Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

Галерея

А я хочу сразу кресло 9-13 купить, чтобы дольше хватило, сейчас все равно мало ездим.

уф.. мы только что зашли домой с Егором. Были в Меге.. ноги просто кипят... обратно шли пешком.
7 часов по Меге.. я в шоке....
об ассортименте.
в Next ничего нормального не нашла. (стеллаж с распродажей, только толстовки)
в Окайди - купила Егору классную кепку.. больше ничего не понравилось ( распродаж нет)
в Fox - купила егору бриджи и бодик, сверху как рубашка ( распродажа есть, бриджи как раз на ней купила. все о 99р, но на возраст3-6мес)
не понравилось в этом магазине.. вещи красивые а вот ростовка очень странная. именно брюки/джинсы р-р12-18мес это рост 74-80. прикладываю их к нашим джинсам 68р-ра. один-в один... и все такие... странно
в Мадэкеа купила брюки и летние босоножки на трех липах...потом сидя на скамеечке померяла их егору. он попытался вних встать, ему жутко неудобно. подошва толстая и твердая. пошли и сдали их обратно. купили взамен 5пар носок и погремуху там же помыла/переодела/покормила Егора . все довольны.. ( есть небольшой стнед с распродажей. но чет там ниче путного не нашла)
еще вы Икею зашли. купили пирамидку, бегемотика, набор стаканов,тарелок ну и так мелочи для дома...
в Детском мире много одежды, но ояпть же того что надо нам,не нашла... обувь тоже не смогла подобрать. даже Паблосски нету ничего на нас. :( ( есть 3-4 стенда с распродажей. нормальные вещи)
мерили суперские кроссовки в адидасе, но они очень большие нам. хотя и 19р-р..
итог: погуляли, жалко,что вдвоем
обошли всю мегу 4 раза,зашлив ОБИ и Икею.
ничего толком не купила. денгьи почти все остались... муж придет наверное в шоке будет

эээх... куда ж за одеждой податся???? ......

Legorija
куда ж за одеждой податся????

Мы сегодня закупились в Колыбельке на Мамина Сибиряка, правда одежа практически вся легкая, летняя, но нам такую и надо было - купили два костюма футба + шорты, один кофта + брючки и футба + юбка вельветовая, носочки миленькие приобрели и шапку летнюю типа панамки. В отделе для деток от года туфелек много на мелкую ножку и 90% обувь ортопедическая - себе прикупили. Все вышло чуть больше 2 тыс, так что ежели что - заедьте, может присмотришь и сыночку что-нибудь))

Галерея

ой туфельки понравились,тож хочу дочи купити скоко стоят.Размер какой покупали.
Ну как на счет встречи я согласна на парк,только до парка Маяковского нам не добратся.
Legorija когда поедите в Мегу нас с собой возмите,вместе походим. :rose: А то дома скука смертная.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 21:39

хм.... ну тока если вы сами до Меги доберетесь.. потому как мы то пешком до нее ходили. нам на коляске 30минут ходьбы,прогулочным шагом :)

Галерея

в том то всё и дело, что на девочек в Меге огромный выбор. и обуви и одежды. и все размеры и всё такое красивое. а вот на мальчишек... обувь вся либо синяя,либо крассная. а нам бежевую,зеленую надо. потому как ничего красного и синего у нас нет.

завтра заеду в Колыбельку. спасибо за наводку.
поехала в Мегу,потому как мелкого там с рождения одевали. много бутиков, большой выбор. зимой так вообще выбор классный был. уже сто раз пожалела,что ничего сразу на лето не взяла :(

Legorija

а понятно.но встретится всем надо всеравно.

Legorija

А что - темно синий цвет кажется такой нейтральный, ко всему должен подойти, так-то задачка - по размерчику и хорошего качества зеленые или бежевые, не из легких:) Приучаете к хорошему вкусу с рождения)))

nici
скоко стоят.Размер какой покупали.

размер 19, покупали за 700 с чем-то, но вообще, туфли сейчас скорее баловство, они ближе к году только функционально будут нужны, мы просто не удержались. Но уже порадовали лялю - постояла в них на улке сама, за скамейку держась.
По встрече: мы доедем куда нужно будет, не подходит Маяковского, давайте в дендрарии или зоопарке - только нам лучше в будни, да и народу там будет существенно меньше.

Галерея

а нам сказали когда дете ходить учится то надо туфли покупать ортопедические,когда 8 мес.будет.Давай те в зоопарк сходим.

я тоже в зоопарк хочу.

nici
туфли покупать ортопедические

чет я тут подумала.. я,конечно,всё понимаю, детям самое лучшее и т.п. но вот не ужели мы выросли в ортопедической обуви?? дай бог чтоб были совдеповские сандалики. не думаю,что они ортопедические. тем более по тем временам, такую маленькую обувь найти вообще нереально было. так и ходили в пинетках вязанных. насколько знаю,даже хирурги советуют как можно чаще ходить босиком..
хм.. у меня нет проблем с ногами...
тем более,ребенок так быстро растет. ортопедия стоит недешево, а б/у обувь,опять же хирурги не советуют покупать. вот и получается выкидывать по 1500-2000 р за 2-3 месяца.... не в напряг.. но чет не вижу большого смысла..

ну все решено идем в зоопарк.Давай те будем договаривается как встречатся будем. ;)

Всем привет! :meet:

Legorija

босиком - то оно лучше, но по песочку, по травке, хорошо, у нас детки хоть пару шажков успеют сделать на природе этим летом. Дома же и по асфальту все ж в обувку рекомендуют, да и вполне реально на лето найти туфли/сандали за 500-800 р коженные, с супинатором, высокой пяткой, вообщем "правильные". А вот осенне - зимняя уже от 1500 пойдет, но это для меня так - т.к по поводу марки особо не заморачиваюсь, глваное, чтоб одежка/обувь моим требованиям отвечала.
Давайте в зоопарк!!! Мы давно хотим и не разу не были:)
На следующей неделе можем пн, вт, среду. Кому когда удобнее?

Я только "ЗА" встречу, могу подъехать с лялей хоть куда .... вот только в районе 13.00

Привет! Я тоже хочу в зоопарк! Наверное, лучше в будни, народу меньше. А кто-нибудь без слинга/кенги в общ.транспорте ездил? Или лучше такси вызвать? А то муж в комндировке, да и так ему вырваться трудно с работы, чтобы отвезти нас. Доча в сб на корточки встала, раза три, но сегодня только пыталась :)

ВСем приветики. Мы тоже хотим в зоопарк. Возьмите и нас с собой :)

Галерея

была в колыбельке. чет из одежды ниче не нашла. а из обуви цены до 1000 в аккурат на девочек :) а на мальчиков дороже. одно радует. нашла там ему обувку стоит 1500 - и цвет и качество, всё устраивает. поеду на неделе туда с ребенком. чтоб померять сразу.. а еще там ктстаи размеров маленьких почти нет. всё с 20 начинается...

Leqorija, ну хоть что-то нашли и то вперед:) а про мелкие размеры - мы 4 пары примеряли маськие, для нас это уже выбор))
Буся, мы ездили без слинга/кенги на метро - если быстро туда и обратно, то нормально, а в зоопарке наверное тяжко будет на ручках носить.
Хотим поехать на такси, коляску в богажник погрузить, а обратно - идеально было бы на папе))

Предлагаю среду в районе 16 - 16 30, чтобы папы по пути с работы, могли мамочек с малышами забрать
:pozdr:
Как насчет этого дня и времени?

Галерея
Предлагаю среду в районе 16 - 16 30,

мы сможим,как встречатся будем.Я дочу хочу в кенг посадить, а коляску с собой взять,поедим на маршрутке,наверно папа с нами поедит.Никто непротив моего мужа? ;)
Leqorija всем будешь показовать как слингом пользоватся ;) :rose:

nici
Кстати кто варит овощи для пюре,а то моя как то их неест.Может кто подскажит как правильно приготовить.

я варю. только все вощи надо перед варкой вымачивать в холодной воде около 4хчасов. чтоб всякая бяка из них ушла. потом варю до мягкости и в блендер. ест нормально. правда покупные-лучше :))

Галерея
Как насчет этого дня и времени?

нам всё равно. ктонить нас да отвзет,заберет :)

nici
всем будешь показовать как слингом пользоватся

ок. возьму слинг.

Legorija

а зачем вымачивать?Я заморозку покупаю,и ее тоже надо,я думала,что нинадо.

Я тожа не замачиваю овощи. сразу варю, но дольше чем для себя. Добавляю масла оливкового немнога. Деть вроде доволен. Но у нас другая байда: мы 2 дня вподрат одно и тоже пюре не будем кушать. Надо каждый день чередовать

Я в журнале читала, что овощи надо вымачивать часа 4 , а картофель 12. Я вымачиваю.
Нам среда подходит, только папа наш в командировке, туда я на такси, а обратно может поможете затолкнуть нас в марштрутку? :) или тоже такси вызову.

Буся

Так конечно, что-нибудь придумаем, можно вместе с кем-нибудь уехать. Вы в каком районе живете?

ну что народ кто в зоопарк идит,пишите где встречаемся у кого места.И кто как выглядит?И точное время. ;)
А меня радости полные штаны.Дочя на четвереньках долго стоит,и садится пытается.А еще ставила на ножки прыгать пытается.А мы тоже в туфлях ходим на улицу.

Мы б с удовольствием пошли, но сидим дома - зубы, температура надоеееееееело!!!! Такая погодка, а мы

куда все пропали?Давай уже собиремся, а то понедельник на дворе. ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы