Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

в пятницу я не могу в больницу идем к эндокринологу.В четверг можно.

Мы в последние ди гуляем на Визовском пруду, растелим коврик в теньке и так здорово, прохлада с воды, доча с игрушками возиться или в травку рвет. А еще я купила мыльные пузыри, ей они очень нравятся, первое время очегь им удивлялась и коту среднему они очень нравятся.
Мы почти не ходим, только дома, а на улице на скамейки любит стоять, я вот думаю покупать ей сандалики или нет, может для формирования стопы надо? А мы горшок не используем, в тому же какать (извиняюсь на интим ;) ) Надюха любит , когда ест, я ее не успею вытащить из стула.
Я за встречу и наверное лучше во вторую половину дня и солнца меньше и потом папы могут забрать.

Буся

я за.можно и так

Ну значица четверг, где-нить ближе к 15-00 в дендрапарке у цирка?

Всем привет! Четверг - хорошо, только может не в 15, а в 16 или даже 16 30, чтоб папы могли забрать, а дети к тому времени не сильно проголодались и устали.

Думаю 16-30 лучшее, к тому же к этому времени и с погодой будет яснее (относительно канеш)
Так кто идет еще?

что ли никто не хочет больше?

я пока точно незнаю что то дел много.

Завидую тем, у кого недалеко вода. Мы пару раз пытались дойти до пруда, но блин начинали капризничать посреди пути и потом я тащила себе и кояску и ребенка. После этого мне уже ничаго не надо было :(

Мы очень хотим на встречу. Но я как-то себе не представляю как это мы поедем в общественном транспорте. А дойти пешком - точно не дойдем :) Так что реально - не наю. Если я соберусь с духом, то приедем. Так что определимся тока в четверг

kaprizulka

если что мы можем встретимся если я освобожусь к четвергу и вместе поехать,думаю в двоем справимся ;)

kaprizulka

nici

Я извинясь, вы же обе вроде в районе Заречного живете? Если так, то втроем еще веселее

kaprizulka
Завидую тем, у кого недалеко вода

А вода вам зачем? чтоб купаться? или просто чтоб была? Если просто чтоб была, то у жд инстика есть вода, это ближе наверное будетСообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 00:18

Нам примерно одинакова, что до инста, что до В-Исетского пруда.
А живем мы не совсем в Заречном. Живем у Таганского ряда

Всем привет! Сходили сегодня на Лфк, нас наругали, что первый раз,а нам врачи про этот кабинет не говорили, только сказали заниматься гимнастикой. Показали упаржнения, я почти все сама делала.
Насчет встречи не знаю, мне в такую жару плохо и как с коляской добираться не знаю, а без нее тяжело.

kaprizulka

А у вас рядом парк, он вроде хороший?

Буся
А у вас рядом парк, он вроде хороший

Так может там и встретимся (это ж Сагайдак?)

Всем приветики))))))).У кого как детки такую жару переносят? Мы гуляем по 2-3 часа и берем с собой водичку в бутылочке 260мл,все выпевает.

Мы спим до 11-00, пэтому до 16-00 из дома без надобности не выходим, сидим в ванночке и плещемся периодически, а уж после 16-00 выползаем на улицу в тенечек и гуляем до 20-00 или до 21-00

мы нормально переносим - ттт, гуляем после 4, много пьем, два дня подряд ездим в Мегу - там распродажки начались И ляле и мужу одежку потихонечку прикупаю, а вот себе не могу - примерка не реальна с малышей на руках((( а так много всего хочется...
про встречу - говорят к концу недели жара спадет, 24-26 будет, только вот мы можем снова на дачу укатить - посмотрим вообщем, ближе к четвергу:)

Галерея. А на чем вы катаетесь в МЕгу? На автобусе или как?

а давай в следующей раз встретимся а то у меня не получается с вами сходить погулять а так хочется

Kaprizulka
А на чем вы катаетесь в МЕгу? На автобусе или как?

На машине - нас бабуля возит, боюсь на автобусе мы не выдержим - от нас ведь Мега далекооо((
Давайте, раз многие не могут на след неделе встретимся - преренесем прогулку :)

Давайте на следующей неделе в конце, там дождей не общают и температура не такая высокаяСообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 14:19

Давайте на след.неделе. А мы гуляем два раза, утром и вечером. У дочи потничка на спине :( я так думаю, что от спинки коляски, она еще не уверенно сидит без опоры.
А я в вс собираюсь одна в Мегу съездить, она недалеко от нас, мужа уже предупредила, а то я за 8 мес никуда без дочки не ходила, хочется отдохнуть, да и одежки прикупить.

Девочки, всем привет!
У кого какие успехи? Что умеете?
Мы уже неделю как говорим па-па и ба-ба :) муж просто счастлив, учит лялю счас мама говорить))
сходили сегодня в поликлинику, вес 8300, рост 71, говорят веса маловато - бум кашу кушать больше...
Мамочки, может есть у кого ссылочки на коридоры веса, что-то найти не могу

www.u-mama.ru/read/article.php
Это подойдет?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 00:04

Мы теперь могем двумя игрухами одновременно бабахать по чему-нибудь, повторяем за мамой простые действия - хлопнуть ладошкой по столу, играть за мамой в ладушки (раньше она сама по себе начинала, а теперь когда я начинаю стих читать), из "слов": ля-ля-ля, мам-ма (это когда капризим или чего-то надо, а не разрешают), ба-ба-ба, и "крякаем" как дельфины это делают, особенно по утрам как проснемся, и чего-то оченно полюбилось Зойке спать на животе по ночам: как покормлю титей, отваливается и сразу на живот переворачивается
А вот по весу и росту мы узнаем во вторник - на прием пойдем, но исходя из таблицы, кот. я нашла - мы "страдаем ожирением", у нас в 8 мес. вес был 9125г, а по росту - почти в норме 68см; посмотрим, что скажут во вторник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы