Продолжительность прогулки

Zibeline
у вас очень странные фантазии... видимо любая НЕ засранка и НЕ пофигистка вам мерещится как

mrs. Abramovich
замыленная потная истеричка с серым цветом лица,тряпкой,половником,сумками с едой,

извините, но Вы мне тоже щас такой кажетесь))))

Zibeline
мне вот нафиг не надо чтоб муж по каким то "другим местам" шлялся, мне он дома нужен

вот кажется мне, что Вы в себе такая неуверенная... так боитесь, что муж сбежит? ;)

Zibeline
лично у меня семья ест свежую пищу, да мне и самой как то не в кайф вчерашней едой кормить

копать-колотить... %) Вы, поди, ромашками какаете?)))) че, в такую жару хочется есть первое-второе-компот?
уморили))))

Шматрица
извините, но Вы мне тоже щас такой кажетесь))))

извиняю. если кажецца вам чо то, то мне вас искренне жаль. я вот про вас ваще не думаю и знать не знаю кто вы есть, ибо не интересны мне совсем, хоть вы замыленная нет, а хоть с ромашкой, вами видимо очень любимой, в зубах. охота нахамить если сходите на базар,оторветесь там с местной интеллигенцией и глядишь прикупите ченить чтоб мужа покормить

Zibeline
. я вот про вас ваще не думаю

так и я про Вас не думаю))) я про Вас читаю))))

Zibeline
сходите на базар

Zibeline
прикупите ченить чтоб мужа покормить

это Ваш удел))) как Вы умудряетесь в инете сидеть? между приборкой/готовкой/мытьем полов)))))) вот даже как-то жалко Вас стало... отдохните)

оооо. блин тема была про продолжительность прогулки. опять все свели к срачу %)

Шматрица
как Вы умудряетесь в инете сидеть? между приборкой/готовкой/мытьем полов

ну чо за фигня-то?
час в день максимум на ВСЁ поддержание дома в чистоте и готовку еды.
как это вообще коррелирует с тем, чтобы гулять или не гулять с дитём по 5 часов?
это вот суммарно получается 6 часов. еще остается 10 часов на другие дела (лично я сплю 8 часов в сутки)....

Tigrа
опять все свели к срачу

дайте повеселиться)))) для чего же тогда форумы нужны? ;)

Tigrа
ну чо за фигня-то?

ну...по постам кажется, что
[cit]Zibeline

идейная Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:36

Шматрица
это Ваш удел))) как Вы умудряетесь в инете сидеть? между приборкой/готовкой/мытьем полов)))))) вот даже как-то жалко Вас стало... отдохните)

вы вообще о чем? изначально спор возник из за непонимания, как можно ВСЕ дневное время убить на просиживание штанов на лавках и топтание калош. Если вам лень почитать, я напомню-возник вопрос когда же заниматься другими делами, как то домашние дела и(!)когда же заниматься собой любимой. А вы тут все перевернули. Так что чушь про замыленность и старые халаты не к месту вообще, фанатизм, идейность и прочая ересь которую вы несете- не просто не в тему, а глупо и смешно. У меня, не впадающей в крайности ни в прогулках ( как некоторые, 8 часов- почти рабочий день, опупеть можно), ни в готовке- приборке, ни в чем то ином,- времени хватает на все и в том числе на себя любимую. А бесцельное многочасовое перемещение нечесаного ненакрашеного существа с ребенком в охапку, игнорирующего домашние обязанности считаю глупым

:boom:
Такая забавная тетя,все на веру воспринимает,переживает,с пеной у рта кричит.Есть только черное и квадратное.Все уроды,а я тут стою такая красивая в белом пальто.У таких людей,как правило,как у лошадей,шоры повешаны,интересы,представления о жизни в радиусе 2х метров от себя.кирпичами мыслит.большими,оранжевыми и некрасивыми. тухло,ограниченно,примитивно и колхозно,и как правило,это глубоко несчастные неудовлетворенные жизнью люди,неуверенные в себе.дети у них чистые,сытые,но ни хрена не счастливые,потому что маме уделять время им неинтересно,у нее есть тряпки кастрюли и голодный недееспособный муж;мужья ищут нормальное общение на стороне.покакал,покушал,всем попу подтер,картошки в рот натолкал,с тряпкой посношался,сдал,принял,упал,отжался,на работу сходил,бумажонки поперекладывал,долг выполнил,умер с чувством выполненного долга.вы мне неинтересны вместе с вашими шаблонами,спорьте сами с собой и это будет для вас худшим наказанием

Feskova Ksu
ну нах, нашли о чем спорить! Со стороны очень смешно На самом деле все индивидуально и у каждого своя правда.
Feskova Ksu
Не нужно бросаться из крайности в крайность

Кстати тема была о другом

mrs. Abramovich
Есть только черное и квадратное.Все уроды,а я тут стою такая красивая в белом пальто.У таких людей,как правило,как у лошадей,шоры повешаны,интересы,представления о жизни в радиусе 2х метров от себя.кирпичами мыслит.большими,оранжевыми и некрасивыми. тухло,ограниченно,примитивно и колхозно,и как правило,это глубоко несчастные неудовлетворенные жизнью люди,неуверенные в себе.дети у них чистые,сытые,но ни хрена не счастливые,потому что маме уделять время им неинтересно,у нее есть тряпки кастрюли и голодный недееспособный муж;мужья ищут нормальное общение на стороне.покакал,покушал,всем попу подтер,картошки в рот натолкал,с тряпкой посношался,сдал,принял,упал,отжался,на работу сходил,бумажонки поперекладывал,долг выполнил,умер с чувством выполненного долга

ну если человека так эмоционально пропоносило на весь форум, при том что провоцировать то никто не пытался, тады канешна, это показатель нешаблонного мышления, высокого полета мысли и широкого кругозора полностью счастливого человека

а мне интересно....если ре с 8 утра до 15 в садике...там они все время на улице...это считается? ;)

Zibeline
если человека так эмоционально пропоносило на весь форум, при том что провоцировать то никто не пытался, тады канешна, это показатель нешаблонного мышления, высокого полета мысли и широкого кругозора полностью счастливого человека

i@angel
Со стороны очень смешно

+++

Zibeline
торчать весь день на улице могут себе позволить либо матери-одиночки, которым мужа кормить не надо ибо некого, либо живущие с родителями, т.е когда принесешь свою нагулявшуюся попу домой вместе с ребенком, у тебя уже все мама приготовила и прибрала, а ты тока сразу баиньки. ну или те у кого муж домохозяин.

ну вот неправда. домработниц и нянь нет,живем с мужем и сыном втроем. муж с утра до ночи на работе. распорядок такой: встали в 8, завтрак,сборы,в 9 вышли на улицу, до 11.30 на улицу. обед,сон с 12 до 15 примерно (чаще меньше,я в это время занята своими делами). потом в 16 часов полдник и на 3 часа на улицу. потом домой,ужин,игры дома. мытье и спать в 21 примерно.после того,как уложила сына,уборка. правда еду готовит мультиварка. закинуть с вечера для каши все на завтрак, с утра для обеда и перед дневной прогулкой для ужина-минут по 15 всего. вот благодаря этому гуляем много. ну это правда только летний распорядок дня.

mrs. Abramovich

вас почитала,поржала
особенно про кирпичи понравилось

trimpimpim

у вас тоже только один ребенок, не как у Zibeline. а это немножко другое.... ;)

Tigrа
у вас тоже только один ребенок, не как у Zibeline. а это немножко другое...

я не спорю. и никого ни в чем не обвиняю.просто в данной конкретной теме как раз, в основном, мамы одного ребенка. они задают вопрос>Astral

от и мне интересно, когда же все успевают такие гулены?

,я на него ответила.

trimpimpim
особенно про кирпичи понравилось

ага, так элегантно нахер послали))))))))))))))))

i@angel
На самом деле все индивидуально и у каждого своя правда.

Дак об этом и пишем!
а тут люди свое гнут

Zibeline
У меня, не впадающей в крайности ни в прогулках ( как некоторые, 8 часов- почти рабочий день, опупеть можно),

уже говорилось что некоторые мамы считают полезным длительные прогулки! и никак не фанатизм это!

Zibeline
А бесцельное многочасовое перемещение нечесаного ненакрашеного существа с ребенком в охапку, игнорирующего домашние обязанности считаю глупым

а вот это еще надо посмотреть! кто как выглядит!

Feskova Ksu
екоторые мамы считают полезным длительные прогулки!

мало того,некоторым это нравится...да и я с сыном дома дурею просто,а на улице красота....он делом занят,я с ним играю-веселюсь.

Feskova Ksu
а вот это еще надо посмотреть! кто как выглядит!

загар,здоровый румянец,фигура в форме благодаря движению.....вот я бы дома с тряпкаме такого не получила стопудова

Zibeline
изначально спор возник из за непонимания, как можно ВСЕ дневное время убить на просиживание штанов на лавках и топтание калош.

Zibeline
А бесцельное многочасовое перемещение нечесаного ненакрашеного существа с ребенком в охапку, игнорирующего домашние обязанности считаю глупым

вы такая зайка, прям вот не могу с вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы