Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

RыжаЯ
Мы не пропали

А мы уж вас потеряли!

RыжаЯ
мы всё так же мучаемся ...

Бли-и-ин... :(

RыжаЯ
улыбаемся маме с папой и много гулим

Классно! У нас улыбка - пока редкость...

RыжаЯ
завтра должны быть кое какие результаты ...ждем их с нетерпением... Сразу отпишусь как у нас дела ...

Мы тоже ждем от вас новостей! Обязательно отпишитесь. :)

Мартовская кошка
У нас улыбка - пока редкость...

Да, у нас тоже. И то только на разговор со мной или папой.

Мы ушастым нянем стираем. кондиционер - аистенок

девочки, почем нынче массаж? нам невропатолог дала телефон - там 340 за сеанс, че-то я расчитывала на поменьше. или так и есть теперь?

Мы сегодня с первого сеанса. В первый раз бесплатно по направлению. Когда поглаживали и растирали, лежала спокойно, когда начали пощипывать, кричала. Сказали, что раза три кричать будет.
Курс - 10 дней. Делать надо раз в три месяца. Следуюие разы платно, 90 р сеанс

бесплатно у нас очередь в августе, а нам надо сейчас. в поликлинике предложили к ним ходить за 150р. что-то у вас дешевле ощутимо.

Я еще у знакомой хочу узнать, у нее мама детский массажист. Посмотрим, сколько там будет стоить. Но это только на следующей неделе будет ясно, где-то в среду

Девочки ...нас госпитализируют :( Наконец то ясна причина наших колик, высеяли КЛЕБСИЕЛУ :( И это в платной лаборатории, а в больничке взяли на посев и опять чисто %) Вообщем кошмар ...очень переживаю, что Алинке антибиотики будут колоть и с другой стороны немного успокоилась, что выяснилась наконец то причина .... Сколько там пролежим незнаю ...Сегодня с утра была у неврика с Алинкой ...хоть один человек меня порадовал, сказала, что у нее к нам притензий нет вообще, что ребенок развивается даже немного вперед своего возраста :)

Сочувствую. :( Ян, а что без госпитализации никак? Вас кто в больничку направил?

milk
Ян, а что без госпитализации никак? Вас кто в больничку направил?

Меня познакомили с зав инфекционки ...она посмотрела нас, там же мы сдали анализы. Сегодня с результатами она мне позвонила и сказала, что нужно ложиться, чтобудем наблюдать и лечить :( Я спросила, возможно ли без госпитализации, она обьяснила, что лечь нужно хотя бы ненадолго, что она хочет понаблюдать как ведет себя ребенок и как будет реагировать на лекарства ...я так понимаю, что антибиотики нам настроены колоть однозначно :( Договорились, что я сейчас собираю вещи свои и Алинкины и мы приезжаем в отделение к ней %) Вот сижу и думаю, что делать .... Опять звонить ей и задавать тот же самый вопрос? Можно ли обойтись домашним лечением и без антибиотиков? %)

Зав отделением вряд ли изменит свое мнение насчет антибиотиков. Врачи работающие в больницах склонны лечить очень капитально и настаивать на госпитализации. Тебе бы с врачем с адекватным проконсультироваться. Чет не вспомню, ты из какого города?

Не стала я ложиться в больничку, не смогла переубедить врача, что можно обойтись без антибиотиков, да и не стала, скорее просто выслушала ее мнение и отказалась от такого лечения, разговор в конце прошел на повышенных тонах %) Ну да ладно ... решила дожить до понедельника и показать результаты анализов и Алинку более адекватному врачу :) Или здесь на форуме потом создать темку, может кто подскажет куда броситься, к кому обратиться, а сейчас поедем на дачу :) в баню хочу и на свежий воздух :)

Рыжая, правильно, что не стали, тем более перед выходными. вообще ни разу не слышала, чтоб с клебсиелой в больницу клали, это ж не опасная болячка, у многих вообще само проходит. так-то вам инфекционист нужен, можно поиском по форуму посмотреть. удачи!

на Наташку что-то жор напал, и ест и ест, куда тока в нее стока помещается? толстая вся, мясистая. зато я почти уже к своему добеременному весу вернулась - съели. :) правда, талии так и нет -не могу качать, больно лобок и всё тут. и еще у меня маслянно-сахарная зависимость - сливочное масло и сахар хочется ложкой наворачивать, прямо не знаю, что делать, совесть мучает, что нельзя же такие вредности, но сил нет удержаться.

дама в зеленом платье
нам невропатолог дала телефон - там 340 за сеанс

Нефига себе цены. Мы чего-то еще пока не делали массаж но я планирую, дали телефон где тетка 150 р. берет, но она только в Пионерском работает

RыжаЯ
Наконец то ясна причина наших колик, высеяли КЛЕБСИЕЛУ :(

Нефига себе. :(

RыжаЯ
Не стала я ложиться в больничку

И правильно.

RыжаЯ

тут на сайте консультант есть - детский инфекционист Ольга Васильевна Марфицина. Знаю ее лично, учились вместе. Может, к ней полечиться пойти? она более чем адекватная, могу сказать. Работает на Куйбышева, отделение от КПО (ДКБ 13)

Я обруч нашла! Да здравствует талия :) Еще бы время найти, чтоб его крутить :)

Рыжая, есть возможность пожить в Ебурге, чтоб тут спецов пройти? Подлечиться-проконсультироваться?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 13:12

мне еще телефон дали - 250 р, но ждать 2 недели. %) а я хотела сейчас, так как сейчас параллельно с электрофорезом. блин, даже массажисты нарасхват, во бэби-бум.

"у меня маслянно-сахарная зависимость"

То же самое. :) Я сахар в чай никогда не кладу, а с первого дня лактации я с наслаждением пью чай с сахаром. Печенья все время хочется. Видимо организм требует быстро усвояемых углеводов. Ну и бутик с маслом и сыром - лучший друг. Да и вобще все время есть хочется. Очень надеюсь, что не разнесет меня от этого. С дочкой не поправилась, хотя колбасило от еды из-за лактации так же.

Рада, что вы не в больничке. А с врачами рубиться - бесполезняк.

"а сейчас поедем на дачу" - завииидую :)

milk
Печенья все время хочется. Видимо организм требует быстро усвояемых углеводов. Ну и бутик с маслом и сыром - лучший друг.

Печенье лучший друг! :) А сыр Маасдамчик порежу тонко-тонко на тарелочку и садимся с мужем вечером чаи гонять с ним. :)

RыжаЯ
высеяли КЛЕБСИЕЛУ

%)

RыжаЯ
с другой стороны немного успокоилась, что выяснилась наконец то причина

Это точно!

RыжаЯ
Сегодня с утра была у неврика с Алинкой ...хоть один человек меня порадовал, сказала, что у нее к нам притензий нет вообще

Ну видишь, как здорово! Молодцы!

RыжаЯ
а сейчас поедем на дачу, в баню хочу и на свежий воздух

Супер! Желаем вам хорошо отдохнуть и набраться сил!

milk
Я сахар в чай никогда не кладу, а с первого дня лактации я с наслаждением пью чай с сахаром. Печенья все время хочется. Видимо организм требует быстро усвояемых углеводов. Ну и бутик с маслом и сыром - лучший друг

Ой-й-й... Это ведь про меня написано... :D Прям слово в слово...
Мамочки, вот скажите, сколько спят ваши детки? Мы сегодня с мужем спорили. Он говорит: "Дашка спит мало!". Мало - это с 23.00 до 10.00 утра с тремя пробуждениями на "поесть", потом немножко бодрствуем и спим на прогулке, где-то с 13 до 16.00. Правда, после этого до вечера почти не спим, можем подремать на руках, кроватку по-прежнему признаем только ночью. Поделитесь, как у вас?

мы спим обычно с 10 вечера до 8 утра с одним пробуждением на поесть,
потом с 11.00 до 15.00 на балконе,
потом с 17.00 до 19.00 дома,
вот... примерно так

IRQ
мы спим обычно с 10 вечера до 8 утра с одним пробуждением на поесть

С одни-и-и-м... Здоровско... А раньше чаще просыпались?

Мы спим с 24 ночи до 9-10 утра с перерывами покушать: в 3, 3-30 в 5, 5-30, в 7, 7-30, в 9. Примерно так. Бывает, но редко, проснется первый раз в 5 утра. Нам 2,5 месяца - спим вместе. Дневной сон один по 3 часа (вариации возможны) с 14 до 17, кроме этого после еды по полчаса на руках. :)

Что-то мы ночью меньше всех спим. Начинаем укладываться в 10.30 и только к 24.00 крепко засыпаем. Просыпаемся в 6.00 или ближе к 7.00. Ну и кормимся 2-3 раза за это время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы