Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

Kristy
Слюни рекой, одежка в слюнях, мордочка в слюнях, кулаки во рту грызет, пузырями слюни изо рта, когда просто лежит

О, дааааа... Сама об этом хотела написать! :) Мы научились буквально за 2 дня так смачно грызть кулаки, чмокая на всю комнату, что муж сказал: "На Дашку смотрю - аж самому хочется". :D Сегодня утром доча так увлеклась кулаком, что весь завтрак наружу выпрыгнул. %) Пока не нашла, чем ее отвлечь, кроме груди.

Kristy
у подруги у дочи в два месяца два нижних вылезло

:shock: :megashock:

IRQ
раньше раза два за ночь ела, может, три, но нам всего то 2,5 мес

Нам через недельку 2 месяца, пока просыпаемся 2-3 раза. :)

народ!! ну че все гулять ушли чтоли? :) подскажите, какие документы надо для получения сертификата на 250 тыр и куда это все нести, где его получают?

сертификатом на 250 тыс пока и не думала заниматься. других дел хватает. :) всё равно же сейчас пока денег не дадут.

Вот мы какие сейчас (месяц и 20 дней)
Сурьезные :) Хотя полыбиться тоже любим :) Щеки отрастила, уух!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 21:42

Kristy

вторую фоту не показывает

я ее случайно удалила, сейчас-сейчас

А вот обещанные фотки с каши. Жаль, что наоборот по хронологии размещаются, но перестраивать уже времени нет, купаться пора :)

www.u-mama.ru/albums/show.php

Kristy
Слюни рекой, одежка в слюнях, мордочка в слюнях, кулаки во рту грызет, пузырями слюни изо рта, когда просто лежит. А во рту, когда кричит, внизу

ох то же самое

Давайте встретимся, а? Почитала другие топики, народ активно встречается, гуляет, в гости ходит. Расстилают на полу кучу пенок-спальников, укладывают туда деток, те развлекаются. Давайте так же? :) Сначала погуляем, а потом, глядишь, и по гостям ходить начнем :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 22:12

Kristy

Вах, красавица :) С каши фотки вообще супер!

я уже тут предалагала встретиться. :) народ сказал - сперва надо кенгами закупиться. вот, ждем-с.

"народ!! ну че все гулять ушли чтоли? подскажите, какие документы надо для получения сертификата на 250 тыр и куда это все нести, где его получают"

1. Паспорт
  2. Свид. о рождении всех детей
  3. Гражданство детей
  4. Справка с места жительства о составе семьи
  5. СНИЛС ребенку
  6. СНИЛС мамин
    Документы нужно отнести в пенсионный фонд вашего района

Kristy
Вот мы какие сейчас (месяц и 20 дней)

Вах, красотка! :)

Kristy
Давайте встретимся, а?

Обязательно встретимся. :)

дама в зеленом платье
сперва надо кенгами закупиться. вот, ждем-с.

Скоро закупимся, жду когда муж деньгу притащит. :)

А у нас полбашки стало облазить, на темени корочка и с одной стороны сбоку волосы вылезли и кожа там шелушится. Чем корку убирать? А шелушение? А может шелушение быть из-за средства для купания Бюбхен? Я все мажу персиковым маслом, но это временное спасение.

Мишка

Вчера с Лисеной ездили к парикмахеру, а то у мамы на голове вообще безобразие было :) заодно и Лиску подстригли :)
ПОтом помыли машину, заехали на стройку, на этом терпение ляли окончательно лопнуло, прибежали бегом домой, поели и удрыхли на 4 часа :)
Сегодня снова гоняли в город - в банк надо было, по кредиту заплатить, потом еще в аптеку, так она вообще проспала всю дорогу. Около дома проснулась, щас лежит гулит в кровати :) Вот такие мы мобильные :) Таскать только ее тяжко в коробе, надоело. Надо скорее слинг покупать.
Хотя, я на прогулку уже щас готова, на машине :)

Это мы щас такие красивые :)
Пресс качаем :) Папа предложил в кроватке турник сделать, чтоб ляля занималась :)

IRQ
Вчера с Лисеной ездили к парикмахеру, а то у мамы на голове вообще безобразие было

Мне так надо в парикмахерскую? Пока тебя стригли чего Василиска делала?

IRQ
Это мы щас такие красивые :)

Слушай ну вылитая папа. :) И вы такие лохматые. У нас все волосы повылазили. :)

А Лисенка то зачем подстригали? А то у нас косы уже до плечиков почти достают, может тоже подстрич?

вторая не прилепилась почему-то :(
про пресс... попытка номер два

Нас папка наш "обрадовал" в отпуск его отправляют и работу сказали чтоб новую подыскал за это время... Смена руководства - смена всей команды.... :( Что делать будем? Двое детишек да еще ипотеку платим....

olik

Василиса, конечно, как только я доехала до места, проснулась, я ее покормила в машине, а потом она лежала в коробе, пока меня стригли. Правда, лежала минут 15, потом начала ворчать, что ее кинули, меня со стулом подвезли, к дивану, на котором она лежала, чтоб она меня видела, правда, этого тоже ненадолго хватило. Между стрижкой и укладкой пришлось ее еще раз покормить - ну типа успокоить, есть-то она вряд ли хотела :)
У нее волосики какие-то ненастоящие :) пушок такой на голове, вот и решили тоже состричь, чтоб настоящие расти начали, да только глупая это затея, скажу я вам :) парикмахер с ножницами боится к ней подойти, а я если держу голову, она орать начинает :) (и правильно делает). Короче, так, чёлочку подравняли :)

IRQ
Василиса, конечно, как только я доехала до места, проснулась, я ее покормила в машине, а потом она лежала в коробе, пока меня стригли.

С нами это не пройдет вообще. :( Только на ручки и только чтобы ходила маманя при этом, сидеть не катит.

Мишка
Что делать будем? Двое детишек да еще ипотеку платим....

Главное не отчаивайтесь. Мужикам проще работу найти, так что еще с руками и ногами оторвут.

"так что еще с руками и ногами оторвут."

Будем надеятся!

olik

ну... маме тоже не Бог весть что настригли :)
жалко, фотоаппарат в отпуске с мужем, а так бы показала, похихикали б... :):)

ой, скока документов надо для 250 тыс.! одуреть всё собрать. гражданство - в других топах вон писали, как с трудом его оформляли. нам походу дела ваще ниче не светит из-за прописки, точнее ее отсутствия. а что за СНИЛС такой???

СНИЛС-это пенсионное удостоверение(зеленое). Мы тоже все думаем куда Софийку прописать %) Бабушки отказываются, а у нас в собственности только комната имеется, да мы ее продать решили... А вот с гражданством все просто, его теперь в паспорте у родителей проставляют и на свидетельстве штампик ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы