо сегодня выходной и не кого нетКак жизнь у всех и когда собиратся будем.

Доча третий день как ползает, получается оч хорошо, с мужем были в спальне, переделывали ей кроватку, она из гостиной приползла, так здорово :) только теперь надо следить в оба глаза за ней, все в рот тянет. А вечером ходили вдвоем с папкой в магазин, я думала она разревется, но наоборот всем улыбалась и не ревела, дак я даже маленько взревновала :)

nici

какие вы молодцы- 600 гр набрали, а мы всего 100. У нас была клебсиелла, вылечили, лечение было щадящее, фагов не давали. А на БРТ не хочешь сходить? в разделе "детское здоровье" об этом много пишут

Буся
она из гостиной приползла, так здорово

ну вот, а вы зря переживали что доча не все умеет, ан нет может же может!!!
У на стока пытается ползать, носом уткнется, популю подтянет, голову поднимет, ручками подтянется и опять по новой
Зато у нас тоже сегодня ночью вылезли сразу два нижних зуба :dance2: :dance2: :dance2: !!!!
Кто-нить знает, откуда следующие ждать - сверхней десны?

Буся

мне не когда там топик перечитывать,ты мне напиши сколько стоит и где и что такое?

Девочки, всем привет! Мы вернулись с дачи - неделю там жили, приехали все обкусаные комарами, слегка загаревшие и избалованные. Дочь почему-то напрочь отказывалась сидеть на ручках у кого бы то ни было, кроме мамы и папы, а ведь помошников и желающих понянчиться было хоть отбавляй, ах когда ж вредничать перестанет
На днях учились с детем собирать разбирать пирамидку, с моей помощью очень ловко у нее выходит - принцип нанизывания она поняла хорошо, а вот самостоятельно не может попасть))) понятно, рано ж еще, потому злиться, рычит и кусает пирамидные бублики :D
Встретиться мы хотим в дендрарии - лучше всего. На этой неделе будем в городе, поэтому если надумаете в ближайшие дни 100% прийдем))

ZoynaMama
Зато у нас тоже сегодня ночью вылезли сразу два нижних зуба !!!!
Кто-нить знает, откуда следующие ждать - сверхней десны?

Да.

хм.. а там тишинааааа, даж ниче не намечается :(

nici

Я тоже этот топик не читала весь, тока пару сообщений, так что рассказать не могу. Мне это и не надо, у меня муж в это не верит и ребенка бы туда не пустил.
Ну как насчет встречи? Завтра вроде уже хорошая погода

Галерея

Привет! С приездом! Хорошо на дчае с ляликом? Можно весь день на воздухе быть :) красота!
А мы пирамидку не понимаем, смотрит как я собираю, а сама не горит желанием собрать :) Зато у нее большая любовь к моим тапкам, только появятся в ее поле зрения, сразу к ним ползет

ZoynaMama

Поздравляю с зубами! :pozdr: След. вроде верхние , но не факт.

Буся
большая любовь к моим тапкам, только появятся в ее поле зрения, сразу к ним ползет

+1000
мы тож обожаем мамины тапки, и не только - туфли, ботинки и тп мамина обувь - это наша любовь

Буся
большая любовь к моим тапкам, только появятся в ее поле зрения, сразу к ним ползет

+1000
мы тож обожаем мамины тапки, и не только - туфли, ботинки и тп мамина обувь - это наша любовь

Всем приветики. Мы сегодня отметились у врача. Выросли - на 0,5 см, и пходули на 20 грамм :) Теперя мы 74,5 см роста и 10 150 веса. Правда по росту непонятна, т.к. деть отказался лежать ровно и мерялся ростом на боку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы