Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 2)

ну вообщем мы вчера опять с сыном совершили марш-бросок до Меги. купила я ему спорт сандлаи Найк.. классные. пов сем правилам даже. с супинатором и т.п.
вот вчера даже гуляли в них..

а почем купили?

830р. в магазине спортлэнд. но эта модель там единственная детская. цвет только такой. и размер только 17.. прям для нас :)

Галерея

Мы на Визе живем.
Ну как насчет встерчи? Все готовы? Где и когда? Может и телефонами обменяемся?

девочки у меня домашней телефон 3800195 сот.89122684236 позвоните пажалуйста что надумаете,а то у меня интернет глючит и может не работать.

Давайте тогда в 16 20 у кассы зоопарка, до 16 35 будем ждать опаздывающих.
Мой сот. 9122811304
Будем, наверно без коляски, зубья режутся, капризим, в коляске так просто воем - только на ручках ребенку хорошо)))

Валечка

Вы идте? Время, конеш, не час дня, но, может, получится?
Вообщем, давайте напишем кто завтра точно идет на зверушек смотреть и с октябрятами знакомиться :)

мы наверно пойдем,Надя я тебе тогда позвоню и скажу точно. ;)

Мы точно идем! Мой сотовый 9506397453. Время 16.20 подходит. А как друг друга узнаем? По детям? ;) Если что- я блондинка, буду в джинсах синих.
А как считаете с коляской ехать или без нее? Что-то я в нерешительности, без коляски легче добраться, но с ней вроде как удобнее.

эээ... я чет пропустила.. завтра идем???
мы будем. красная трехколесная коляска. мой тел 89222150875 Лена

Буся
А как считаете с коляской

ИМХо. такая жара. что в слинге будет н очень жарко, а на руках, измучаешся вместе с детем. так что лучше с коляской.

Идем завтра! Ну я так поняла :)
Сегодня на прогулке большую часть времени на руках провела, так что и не знаю....
Кто как идет (с коляской, без), пишите!

Всем привет:)
Ну что, облака рассеиваются, у нас за окном уже солнышко, идем!!!

Мы хотим пойти, но не знаю что у нас получится, т.к. надо еще в Бананамаму скататься. Боюсь, что наш папа заарканится и туда и туда ехать :(

Телефоны записала. Если поедем, но будем опаздывать - позвоню :)

мы пойдем. если ухудшения моего состояния не будет.. а то чет совсем хреново мне.. ненавижу лето.. я летом как в анабиозе.....:( мы с коляской

Мы идем! Я решила без коляски ехать, в зоопарке ведь есть скамейик и вроде кафешка есть? Если устану , посижу.

Legorija

Аллергия? :( У меня муж тоже мучается.

И мы идем, без коляски в кенге, сегодня 1,5 часа по магазикам с ней ходила, совершенно не устала, ни в какое сравнение не идет с тем, когда в одной руке ляля в другой - коляска
Nici звонила, они тоже будут :)

мы не придем..... меня завтра в больницу кладут.гинекология. прогнозы совсем не радужные. поэтому я сегодня вещи собираю....

Буся

не.. аллергии нет.. я видать северный человек. меня жара,духота -выматывает просто на износ. вчера вечером так полоскало после прогулки. видать перегрелась...
на северный полюс мне надо.... :(

Legorija

Сочувствую, надеюсь, что все будет хорошо! Поправляйся!
Я вот тоже жару/духоту не люблю :-(

А сходили мы хорошо, ходили втроем - я, nici и Галерея. Фотки у девчонок. Деточки просто прелесть, ттт. :) Детки друг другом не очень-то заинтересовались, а из животных им понравились рыбки, хомяки и большие кошки.

прикреплю одну для пробы

nici

Здорово, только пантеру не видно

сходили мы сегодня педиатору вес 6800,а в 6 мес 6900.Мы вес недобрали и еще сбросили 100 гр,рост 66,5.Не поиойму от чего.Были у невролога сказала что мымышечног тонуса нет,назначила уколы с каким то лекарствоми,электрофарез.Я в шоке сегодня.

nici

Может быть вес сбросили, потому что двигаться стали больше? А невролог что сказала насчет отсутствия тонуса? Это страшно? Не расстраивайся, сделаете уколы и все будет хорошо. А может еще и к другому неврологу сходить?

Приветики всем. Мы вчера сходили к враче. Наш вес 10200 и рост 75 см. Меня пугает такой большой вес, а врачиху такой большой рост. Сижу вот маюсь мыслями - могет перекормила я свое чадо?

Девочки, всем привет! :)
Только сейчас смогла выйти в инет, сходили в зоопарк замечательно, мы с дочей дошли еще до ОДО, ляля в дороге заснула потом лежала позагарала у фантана.
Оля, Инга, давайте мэйлы, вышлю фото и наши тоже хочу))
прилагаю пару от себя:

Привет мой эмеил niki@eka-net.ru Надя напиши свой я тебе тоже пришлю фото.

Галерея

Надя, привет! Спасибо за фотки ) А у меня доча в машине заснула, правильно столько эмоций :)
Мой мэйл-pui1@inbox.ru .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы