Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

ZoynaMama
мамина обувь - это наша любовь

только надо оберегать от такой любви, у знакомых дочка тоже любила обувь, в итоге в больнице инфекцией, подошву нализалась.

Kaprizulka

какие вы большие! :)

всем привет девочки кто-нибудь на море с детками собирается или я одна такая сумасшедшая?

Буся
надо оберегать от такой любви

Тока и делаю что оберегаю, спецом обувь мою, чтоб не нахваталась, да и отгоняю постоянно, а она мне улыбнется и дальше продолжает, пока не отберешь

большая любовь к моим тапкам, только появятся в ее поле зрения, сразу к ним ползет

угу:)

А у нас большая любовь к колесам от коляски. И к боольшим горшкам от цветов. Из всех занятий самое безобидное - переключать каналы на радио :)

На море мы тоже хотим. Все грят, что мы психи, но все равно хатим и начали готовить документы :)

Я не знаю, что делать с млим дитем. Мы стали безобрасзно кушать. В том плане, что орем и требуем, чтобы пустили наши руки в чашку с кашей/пюре/творогом. Причем ложка нас уже так не привлекает как раньше, надо именно руками. Сидит там возится руками и балдеет. Даже есть не надо. И еще стал требовать поить его из большой кружки. но это то хоть полезное увлечение. Боюсь только, что и там скоро будем лазить. В итоге теперь после каждой еду моемся я , Максим и кухня

Kaprizulka

мы в августе в Болгарию едем а вы куда собираетесь?

счастливые люди собирается ехать отдыхать,я вот тож хочу.Дашка у нас провада любит,особенно интернетный кабель.Все прибить неможем.Она вот последнее время по малу стала съедать,вся извертится и все . :(

nici

провда это и у нас слабое место,
еще розетки и кастрюли, выделила ему спец ящик, чтоб мог все доставать и раскидывать

Всем привет.Кто не спит.У кого ребятки плохо спят?Каждый час просыпается.

*Евгеша Паз*
Каждый час просыпается

Давно это у вас?
Могет ляль на погоду реагирует? А в комнате не душно? Моя только в прохладной комнате спит, а в жаре ваще спать не могет, ворочается все время, пока фортку не откроешь

енюшка
на море с детками собирается или я одна такая сумасшедшая?

Мы собираемся в сентябре в Турцию, правда все убеждают, что это не правильно - бесит просто, когда беременная была то же самое было, а съездили в Тай, да так замечательно, ничего кроме положительных эмоций и здоровья мне и ляле не проявилось, а страхов столько нагоняли.
Конечно, сомнения есть, но, надеюсь, ттт, все хорошо пройдет, только застраховать нужно малышу ну и питанием запастись. Еще, хотелось бы поехать не на 2 недели, а хотя бы на три, чтобы пресловутой акклиматизации избежать

У нас тоже деть ночью часто просыпается. Погрызет титю (именно погрызет, птому что не есть молоко в это время) и дальше спит. И днем иногда спит тоже исключительно в случаях когда грызет титю. Грешу на зубы, но вот не знаю так ли это. И что с этим делать :(

Я тоже думаю,что на погоду. Не спали всю ночь,может зубики?Один прорезался,рядышком еще один виднеется.

2 Mavka. Блин.. у нас деть отказывается делать зарядку. Ведь для зарядки надо где-то сесть, где-то лечь. А мы этого не можем - нам надо всегда куда-то бежать. А ведь раньше тааак замечательно все делал..

Мамочки, а как вы и ваши малыши зарядку делаете????
С играми то оно попроще как-то :)

Kaprizulka
а как вы и ваши малыши зарядку делаете????

Никак, первые пятнадцать минут мы смотрим недоуменно на маму, а потом начинаем истерить, типа нафига мне это надо, мам?
я перестаю, потом опять начинаю, и так раза два еще, а потом бросаю это "грязное" дело и пускаю ляльку в свободное плавание по квартире

Мы зарядку делаем перед купанием и все зависит от настроения, чаще всего нормально.
Кто-нибудь уже садит деток на горшок? И еще- неходящим надо уже покупать обувку?
Как меня бесит музыка на улице , дочь просыпается из-за нее, пришлось закрыть окно

Мы садим, но не фанатично, а так когда успеем (материнский инстинкт срабатывае - и сажу)
А неходящим имеется в виду самостоятельно или ваще не ходящим? Наша Зайка ходит, держась за руки - обувь мы ей одеваем, тк гулять когда ходим - в коляске сидеть не желаем, поэтому пешкарусом гулеваним

ZoynaMama

вот бы и мы ходить бы начали.Я пока на горшок не сажу,а надо потихонькцу приучать,она им у нас играет.

Мы стали приучать к горшку, когда стал сидеть нормально. Реально мес с 6ти уже. Но до сих пор ходим в него так, когда успеем. Но деть уже стал понимать зачем еготуда садят и как только пописает и покакает, сразу рвется сбежать с горшка :)

Обувку мы тоже одеваем, но только тогда, когда собираемся топать по улице. Т,к. сейчас жара, то в коляске стараюсь, чтобы он сидел без обуви -все-таки легче.

Из всех зарядок самая интересеная у нас - это хождение на руках : ) А вот игры.. Любим в мячик поиграть(ловить, катать маме), в ладушки играем. Еще научились гули, гули полетели играть. Любим когда нас тискают, кидают, вертят, крутят.. И любим играть в догонялки. Перестали нас радовать прятки :(

Галерея
Встретиться мы хотим в дендрарии - лучше всего

Так как насчет встречи? Оченно хоца познакомиться со всеми "ровесниками-одномесячниками", в любой день недели, кроме субботы (работаю я по субботам ) ;)

такая погода стоит давно уже пора встеритится,давай те в денрариуме и встретимся.Только когда?

Можно во вторник или в пятницу - тогда, судя по прогнозам, дождя не намечается, хотя в принципе можно рискнуть и в среду с четвергом
Я дуамю наверно в четверг - пятницу, чтоб все могли определиться и собраться без суетыСообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы