Продолжительность прогулки

tana82
А мы гуляем 3 часа днем и 3 часа вечером

Feskova Ksu
ам 8 мес, обычно гуляем с 2до 8 вечер

mrs. Abramovich

Нам 2 месяца.Обычно не меньше 6-ти за день.Сегодня вот 8.

А ОБЪЯСНИТЕ СМЫСЛ ЭТОГО????Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:24

Mams-Tims
это мне вопрос?

как раз не вам, с вами мне все примерно понятно

Feskova Ksu
для этого время утром и после прогулки есть, дома только этим и занимаемся, и чуток времени малышка сама себя занимает.

задам еще очень глупый вопрос -а собой когда заниматься? маникюр-педикюр, а бытв конце концов?
я сама поесть недурак, муж тоже, да и вообще приборка, стирка и т.д.
машинато автомат, но положить-достать-развесить-убрать/погладить надо же самой делать...
в магазин надо сходить в конце концов и т.д. ЭТО вы все когда делаете?
я просто не могу себе позволить полдня провести на улице. причем морально в болшей степени.

Ylly
а ребенок не спит все это время? или в коляске спит? просто мы вот с 7-ми мес. уже в коляске не спим, ну и кормить как на улице, тоже не представляю....баночки брать, а они не испортятся в такую жару? да и руки грязные...

нет, ребенок не спит ни в коляске, ни в машине. исключительно дома в своей кроватке. поэтому едем сразу же, как только просыпается днем, часов в 13-14. и до вечера
баночки не портятся. на жаре мы не сидели, только в тени. а там не так уж и жарко, а при ветре, даже проладно. с собой всегда гель sanitelle, упаковка влажных салфеток. перед едой протираю салфетками, обрабатываю гелем.

Ylly
да и машины нет, чтобы в парк уехать

мы без машины, пешочком так же иногда ходим в парк Ургупса. на берегу реки сидим. :) там хорошо, деревьев много

Astral
когда же все успевают такие гулены?

ну т.к. я иногда тоже отношусь к "гуленам", то отпишусь. :) у меня муж и один ребенок, помощников нет. пол мою каждый день, вечером, после того, как уложу малышку спать. если планирую, что будем долго гулять (на погоду ориентируюсь), то во время дневного ребенкиного сна делаю заготовки для ужина на вечер. например, салат, котлеты, суп. все это можно приготовить заранее. а вечером, после прогулки, перед приходом мужа только готовлю гарнир на горячее. закинуть вариать макароны/Рис/гречку совсем недолго :)

мышка-малышка
в магазин надо сходить в конце концов

хожу с ребенком. причем с ее месячного возраста

мышка-малышка
маникюр-педикюр

занимаюсь всем этим вечером, после того, как уложу спать на ночь. еще и книжки читаю и на фитнес хожу. :)

Гуляю с девочками по 4 часа днем и папа под настроение может на часик вечером после работы выйти. Сами мы еще не ходим, 10 месяцев. на улице делаю гимнастику, если в песочниках, то и массаж. Также на улицу беру пару книг и одно питание у нас на свежем воздухе, 2 сна продолжительностью 40-60 минут, обязательное кормление голубей. Если одна спит, а вторая нет, то с ней гуляю, качаюсь на качелях и т.п. Есть проблемы с рахитом, видимо надо еще больше гулять. Но ведь им и ползать хочется и поиграть дома.
Пол я конечно мою каждый день, редко через день. Но с двойней у меня действительно проблемы со временем, мужа не балую. Муж приходит в 20 часов и мне помогает, некогда ему есть первое-второе-третье. Решили с мужем, что на первому году жизни дети в приоритете. А после года наступит осень-зима и уже столько не погулять.
Муж в выходные стал отпускать спортом позаниматься, но в это время сам идет гулять с детьми. Крашусь пока только в выходные. Маникюр и педикюр мне не очень нужен, у меня муж такое не ценит. Ему больше надо, чтобы я сбросила 4 килограмма и стала опять 44 размером. После окончания кормления прийдется сбрасывать. Но ведь прогулки как раз способствуют похудению.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 12:54

Tigrа
во время дневного ребенкиного сна делаю

а мы вот ночью очень плохо спим, хотя уже год сыночку, а газики мучают все еще, я жутко не высыпаюсь уже с января месяца, поэтому во время дневного ребенкиного сна тоже сплю, чтобы хоть как-то чувствовать себя человеком...кушаю правда мало, не успеваю ,скоро анарексия наступить :) когда ребенок спал не 1 раз в день, то было проще - в один сон спала, во второй и, если был третий, делала дела

девочки, у меня муж на учебы уезжал когда, я ручонки потирала - все пошью, стока за 2 недели нашью...
типа на работу ездить не буду, вес время дома -и его вагон.
фиг то тут.
бытом у меня на половину муж занимается, я только бельем и готовкой, ну и магазинами тоже я (я лицо заинтересованное не есть всякую ерунду )
так вот нифига я не успевала без него.
этой субботы ждала как праздника.
а гулять пол дня мне самое йне очень.
утро у меня не ранее, тут на физиопрецедуры ездить надо было, так 10 дней как каторга.
жару мы оба с ребенком не любим, да еще и моя венозная недостаточность не в экстазе от долгих пеших прогулок.
а вот сидеть на пледе - чего то мне не очень, если честно.
хотя есть хороший, флисовый, с подложкой из полипропилена...

А на хрена культ то из чего-либо делать? Гуляем так,потому что мне самой по кайфу,не только дочке,а не для галочки или графика.Гуляем,птичек кормим,разговариваю с ней,мне самой интересно,штаны по лавкам не протираю,язык ни с кем не мозолю))Встаем мы поздно,когда холодно,или дождь,или не хочется,так можем и не выходить вообще. За уборку и готовку вообще никогда рубиться не буду-да,дома чисто,муж может либо в другом месте покушать,либо сам приготовить,и меня покормить тоже.занимаюсь собой,когда ее уложу.странные вы-сразу разгавкались-зачем,для чего.да низачем и не для чего.потому что лето,и хочется погулять.не захочется,будем дома сидеть.мы на улице спим,кушаем,зарядку делаем,под сеткой и закрытой не любит лежать,нужно рассматривать все.не у всех так,у кого не так и пары часов хватит.это как я задавала вопрос про ночной сон,а одна дура начала орать-вы что,у ребенка(месячного) должен быть режим,надо вставать в 6 утра,а ложиться в 8.да я под дулом пистолета в 6 не встану.тебе надо,ты и вставай.у каждого свой режим,свои порядки и каждый делает так,как ему комфортнее.не надо шаблонами думать.

Zibeline
трендец, а дома у вас куча прислуги в это время прибираецца-стирает-готовит?
торчать весь день на улице могут себе позволить либо матери-одиночки, которым мужа кормить не надо ибо некого, либо живущие с родителями, т.е когда принесешь свою нагулявшуюся попу домой вместе с ребенком, у тебя уже все мама приготовила и прибрала, а ты тока сразу баиньки. ну или те у кого муж домохозяин. и при этом нет старших детей есчо. У меня есть муж который любит есть, есть старший ребенок, прислуги нет. Гуляем 2 раза по часу -полтора , иногда один раз но дольше

бред! Помыть пол и приготовить обед я успеваю утром, а ужин и на след день готовлю вечером. Вещи стирает машинка. а глажу 2раза в неделю-что еще необходимо??? А да, полы я мою два раза в день! а еще у нас днем массаж.

mamazayki
А ОБЪЯСНИТЕ СМЫСЛ ЭТОГО????

свежий воздух еще никому не вредил! Мне вот лучше на улице гулять в парке. чем в душной квартире сидеть! Тем более прогулки хоть немного напоминают занятия спортом!

мышка-малышка
задам еще очень глупый вопрос -а собой когда заниматься? маникюр-педикюр, а бытв конце концов?

в душ ходить успеваю вечером маникюр чисто так, ногти не крашу, аккуратно подпиливаю и все! А внешне фейс свой не приходится штукатурить, так как меня устраивает все, да и нечего штукатурить то! Немного макияжа летнего и оп! все готово!

мышка-малышка
в магазин надо сходить в конце концов и т.д. ЭТО вы все когда делаете?

в магазин у нас ходит всегда папа, он сам знает что купить, в любом случае позвонит! И моему мужу намного важнее если мы с ребенком будем отдохнувшие и веселые. и нафиг ему не нужна жена в застираном халате с бигудями на башке варящая супы целый день!

mrs. Abramovich
)Встаем мы поздно,когда холодно,или дождь,или не хочется,так можем и не выходить вообще. За уборку и готовку вообще никогда рубиться не буду-да,дома чисто,муж может либо в другом месте покушать,либо сам приготовить,и меня покормить тоже.занимаюсь собой,когда ее уложу.странные вы-сразу разгавкались-зачем,для чего.да низачем и не для чего.потому что лето,и хочется погулять.не захочется,будем дома сидеть.мы на улице спим,кушаем,зарядку делаем,под сеткой и закрытой не любит лежать,нужно рассматривать все.не у всех так,у кого не так и пары часов хватит.это как я задавала вопрос про ночной сон,а одна дура начала орать-вы что,у ребенка(месячного) должен быть режим,надо вставать в 6 утра,а ложиться в 8.да я под дулом пистолета в 6 не встану.тебе надо,ты и вставай.у каждого свой режим,свои порядки и каждый делает так,как ему комфортнее.не надо шаблонами думать.

+Мульон!!!

Feskova Ksu
нафиг ему не нужна жена в застираном халате с бигудями на башке варящая супы целый день!

ну откуда такие стереотипы? вы вроде адекватная по многим высказываниям... ;) у меня дома ни одного халата, например. и не водилось никогда их.
я во многом согласна и с вами и с mrs. Abramovich, гулять люблю, потому что лето, хорошо. я вот щас на улице с нетбуком сижу, дите рядом травку щиплет))
но и наготовить дома первое-второе и компот успеваю.

у нас и так 8 месяцев в году зима,мне жалко времени на котлеты-шматлеты,тем паче,что на них в нашем доме всем по фигу,всегда придумаем,что и где поесть;если я знаю,что могу провести его на свежем воздухе с ребенком,который растет очень быстро.за продуктами тоже не хожу,муж покупает.я гуляю не потому что бабушка велит или доктор козлодоев в книжке написал,а потому что хочется и ребенку хорошо от этого.тереть полы весь день,жиреть за компом и чебуреки лепить буду лет в 70,и то не факт.

Tigrа
ну откуда такие стереотипы? вы вроде адекватная по многим высказываниям... у меня дома ни одного халата, например. и не водилось никогда их.

не, эт я так, обобщила так сказать! я на самом деле когда хочу готовлю

Tigrа
но и наготовить дома первое-второе и компот успеваю.

а когда неохота дак и не готовлю! А муж нормально все воспринимает, говорю ниче не приготовила на ужин-на улке гуляли,приходим домой и я по быстрому че нить готовлю, вот и все

mrs. Abramovich
тереть полы весь день,жиреть за компом и чебуреки лепить буду лет в 70,и то не факт.

++++++ДА!Согласна! Гемор дома насиживать успею.
Но это не относится к домоседам!кто не хочет гулять-ваше право! Как говорится каждому свое!

моей 5. Гуляем 6-8 часов

а по-разному гуляем. Со старшей дочерью меньше 3часов - не прогулка была, но она и дрыхла в коляске отлично. Я столько книг на этих прогулках прочитала!
А с младшей - все по-другому, обычно два раза гуляли по 2-2.5 часа, зимой меньше. А сейчас на прогулках она не спит, устает быстро - два часа и все, уже в люлю требует. Жили 10 дней на озере, там хоть старшую к себе привязывать не надо было, с утра до ночи где-то шлындрала, только поесть приходила:) А младшая-- неет, спать желает только на кровати, слинг уже не канает, в коляске никогда не спала. Вот и не получается 8 часов гуляния:)

mrs. Abramovich
За уборку и готовку вообще никогда рубиться не буду-да,дома чисто

дома само собой чисто, вы типа не пачкаете ваще, а пыль- это не грязь, пусть лежит, не мешает

mrs. Abramovich
,муж может либо в другом месте покушать

мне вот нафиг не надо чтоб муж по каким то "другим местам" шлялся, мне он дома нужен

Feskova Ksu
приготовить обед я успеваю утром, а ужин и на след день готовлю вечером

лично у меня семья ест свежую пищу, да мне и самой как то не в кайф вчерашней едой кормить

Zibeline
вчерашней едой кормить

а чем плоха вчерашняя еда? у меня вот муж в командировках, так я одна наварю себе супа на 3-4 дня и прекрасно ем
да и вообще какой-то дурацкий спор получается, ведь действительно, кто хочет и может, тот гуляет по 8 часов, а кто не может или не хочет - меньше, вот и все...хотя мне кажется странным гулять летом всего по 2-3 часа, ведь пока тепло, светло - совсем не хочется дома сидеть

Zibeline
а пыль- это не грязь, пусть лежит, не мешает

Zibeline
мне вот нафиг не надо чтоб муж по каким то "другим местам" шлялся, мне он дома нужен

Zibeline
лично у меня семья ест свежую пищу, да мне и самой как то не в кайф вчерашней едой кормить

такая вы смешная, сами в бутылку полезли, сами с собой поругались)
охота людям гулять, всем в кайф: и мужьям и прочим созданиям - вам то что
ну драйте квартиру весь день, раз нравится)))))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:21

Мирка
такая вы смешная, сами в бутылку полезли, сами с собой поругались)

это вы хде ето углядели такое, чтоб я сама с собой ругалась тут

Мирка
охота людям гулять, всем в кайф: и мужьям и прочим созданиям - вам то что

так мне то абсолютно ничо. тут в начале темки с пеной у рта некоторые товарищи доказывали что гулять НЕОБХОДИМО не менее 5 часов, иначе мол дитёнок будет нифига не на пять с плюсом. я это считаю бредом полным, а про пыль неубранную по углам и мужа который ест где то там сам по себе- это так, до кучи, смешно слушать тех для кого это норма.

Zibeline
тут в начале темки с пеной у рта некоторые товарищи доказывали что гулять НЕОБХОДИМО не менее 5 часов, иначе мол дитёнок будет нифига не на пять с плюсом.

Zibeline
а про пыль неубранную по углам и мужа который ест где то там сам по себе- это так, до кучи, смешно слушать тех для кого это норма.

во истину каждый видит то, тчо хочет видеть)))

Zibeline

смешная дама. у вас с этим какая-то травма психологическая связана? мойте,драйте,кипятите,можете даже кварцевую лампу купить,очень интенсивно и по семь раз в день,неситесь истово домой с улицы с авоськами,языком по колено и руками до земли,и ни в коем разе никто не сможет вам помешать,кормите мужа,дома и с ложечки,или даже грудью, если вам это интересно,важно,и нужно.супы ведрами,салаты тазами и пироги на машинном масле.но...страшно вас огорчать и шокировать-бывает по-другому...и мужья взрослые адекватные дяденьки,которые могут организовать себе покушать сами,и даже(о,ужас!) помыть полы иногда и пропылесосить,не считая женщину в первую очередь прачкой и кухаркой,и пыль..ну как вам сказать..не стоит столбом в квартире...и дети-в их представлении мама не замыленная потная истеричка с серым цветом лица,тряпкой,половником,сумками с едой,и папа не злой уставший грузчик лупящий кулаком по столу от голода.а еще..самое страшное..вечерами гуляем подолгу с мужем и с лялькой,и он после работы,и не требует борща и не дерется,а в выходные весь день.не всем дано понять.как-то так Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 02:03

Дала мужу почитать.Посмеялся.Говорит-ненормальные какие-то

mrs. Abramovich
у вас с этим какая-то травма психологическая связана?

какая в пень травма? вы чоу?....

mrs. Abramovich
мойте,драйте,кипятите,можете даже кварцевую лампу купить,очень интенсивно и по семь раз в день,неситесь истово домой с улицы с авоськами,языком по колено и руками до земли,и ни в коем разе никто не сможет вам помешать,кормите мужа,дома и с ложечки,или даже грудью, если вам это интересно,важно,и нужно.супы ведрами,салаты тазами и пироги на машинном масле.

вам к психиатру, не тяните с этим.. у вас очень странные фантазии... видимо любая НЕ засранка и НЕ пофигистка вам мерещится как

mrs. Abramovich
замыленная потная истеричка с серым цветом лица,тряпкой,половником,сумками с едой,

так это, милочка, тогда у вас травма, причем не факт что только психологическая

ну нах, нашли о чем спорить! :t_0025:
у одной моей подружки муж вот как раз не считает, что мужская работа убираться в квартире, он якобы деньги зарабатывает, а она видите ли просто так работает.
А мой муж спокойно может помыть и приготовить и не обломиться ни разу, а когда у меня болела спина после родов нифига в тазу вещи стирал, когда машинка сломалась, целый месяц!Такие чудеса бывают :t_0035:
Не нужно бросаться из крайности в крайность(или пыль по углам или быть домработницей)

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:42Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы