Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

да очень интересно,пойду еще в своих книжках почитаю что написано.Жаль что у меня сканера нет.А то там много игр интересно написано.

Mavka

спасибо за информацию,только вот доча наоборот у меня на руках готова чужего человека всего ощупать.

ФаNUT
А еще когда играем "По кочкам" с первых слов начинает улыбаться, а к словам "В ямку......" прямо ржач такой начинается!

:) мы тоже эту развлекуху любим, на "козу-козу" тоже такая реакция. На имя свое откликается, а вот на вопоросы "где мама", "где папа", "где киса", как-то без особых успехов пока "отвечает"

Мы тоже вопрос "где" мне кажется не понимаем, на имя откликается.
А еще любит в прятки играть.

а мы наоборот непонимаем что такое прятки,на имя давно голову поворачивает.И еще так смешно лицо выгледит когда трубку к ухо подкладываем,прислушиватся начинает.

А мы вот очень хорошо понимаем кроме развлекаловок еще слова "Ням-ням", "Где".. На ням-ням открываем рот, чтобы нам туда чаго-нить положили.. А если сказать Где папа - начинает топать или ползти к двери (т.к. папа там появляется когда с работы приходит), а вопрос где киса, нас вообще приводит в бешенный восторг - глазами шарим по комнате в поисках кисы :)

Приветик! Сходили в больницу, весим 8315, прибавили всего 260 гр, а рост не изменился - 69 см, рост даже перемеряли. Вчера мучала ребенка вопросом где :) на вопрос "где котауси?" посмотрела на кота, правда у нас их трое, так что может просто в поле зрения попался :)

Всем приветик! Моему крохе 6,5 месяцев, на вопрос "где тигр (или другая игрушка), показывает, берет сначала в ручки, а затем пробут на вкус. Последнее время стал хорошо(тьфу-тьфу) засыпать. Кладу его в кроватку, даю соску, включаю диск с музыкой и ухожу. Днем 2 раза по 2-3 часа я могу посвятить дому и себе.

хочу всем сообщить мы встаем на четвереньки и долга стоит а ползать неползаем Но для меня и это радость,четко произносит мам.

ну как на счет встречь?

nici
хочу всем сообщить мы встаем на четвереньки и долга стоит

молодцы!!!
Мы что-то капризим, и дышим грипловато, доктора сегодня даже пригласила - вердикт - зубки, я рада))) Мы почти совсем большие стали, скоро закусамся))

nici
как на счет встречь?

ЗА! когда и где?

А у нас вчера первый зубик заскребся! Наконец-то Температурили 4 дня, но седня, вроде, номано, ттт. Мы на коленочки давно встаем, ползаем назад только. На ходунках гоняет по всей квартире!

Галерея
ЗА! когда и где?

я все пытаюсь у всех узнать где и тишина,предлогаю в где нибудть в ценре,чтоб с детем посидеть можно было и не дорога.

Привет всем! 18 мая прошло без сообщений;) Возьмите нас к себе в тусовку. правда мы ноябрята, но прочитала всю "часть2"и все про нас уже сейчас.нам пол годика исполнилось 13-го.

так составляем список куда идем.Предолгаю центор сандей.

Silem_L

Добро пожаловать, рады новеньким)) правда топик ноябрят тоже есть, может вам с ними интереснее будет))
а про встречу - может в парке лучше, в Дендрарие, Маяковского или в зоопарке?
мы что-то к кафе не готовы, у меня ляле сидеть/стоять на одном месте не интересно

Галерея
а про встречу - может в парке лучше, в Дендрарие, Маяковского или в зоопарке?
мы что-то к кафе не готовы, у меня ляле сидеть/стоять на одном месте не интересно

давайте рассмотрим и эти предложения.

Silem_L

поздравляю в вступленние в клуб,давайте тоже договариватся о встречи. :pozdr: Теперь Ваши предложения.
Кстати кто варит овощи для пюре,а то моя как то их неест.Может кто подскажит как правильно приготовить.

А у нас похоже второй зуб режется, первый почти незаметно появился, а со вторым уже помучились, вчера ночью проснулась и сильно плакала, часа два успокаивали.
А встретиться может лучше в парке, лично у меня дочь за столом себя слишком активно ведет, руками пытается залесть в тарелку.

nici

у меня дочь самоделки плохо ест, я ей с баночным кабачком или тыквой смешиваю. а варю 5 мин, на пакетах пишется. Я кстати такую тему поднимала.

Буся

да ну опять я как ворона ничего невижу ,а что будет если я смешаю воренные овощи с мясной консервой?

Мы сегодня купли первую настящую обувку , и в первый раз в автокресле прокатились - девочка вредничала, сидела хныкала, но, как не жалко было - на ручки не взяла, пусть привыкает.

nici, куда с мясом то все торопишься, успеете еще, вот табличку креплюСообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 14:42

nici

Думаю, что смешать можно, в желудке все равно перемешается ;) Но согласна с Галереей что спешить не стоит

Галерея

А я хочу обувку в лету купить, пока в пинетках гуляем. А автокресло хочу , когда сидеть будет. а у вас только сидячее положение или полу-лежа есть?

да я нетороплюсь у нас просто анемия и говорят надо вводить мясо а еще не добрали веса за 6 мес так нам вообще сказали вводите творог.Вот пойдем на прием 24 в 7 мес.буду спрашивать че по чем.Я еще спец. по кормлению детей спросила сказала мясо вв одить можно с 6-7 мес.

Я в 6 мес ходила в кабинет здорового ребенка, тетка там на меня ругалась, что мы до 6 мес не прикармливались, что с 4 мес надо было сок пить, а иначе у меня потом ребенок есть не будет :) она тоже сказала с 7 мес вводить мясо, но я пока не буду

Врачи все одно твердят...про соки с трех месяцев и прочее. Да ну их, в прошлом веке живут, про анемию - мы железо пили какое-то в сиропе, недолго - начал животик болеть, но гемоглобин выровнился.

Буся
А я хочу обувку в лету купить, пока в пинетках гуляем. А автокресло хочу , когда сидеть будет. а у вас только сидячее положение или полу-лежа есть?

У нас пинетки только зимние, хотели вот купить полегче, а выбрали туфли, побольше размером, на вырост. Счас в колске в них покатается, потом ножка подростет, потопаем немного. На лето-осень хватит, надеюсь)) Кресло у нас от 0 до 18, лежаче-сидячее. Хоть и сидим уже, но лишний раз этот навык не эксплуатируем, чтоб позвоночник не перегружать. Тоже до полу года на ручках у мамы катались:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы