Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

А куда у нас Яна-Рыжая и seefrau подевались?

Яна наверно в Ебурге и без инета. Хоть бы у низ все хорошо было! А Ирина... может уехали куда? Поближе к морю, отдыхать...купаться (мечтательно так, глядючи на хмурое небо за окном) :)

Девочки а кто-нибудь собирается на юг с ляльками? Муж зовет к родственникам на Украину поехать, а мне страшновато Софийке всего 2,5 месяца! Может кто уже ездил, какие трудности поджидают в пути? как ляльки переносят перемену климата (у них сейчас +42)? Что с собой нужно взять?

Ой, девочки-и-и-и... Ну опять этот лактостаз, ну ё-моё... Ни с того ни сего как бахнул сегодня в ночь - вообще ничего не предвещало, опять температура 39, и теперь другая грудь - боли-и-и-ит! Сил нет... И никаких уплотнений, только с утра покраснение началось под сиськой аж в самой глубине, как оттуда его расцедить - ума не приложу. Дашка от жары, видимо, спит как сурок, грудь ей даю - жмак-жмак - и готово, и дальше спать. А молокоотсос, судя по всему, туда не добирается... А-а-а... :(

Держись. Пей поменьше пока, рассосет дочка, потерпеть только надо пару деньков.

Мы в сентябре хотели, но боюсь наш папа не выдержит этой поездки - шибко нервный стал от двоих детей в последнее время. Видимо предел терпения у мужиков меньше, чем у женщин. :) А без его поддержки и уверенности, я вряд ли решусь поехать. :(

А на чем вы поедете? Мы с дочкой к бабушкам на машине в 6 месяцев ездили. Так у нас полная детская ванночка барахла получилась: %) одежки, подгузники, салфетки, игрушки.

milk
Держись. Пей поменьше пока, рассосет дочка, потерпеть только надо пару деньков.

Спасибо огроменное за поддержку!

"А на чем вы поедете? "

Решили поездку до сентября отложить... Папке нашему новую работу предложили Очень хорошую....Думаем лететь на самолете до Москвы, а дальше поездом до Одессы или наоборот :)

Наташ поправляйся!

Мишка
Наташ поправляйся!

Благодарю! :heart: Прилагаю все усилия...

А Вовану сегодня 3 месяца.
Вовка растет большим и умным. Мы не взвешивались, но нам уже памперсы размера 5-9 кг маловаты. :)
Чего умеем: вставать на мостик, опираясь на голову и ноги, ползать на животе вокруг своей оси, 3 дня уже спим по ночам не запеленутые, правда при этом мы его находим в самых неожиданных местах. Сегодня я его словила в районе своей попы. :) Особый восторг вызывает у него папа и когда Вовке удается к нему залезть на руки, он прижимается к нему и улыбка не сходит с его лица. :)
Вот Вовчик с маманькой.

Поздравляю!!! Большой парень уже какой! Вроде бы на маму похож?

milk
Поздравляю!!! Большой парень уже какой! Вроде бы на маму похож?

Спасибо! Увы, но на папаньку.
:D На этой фотке так вообще практически одно лицо.

olik
А Вовану сегодня 3 месяца

Поздравляю! Какой уже взрослый! :pozdr3:
У меня доча тоже на папу больше похожа...

Кто-нить гуляет в Зеленой роще? Я сегодня туда добрела, на качелях покачались, на деток посмотрели, все уже годовастики, малышей, как у нас, почти нет. Доча не желала ни лежать в коляске, ни на руках лицом к маме, только бы посмотреть, что кругом творится. Глаза удивленные, все так интересно! И слюни рекой :) Сфоткать бы ее такой :)

Можно вас спросить вы ведь уже родившие? у меня тут вопрос возник 21 ходила ко врачу он меня на кресло садил и потом в карточке прочитала что написала, шейка матки "зрелая" и мягкая - 2,5 см канал проходим для (и тут не понятно) то ли и/п то ли ч/п.... кто-нибудь знает что это?

Шейка укорачивается, созрела для родов, длина - 2.5 см, при осмотре пропускает палец. Я со зрелой шейкой, пропускающей полтора пальца до родов три недели ходила. Осмотр был в 37 недель, роды ровно в 40.

Кстати, мартомамы, у вас детки на пузе лежат? Или даже мож спят? Доча не хочет... вернее, ей на пузе нравится... ползать! То есть на месте никак, ножками пытает отпихиваться, беспокится, если не от чего, если не ползется, хнычет. Просто смотрю я на фотки некоторых детишек - спят ведь на пузе... почему мы не спим?

olik
А Вовану сегодня 3 месяца

Поздравляю!! :pozdr:

milk
Вроде бы на маму похож?

olik
Увы, но на папаньку

Kristy
У меня доча тоже на папу больше похожа...

И мы все в папу. Мои, по-моему, только губы...

Kristy
Кстати, мартомамы, у вас детки на пузе лежат? Или даже мож спят?

Не-а, не лежим и уж тем более не спим. Далее - по тексту, один в один:

Kristy
на месте никак, ножками пытает отпихиваться, беспокится, если не от чего, если не ползется, хнычет

:) Со стороны видно, что это положение для нее неудобственное... Может, если б мы пораньше стали выкладывать на живот, доча бы и привыкла...

Kristy

моя на пузе лежит, топорщась, лупит ногами-руками, за что ее папашка прозвал черепашкой :)
и спим мы на пузе, под утро особенно, т.к. мне спросоня бывает лень ее по пузу гладить, когда пропукаться не может - на пузо кладу, титьку в рот, она все сразу делает и засыпает :) ну попищит малость, бывает, ничего... я на такие уловки не поддаюсь :)

Боюсь, скоро начну кричать караул :(
Свекровь недавно переболела ангиной, у нас не появалялась, в гости мы к ней не ходили. Когда выздоровела, тогда и пообщались. А сейчас сижу с мелкой и понимаю - горло болит, кашель и в голове туман. Может, конечно, и не заболею, может и не ангина, а орвишка какая, но... лучше "перебдеть"... что сейчас лучше сделать? Горло полоскать? В марлевых повязках рассекать? Или рано еще, по идее... сначала ведь сама болезнь человека поражает, он потом уже заразным становится, то есть, если заболею, тогда и... ну с дочей не целоваться, в мордаху не дышать. Все вспомнила или еще есть какая профилактика?
А если ангина, то что можно кормящим мамашкам из лекарств? %)

Kristy
Горло полоскать?

угу.

Kristy
о есть, если заболею

Корми дочку грудью главное. Ну и сама не болей

Наша улыбка. :)

не, не болею, паникерша я, видимо сказалась утром жажда и сон в непроветриваемой комнате (форточку захлопнуло, когда мы балкон открывали, а мы и забыли про нее). Пошла я грозно размахивать тряпкой, забыла уже, когда капитально влажную уборку делала, дня четыре-то точно прошло, пылищи наверно накопилось!

Кто идет 10 июня на всеобщую тусу? :)

Kristy
В марлевых повязках рассекать?

Ага, повязки рулят! Мы так спасались, когда у нас папка болел.

Kristy
с дочей не целоваться, в мордаху не дышать

Это само собой.

Kristy
не, не болею

Ну слава Богу! :)

А мы сегодня до 9 утра дрыхли (обычно в 6 подъем) и еще вместе час днем - какое счастье выспаться!

Вчера наконец-то нагулялись нормально всей семьей - 2 раза по 2 часа - чуть ноги не отвалились. Приладили на коляску подножку для дочки. Так вечром Соня обратно домой на ней уже сидя ехала - устала. :)

Ой, что это я вдруг анонимом стала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы