Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

Всем приветики. Мы тоже начали ползать, но пока еще плохова-то. Ему все больше нравится именно ходить. Поэтому он доползает до людев и просится походить. Вчера отказались кататься в коляске сидя. В итоге пол прогулки ехали стоя в коляске держась руками за крышу нашей коляски. Были довольны до ушей :) Не портил настроение даже дождик

Всем привет. Давненько меня здесь небыло. Рада за все успехи деток. Молодцы.
Мы тоже делаем кое-какие успехи. Например мы наконец-то стали переворачиваться с спины на живот, а то игнорировали, только на бок. Прыгаем вперд, пытаемся ползти, стоим на четвереньках. Пытаемся присесть на бок. Это стало хорошо заметно после 3 курса массажа. Нам сказали, что мы пошли на посадку. А так хорошо сидим на руке, в подушках, но самим еще далековать до посадки из любого положения. Мне показали ряд упражнений для того чтобы ребенок сел и стал делать попытки ходить. Теперь будем заниматься дальше, плюс прежний комплекс упражнений.
У нас проблема, обнаружили стафилокок. Вот теперь бегаем по врачам сходили к инфекционисту, назначила ряд анализов + лечение. Пока анализы сдадим, а вот с лечением торопиться не будем. Антибиотики это не дело. Может если кто сталкивался с этой проблемой подскажите кто куда обращался. А то мы пошли к инфекционисту на К.Либкнехта 6, а она нам советуйтесь со своим педиатором и лечение тоже самое назначила. Какого тогда ходили??? А туда нас отправил наш педиатор. Зачем????
Кушаем мы только фруктовое кушание и немножко клюем каши. В основном надеется на грудное молочко, да еще мы едим с удовольствием творожок. На улице стали спать по 3 часа. Зато вечером нас не уложить, скачем по всей прямой поверхности за пультом и игрушками. :D

Девочки, привет! мы съездили уже на папе позагарать, во дворе погуляли, на качельке покачались - сча спим)) прелесть

nici
куда можно с дочей сходить погулять,чтоб с коляской можно было?

так те же парки, Маяковского, например, зоопарк, только вот что-то погодка опять не балует((
Кто уже придумал планы на выходные, поделитесь!

У нас на выходные большие планы. Нужно съездить за продуктами на рынок. Заехать в АШАН. А так же сходить на выставку рыб. Надо прогуляться. Две недели назад мы ездили к нашим родителям в гости. Мы оба из Н-ТАГИЛА. Деть закатила истерику и вообще было видно, что ребенок потерялся. Только приехали домой, ребенка не узнать и гулит, и сама играется, вообщем ребенок ожил. А так была мысль съездить на вторые майские праздники. Но раз деть так отреогировал, то решили подождать

приветик всем сходили сегодня в полик.от облостной детской больнитцы №1,делали узи брюшной полости и тимуса.Узи тимуса плохой диффузные расширенния,надо идти снова к иммунологу,чтоб назначила лечение.Видима и правда, что у дочи не все в порядке с иммунитетом. :( А мясо кто нибудть довал?

Любаша
А так же сходить на выставку рыб.

Это где? Аквагалерея или что-то другое, расскажите, интересно :)

Любаша
Деть закатила истерику и вообще было видно, что ребенок потерялся.

мы тоже так на бабушек иногда реагируем, они тянутся к ляле, - родная все ж - потискать хочется, на ручках подержать, а для ляли это всеж чужие люди (не вместе живем, видимся не чаще раза в неделю). Но чаще все ж благожелательно настроена, улыбается. Я первое время на ручках сама держу, что бабушек видела, вспоминала, привыкала снова, а только потом они начинают с ребенком муськаться

nici
А мясо кто нибудть довал?

мы пока только овощи и кашу)) чет мне кажется рано мясо

Любаша

у нас был стафилокок. вылечили на БРТ. за 5 сеансов. если заинтересует, то скину подробно в личку и координаты тоже.

Любаша
На улице стали спать по 3 часа.

а мы вообще отказались спать на улице. теперь сидит в коляске просто. но чаще всего ему и это не нравится. начинает хныкать. так и гуляем Егор на маме, ручонками держится за коляску и катит её :) поэтому и гуляем редко. зато в машине любит кататся..ууухх... (тьфу3)

У нас тоже беда со спаньем на улице, от силы минут 40, а сегодня вообще не спала, бывает нормально катается в коляске, а чаще всего на ручках или сидим на скамейке, рассматриваем мир.
Планов на выходные пока нет, муж в сб, наверное, халтурит будет. Если погода хорошая будет, хотелось бы куда-нибудь выбраться, а то дома надоело сидеть и по району гулять.

нам привезли на конетц-то коляску,мне она понравилось,удобная и легкая.Вчера ходили в Карновал,по Растору походили и в кафе посидели.Доче очень нравится общество.Вот незнаем куда еще можно сходить,и погода пакасть.Кто был в Ашане?А что больше у нас не тут кто рожал в ОММ.И кстате как на счет того чтоб встретися нам всем октябрятом? ;)

давайте встретимся,я за..... :)))
мы в ашан частенько ездим... только вот совет такой... ездить с диетм туда надо в будни и в первой половине дня.ю народу мало... ходи-выбирай,гуляй.... ближе к вечеру,где-то к 5 часам,начинает народ стекатся.. после работы.. а в выходные там вообще пипец..........

если есть придложения где можно встретится пишите.Я пока думаю,потому что я с детем.Надо подумать где можно с детем встретится и общатся.

можете писать мне в аську,так проще будет,так и пообщаемся. ;)

ну давайте сначала определимся ктогде живет - я на Югозападе

nici
Кто был в Ашане?

В выходные с ребенком там делать нечего, уж очень много людей, если за продуктами с лялей, то в Мегамарт ездим.

nici
встретися нам всем октябрятом?

И я - за! Живем на эльмаше, но, перемещения для нас не проблема - или на папе или на такси, куда угодно доедем)))
сегодня ходили в аквагалерею - суперр! Ребенка рыбок ловила, попискивала:) что уж там она себе думала, не знаю, но удовольствие получили все))

А у нас зуб вылез :) передний внизу, пока только полосочка и краешек острый на ощупь, зуб уже прорезался или еще будет доставлять неудобства ляле?
Еще начали есть кашу, у вас ляли много съедают? у меня грамм 30. И на чем вы готовите?
На подъезде радостное объявление- три дня не будет горячей воды :( будем в тазике купаться :(

Галерея

Аквагалерея-это где?

Я тоже за встречу, живу на Визе. Но вот лялю оставить не с кем.

Буся

Аквагалерея на Радищева 21, вход 150 р - ввиду отсутствия конкуренции загибают как хотят((( минут 20 походить там можно, ляля оч. довольна была.
Про зубы пока ничего не знаю, мы беззубые, когда млин уже...Кашу едим грамм по 40, , овощи макс 50, если больше этого пытаюсь накормить - ревёт, поэтому не заставляю. Значит, потребностей еще в большем нет, пусть потихоньку привыкает

Буся
Но вот лялю оставить не с кем.

Так с лялями, я свою тоже оставлять не хочу, можно в парке каком-нибудь собраться))когда тепло будет. Кому близко - на коляске, кому подальше в кенге/слинге и вперед! :)

Всем привет. МЫ живем на Ю-З. ост. Амундсена или Волгоградская. М ы между двумя этими остановками находимся. Мы ходили в Аквагаллерею. К сожалению деть рыбками не заинтересовался. Все на посетителей смотрела, но больше на маленьких детей. Сделали с мужем вывод. Надо чаще в люди выходить. :)

Любаша
но больше на маленьких детей. Сделали с мужем вывод. Надо чаще в люди выходить.

или еще одного ребеночка завести :D

Галерея

Только у нас слинга/кенги нет, но в выходные может муж привести/увести.
Надо будет съездить на рыбок посмотреть, вдруг доче понравится. Но так то 150 р дорого, в зоопарк вроде дешевле, а там и выбор больше :)

Девочки, всем привет! Сижу изучаю бумажку соответствия развития, кот. в поликлинике каждый месяц выдают.
7 мес. один из пунктов: "На вопрос "где?" находит предмет в определенном месте.
Шо за развлекуха - не пойму У кого так малыш делает? Какова вообще схема этих находилок?

привет всем. Мы живем на Сортировке. Стали стовать на четвереньки и немножка подползать к игрухам.Мы тоже вчера сходили в Ашан.Там мало походили,в основном ходили по икей,мне там понравилось.

Галерея

я в основном Дашу спрашиваю где папа?Доча на меня %O глаза выпучит и смотрит что тебе мама от меня надо.В принципе она уже понимает когда кто приходить и прислушивается когда дверь открываю.Давай те придумаем куда сходить.Надо место искать в центре если живем в разных местах.

Галерея
"На вопрос "где?" находит предмет в определенном месте.

У нас знает только :"Где мишки?" А еще когда играем "По кочкам" с первых слов начинает улыбаться, а к словам "В ямку......" прямо ржач такой начинается! Так что уже соображать начинает понемногу.

Mavka

Очень пригодится! Поиграем!
Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы