Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

IRQ
мы спим обычно с 10 вечера до 8 утра с одним пробуждением на поесть,
потом с 11.00 до 15.00 на балконе,
потом с 17.00 до 19.00 дома,
вот... примерно так

Иринка! Где таких чудо-детей выдают? Наш спит ну очень мало. Начинаем с ванны в 8 вечера, пока то-се, пока поел, пока покатался на маме, в 9-9-30 вырубает, через час просыпается снова укладывание, ну где-то в 11 вечера уже спит, в 2-3 просыпается поесть бывает и в час, кормишь засыпаем, а утром начинается постоянное сосание. В 7 утра просыпаемся, в 9 нас смаривает и начинаются пятиминутки и как ванька-встанька, потом в час-в два идем гулять, пока было холодно и лежал в комбезе спал часа 3, щас полчаса от силы остальное врем у мамы на ручках, ну и все он как большая ляля вечером поспать не ляжет, а будет мучиться ждать купания до 8.
А вы вообще что-ли на улице не гуляете?

Даа.. есть спящие дети... У нас пик колик. Хотя на колики уже не похоже. Просто бурление в животе и пуки, которые ее иногда беспокоят до слез, иногда беззвучно корчится, но просыпается постоянно. Вчера записывала день поминутно, оказалось, что за сутки я поспала 2 часа 45 минут, она около 4 часов в кровати и часа четыре на руках... Сегодня вроде полегче, я часов 5 ночью продрыхла (про перерывы на кормление молчу, не воспринимаю уже как пробуждение :) Она сейчас на руках спит, потому как после бурления/пуков ее можно быстро укачать снова, пусть хоть она высыпается... Не представляю, когда домашние дела делать, муж не помощник, его посуду-то сложно уговорить помыть... мда...

мы всяко спим, не могу сказать, что прям в одно время.
примерно в 21:30-22:00 спать ложимся, а дальше когда 3 часа проспим, а когда и 6, если 3, то потом еще через 3 проснется, если 6, то через 1,5-2, после 6 утра может уже и не спать. днем вообще всяко-разно выходит - может и 3 сна по 1,5-2 часа, а может 4 по 40-70 минут. мы в любом случае гуляем 2 раза, но на прогулке не всегда всё время спит - поспит по чуть-чуть, просыпается, опять задремывает (в коляске).

дамы, а давайте летом встретимся где-нибудь вместе погуляем увидимся вживую?

дама в зеленом платье

Ага у меня была такая идея, но я ее хотела попозже озвучить когда детки чуть-чуть подрастут. Нам надо средство для передвижения на руках приобрести чтобы стать более мобильной. :) Но летом всяко надо встретиться.

А мы днем почти все время на балконе спим. В кроватке спит плохо и с прогулками мы так и не подружились. Если идем гулять спит минут 30, потом беспокоится, плачет. Пробовала и кормить на улице, на ручках вроде успокоится, но только в коляску - ревет. Зато в той же коляске на балконе дрыхнет. %)

а я и так мобильная, как выяснилось в эти выходные: мелочь в слинг, вещи в рюкзак, старшую подмышку (ежели ногами вдруг заартачится идти) - и я могу перемещаться куда угодно. ;) в субботу мы всей семьей в мегу ходили, сперва со слингом был папа, а потом папу затарили покупками, соответственно детей мне.

milk
Зато в той же коляске на балконе дрыхнет. %)

Наш сравнительно недавно стал на балконе иногда спать, когда погода плохая и лень на улицу идти, по 3-4 часа, но опять же желательно чтобы руки его как-нибудь были упакованы, а то он ими ерзает и спать себе мешает.

моя наоборот в коляске на балконе не спит, но ведь на улице я коляску даже если не катаю, то всё равно спит в ней подольше.

дама в зеленом платье

Давайте

"надо средство для передвижения на руках приобрести"

Я вот такую кенгу хочу
eka-baby.ru/goods/item.php

milk
Я вот такую кенгу хочу

Слушай мысли читаешь, аналогично хочу такую же купить. На ю-маме была объява продавали в отличном состоянии за 3700 но я не успела. Буду новую в инте-магазине заказывать.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 13:01

Гы. И я не успела. :) Найдешь, где подешевле - пиши. :)

дама в зеленом платье

Хоть сейчас :) На улице доча хоть спит

" мелочь в слинг, вещи в рюкзак, старшую подмышку (ежели ногами вдруг заартачится идти) - и я могу перемещаться куда угодно. в субботу мы всей семьей в мегу ходили"

Молодцы! А у нас папа с двумя детьми какой-то нервный стал, я и не решаюсь его куда-либо звать. Он прогулки с обоими даже со мной вместе еле выдерживает. :D

А наш папа вчера 1-й раз вышел с нами гулять. Говорит понравилось... Будем ждать следующего раза.... ;)

Девочки, большое всем спасибо за подробное описание режима. Я успокоилась: не одни мы такие "буйные". :D

milk
Я вот такую кенгу хочу

Ух ты, какая модель классная! Только такую будем брать.

olik

все тебе расскажи :)
на улице не гуляли, т.к. мерзко было, ей-то какая разница - на улице или на балконе? я хоть дома все переделаю...
только иногда за старшеньким в садик с коляской бегали. А сегодня впервые именно погулять вышли, через полчаса проснулась и потом гуляли час на руках. Пришли домой, поели - и досыпать на балкон :)

дама в зеленом платье
встретимся где-нибудь вместе погуляем

хорошая идея. приглашаю к нам на химмаш в наш чудный парк :):)
хотя, в принципе я мобильная эту неделю, давайте успевать! :)

milk
Я вот такую кенгу хочу

имхо, все-таки ляль в ней на попе висит, не хочу такую. Слингом обойдусь.

IRQ
А сегодня впервые именно погулять вышли, через полчаса проснулась и потом гуляли час на руках. Пришли домой, поели - и досыпать на балкон :)

Да такая же фигня. Не спит он на этой жаре, хотя был одет легко. Сначала поездил на руках, а потом стал так орать, что я ним в охапку бежала домой. Принесла, поел и вырубился на 3 часа.

IRQ
в принципе я мобильная эту неделю, давайте успевать! :)

Блин а я чего-то не могу на этой недели, а ты потом в июне, июле, августе не будешь мобильной?

IRQ
ей-то какая разница - на улице или на балконе?

Я еще о своей попе думаю, чтобы не обрастала еще больше, надо двигаться. :D Поэтому хожу пешком 20 минут до парка и обратно 20 минут до дома и еще в парке круги наматываю.

olik
Я еще о своей попе думаю

а я ее насиживаю за компом :) в поиске фитнес-центра... обзваниваю, ищу варианты.

olik
в июне, июле, августе

неа :( только до середины июня, потом машины не будет. а эту неделю я полновластно машиной владею :)

Слухайте, девоньки, а кто уже 250-тыщный сертификат получил? куда идтить?

Мы еще документы пока собираем на сертификат. Все думаем куда бы ляльку прописать %O

Привет девченки!!!!!Сто лет здесь не была...сначала месяц провалались в больнице. а потом возможности не было к вам зайти...ух...сколько всего вы написали, сколько всего нового наконец могу показать своего малыша, назвали Витя, родились 27 марта(кстати в вс нам ьудет 2 месяца) весом 4290 и ростом 58 см)))большиеее)))развиваемся)уже во всю агукаем, умеем переворачиваться с животика на спинку(правда с трудом и не всегда) следим за всеми глазками, смеемся и постоянно улыбаемся)вот))осталось только начать ходить и разговаривать))))))на фотках: 1. второй день 2. с папиком в 1,5 месяца)

Olcha
азвали Витя, родились 27 марта

Поздравляю! Такой Витюшка клевый!

Olcha
сначала месяц провалались в больнице

Чего случилось?

Olcha
Привет девченки!!!!!

Приветик!! Потеряли Вас! :)

Olcha
могу показать своего малыша, назвали Витя, родились 27 марта

Поздравляем! Малышик суперский! А мы аккурат вслед за вами - 28-го.

Olcha
назвали Витя, родились 27 марта

Поздравляю! Какие вы волосатики

Несколько дней пристально наблюдаю за детем... нич-чего не понимаю! Слюни рекой, одежка в слюнях, мордочка в слюнях, кулаки во рту грызет, пузырями слюни изо рта, когда просто лежит. А во рту, когда кричит, внизу, заметны две белые полоски на том месте, откуда зубы полезут. Неужели зубы!???? В полтора месяца??! От категоричного "Нет, не может быть" останавливает только то, что у подруги у дочи в два месяца два нижних вылезло... вот думаю сижу...

Кстати, кто на массаж ходит, как переносите? Спокойно лежит или орет? Доча, если на пузе лежит, то только хнычет и мне жалуется, а если на спинке, то сразу в ор...

Мартовская кошка

сразу не увидела..
раньше раза два за ночь ела, может, три, но нам всего то 2,5 мес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы