Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

olik
Наша улыбка

Веселый парень!!! :)

Наталья у меня категорически не желает фотографироваться, у нее такая клевая улыбка, но как только фотоаппарат наводишь - ничинает кукситься. :( тут лежала болтала - агу, гу, ба, - папа хотел видеоролик снять, принес фотик - тут же замолчала и насупилась, так ничего и не сняли. вот такая привереда.

дама в зеленом платье
тут лежала болтала - агу, гу, ба, - папа хотел видеоролик снять, принес фотик - тут же замолчала и насупилась, так ничего и не сняли. вот такая привереда.

Слушай ну нам 3 месяца и мы как раз в субботу эту улыбку качественную наконец-то запечатлели. :) А до этого бесполезно было.

Вчера наконец-то нагулялись нормально всей семьей - 2 раза по 2 часа - чуть ноги не отвалились.

У нас прогулки проходят следующим образом. Маманя везет ребенка веселящего до Основинского парка, там деть спит полчаса и все. Остальное время он ездит у меня на руках, едем мы домой тоже на руках, коляску я рукой качу. А идти-то 20 минут до дома.

Kristy
Кто идет 10 июня на всеобщую тусу? :)

Чего за туса?

10-го июня в парке маяковского вроде ю-мамская встреча намечается
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Эх.. счастливые слинговые времена, когда доча могла в нем на прогулке спать около часа, а то и больше. Если больше, то просто начинала причмокивать, я ей сразу титю, так и спала. А сейчас жааарко! В слинг не засунешь, а в коляске так не спит, может минут 20 подремать после того как на руках укачаю. Как в парк маяковкского идти, если погода такая же будет, не представляю %)
В общем, если будет около 20 градусов, то пойду, если больше, то не решусь, потому как обратно с коляской не знаю как добраться

olik
А куда у нас Яна-Рыжая и seefrau подевались?

я тут!

у нас все отлично, растем, едим, гуляем!последний раз мы были 6200/62,5

вернулись из поездки в Вену! красота неземная! а самое главное - все сделано для мамочек! я много слышала что они заботятся о детях но чтоб ТАААК! мы со своей коляской везде ходили, в каждом метро лифты вверх-вниз, трамваи-автобусы - пол вровень с остановкой, т.е закатывайся смело! в всем транспорте специальные места отведеныпод коляски, кормились-переодевались везде, буквально во всех исторических местах :), никто вообще не реагирует, точнее когда я спросила в ресторане "мол ничего если мы тут поедим" они не поняли в чем проблема предлагали для моего удобства отдельную комнату :)
вобщем я ооооочень здорово отдохнула, точнее мы все!
мысли немного прыгают, только приехали...
одна проблема была - сын не хотел в коляске (в машине) лежать, а кресло не брали, пришлось всю дорогу держать его на руках (чему он был рад и всю дорогу сосал грудь), но я боялась полиции...

Я угадала, вы действительно уезжали :) С возвращением! Ждем фоток!
А какие там штрафы, если ребеныш на руках?

seefrau
у нас все отлично, растем, едим, гуляем!

Класс! :) Ваши колики от вас отстали? :)

Кстати Лена-дама в зеленом платье заныкала 2 месяца Натальи. :)
Давай хвастайся чего мелочь у тебя умеет делать.

ну вот так прям и заныкала. ;) да у меня голова кругом. я вот про мобиль, спрятанный далеко под кроватью, вспомнила тока когда мне одна из ю-мам про него напомнила.

ничемы мы не умеем по сравнению с другими. :( голову плоховато держит, переворачиваться не пытается, ползать тож. улыбается, гулит. на пузе лежать не любит. хорошо знает маму - раньше и на бабушкиных, и на папиных руках успокаивалась, а сейчас ей даже не всё ранво кто коляску везет, у папы орать начинает. соответсвенно сейчас вот у меня на руках возлежит и смотрит, чего там старшая сестра из палочек складывает. :) вообще наблюдатель растет, не как старшая, которая деятель.

дама в зеленом платье
улыбается, гулит.

дама в зеленом платье
хорошо знает маму

Ну так для 2-х месяцев-то это гут! Наш к 3-м сдела большой рывок, полюбил валяться на пузе, отлично держит голову. Так что ты давай там не сравнивай с другими. :)
Хотя я тоже невольно сравниваю наши достижения с Василиской IRQ :) Она у них вообще какой-то вундеркинд. :)

Девочки, мы обьявились:) Заканчиваем лечение, ждем повторного результата анализа, чувствуем себя легче (ттт) :) Я вас еще не читала, времени совсем нет. Алинка за время болезни привыкла к маминым ручкам и совсем отказывается лежать одна, только с мамой или у мамы на ручках :) До Екатеринбурга мы не доехали, нашли адекватного инфекциониста в Нижнем Тагиле, но сначала и там нарвались на странную тетю врача, которая предлагала мне лечить ребенка исключительно препаратами Доктор Нона, которые она распространяет %)
Алинка научилась переворачиваться с живота на спинку, чему очень рада, когда переворачивается визжит от удовольствия :) Научилась смеяться со звуком, очень громко и долго разговаривает, особенно с папой, прям сплетница какая то :) Ща попробую фотки приложить

Девочки, мы обьявились:) Заканчиваем лечение, ждем повторного результата анализа, чувствуем себя легче (ттт) :) Я вас еще не читала, времени совсем нет. Алинка за время болезни привыкла к маминым ручкам и совсем отказывается лежать одна, только с мамой или у мамы на ручках :) До Екатеринбурга мы не доехали, нашли адекватного инфекциониста в Нижнем Тагиле, но сначала и там нарвались на странную тетю врача, которая предлагала мне лечить ребенка исключительно препаратами Доктор Нона, которые она распространяет %)
Алинка научилась переворачиваться с живота на спинку, чему очень рада, когда переворачивается визжит от удовольствия :) Научилась смеяться со звуком, очень громко и долго разговаривает, особенно с папой, прям сплетница какая то :) Ща попробую фотки приложить

RыжаЯ
Девочки, мы обьявились:)

Ура! :)

RыжаЯ
Алинка научилась переворачиваться с живота на спинку, чему очень рада, когда переворачивается визжит от удовольствия :) Научилась смеяться со звуком

Нефига себе. Какие вы молодцы. :)

Это чего такое ?:D

RыжаЯ
Это чего такое ?:D

От радости наверное.
:D

seefrau
вернулись из поездки в Вену! красота неземная!

Здорово! Молодцы какие! С вас фотки! :)

RыжаЯ
нашли адекватного инфекциониста в Нижнем Тагиле

RыжаЯ
чувствуем себя легче

Рада за вас! :)

olik
От радости наверное.

Наверное)))
А вот фотки не крепятся никак %)

__

RыжаЯ
А вот фотки не крепятся никак %)

да ты господи какая девочка в кепочке! :)

olik
да ты господи какая девочка в кепочке!

А вы то смотрю какие уже огромные и умные!!!!! :) Взгляд взрослого мужчины! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы