Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

я сижу за компом либо с лялькой на коленях, когда старшая играет сама - всё равно с мелкой на руках у меня пока плохо получается по дому дела делать, либо как сейчас - мелкая спит, бабушка приехала со старшей заниматься, а у меня отдыхательная пауза.

просто если я не посижу сейчас, а пойду дальше мыть-стирать и прочее, то у меня молока меньше будет, в выходные вон по магазинам проездили - так явно ляля потом не наедалась, долго сосала и груди обе съедала.

milk
Выделения до сих бывают и живот побаливает.

У меня были чуток зеленовые что-ли, и живот побаливал в вашем возрасте. А теперь все нормально, но все равно мне надо сходить до врача.

july
а дела по дому

Пол помыть недолго, еду приготовить тоже в общем-то без проблем, я даже успеваю в магазин сбегать пока ребенок на балконе спит, у нас магазин в этом же доме где мы живем.

july
и я одна муж в командировке

Мой тут уезжал на 3 дня, так я успела даже киношки посмотреть. :)

кстати, я уже в своем добеременном весе. :) несмотря на печенье и сливочное масло, которые продолжаю лопать.

у гинеколога я уже не раз даже была, и на кресле не раз смотрели. эрозию находили и до беременности, когда планировала, тогда сказали, что раз буду беременеть, то потом ею заниматься. никуда эрозия не делась, но тоже сказали через пару месяцев прийти еще раз по ее поводу. еще почему-то мне говорят, что матка сильно назад отклонена - еще в роддоме удивилась, когда сказали, раньше такого про себя не слышала, но и потом уже в жк тоже сказала гинеколог. это что у меня, после родов так стало, что ли?

дама в зеленом платье
кстати, я уже в своем добеременном весе. :)

Я вроде тоже, но надо бы похудеть, даже не надо бы, а просто необходимо. :)

дама в зеленом платье
это что у меня, после родов так стало, что ли?

Слушайте щас будут интимные подробности. У меня при половой жизни так скажем все натягивается и ощущение такое, что сверху-то, там где должен быть клитор, ничего нет, как будто бы сглажено Это исправиться? Вообще органы половые придут в норму, а?

"Выделения? Чего-то болит?"

Выделеня немного бывают и живот потягивает иногда. Врач меня на узи отправила, а там и увидели в полости дна матки небольшой остаток :(

"У меня такая фигня была с сыном 6 лет назад."
Тож чистили? В больнице сколько лежала? А грудью после антибиотиков сразу можно кормить?

"Бабушка то есть у вас рядом?"
Бабушек то 2, да обе работают...

olik
еду приготовить тоже в общем-то без проблем

Мы с мужем уже привыкли, что пару раз в неделю на вечер доча - его ребенок (кроме кормления). Он с ней возится, песенки поет, переодевает (комментарии мужа, надевающего на брыкающегося ребенка ползунки, иногда складывают меня пополам от хохота). Я в это время кашеварю. Просто мы поняли, что питаться быстрой едой нам надоело, привыкли к мяску в фольге, курочке с яблоками, борщу и т.п. Вот и готовлю на несколько ужинов. А гарниры быстро каждый вечер делаю... Зато потом как удобно, захотел поесть, готовить не надо, только разогреть

olik
успела даже киношки посмотреть

Этим в основном и занимаюсь, когда доча на руках спит. Она практически постоянно на руках спит, кладу на кровать, когда сделать что-то надо и все. А бодрствуем по-разному: общаемся на кровати (гулим-улыбаемся), лежим под игрухами, либо ездим вертикально или на пузе на халявном транспортном средстве с баром и двумя подушками безопасности марки "мама" (эт я у нас в разделе "юмор" вычитала, понравилось!)

просто, что ржу, просто недавно случайно топ прочла про клитор www.u-mama.ru/forum/messages.php

тож интимные подробности - мы когда это делали первый раз после родов, я вообще ничего не ощущала. :shock: думала всё, приехали, навек фригидна, чувствительные окончания небось какие-нибудь перерезали и т.п. ниче, всё востановилось. ;)

а после первой дочери мне 10 месяцев было больно сексом заниматься, потом пошла всё же к гинекологу (до этого страшно было на кресло), та говорит - всё у вас нормально, всё зажило прекрасно, это у вас нервное, просто боитесь. я обозленная пошла, ага, щас, такая боль от нервов - а больше больно не было ведь! то есть правда, что просто от стресса фантомные боли. так что ты к гинекологу сходи, узная, что всё в порядке - может сразу всё и восстановится. ;)

дама в зеленом платье
кстати, я уже в своем добеременном весе. несмотря на печенье и сливочное масло, которые продолжаю лопать.

....блин а у меня опять пузо появляеться...:(...а прес кочать спина до сих пор болит да и живот тоже....и выделения бывают....такая вся больная...когда уж востановимся то...

olik
Мой тут уезжал на 3 дня, так я успела даже киношки посмотреть.

olik ...у меня при условии что валяться на кравате с дочей и не че не делать
Слушайте щас будут интимные подробности. а у меня пост родовой геморой замучал:(

Мишка
увидели в полости дна матки небольшой остаток

Держись! Дай бог, восстановишь ГВ. Врачи не сказали, когда можно будет грудью начинать кормить?

Я сама хочу и боюсь на узи сходить, у меня же остатки пузыря вручную убирали, как бы не оставили ничего. Но вроде не болит-не тянет ничего...

про дамского доктора - уже посетила, все в порядке, узи сделали вагинальныс датчиком, сказали все гут, можете продолжать жить :)выписали рецепт на чарозетту на год и отпустити :)
НО! мои интимные подробности - не получается у меня "жить половой жизнью" ощущения такие, что там ссадины кругом, ну т.е. реально ничего такого нет, а чувствуется именно как по живому "мясу"...доктор сказала использовать всякие смазки-лубриканты, но что-то меня они не спасают...заколебалась уже...я тоже человек, сексу хочу!!! :)))

olik
Вообще органы половые придут в норму, а?

придут, только надо подождать и иногда хотя бы делать упражнения кегля, вот например параллельно с болтовней в форуме :)

july
если можно...былоб интересно

"срисую" на следующем приеме

Девчонки, всем кто заболел - ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЕТЬ!

Kristy
дочу пока на улице покачают, а я у врача побуду

еще есть подружки и муж, мы с мужем ходиди вместе, там делов то 10 минут ...
в парикмахерскую ходили с подругой, сын у нас прыгал с рук на руки, а мастер между нами двоими, ничего - постригли-покрасили :)

дама в зеленом платье
кстати, я уже в своем добеременном весе. несмотря на печенье и сливочное масло, которые продолжаю лопать.

поздравляю!
про свой вес ничо не знаю (приципиально весы дома не держу), а по одежде - доберемчатая на мне мальца болтается...одна проблема - грудь - верхняя часть влезает только в эластичные майки, лифчики уже давно прикупила на размер больше...
печенье тоже лопаю...пожалуй чуть ли не основной продукт - печенье с водой :)

дама в зеленом платье
мы когда это делали первый раз после родов, я вообще ничего не ощущала

угу, есть такое. еще больновасто было первую минуту. Но приятных ощущений пока никаких... жду :)

seefrau
"срисую" на следующем приеме

спасибочки огромное

seefrau
я тоже человек, сексу хочу!!! ))

....а как на счет орального секса....конечно все это нето...но мы так и спасались первый месяц после родов..а то либидо после родов подскачило ух...через мес уже потихоньку стали пробывать обычный...правда пока еще не ко всем позам вернулись больновато

seefrau
доберемчатая на мне мальца болтается...

а я в джинсы не во все вхожу... и пуза у меня есть, никуда от нее деться не получается. Хоть вес и почти-добеременный... 55-56 кг. Самое забавное, в первое время после родов он даже меньше был :) Сейчас опять набрался %) а когда-то, за год до беременности было вообще 48-49, но у меня тогда ежедневные тренировки были. Жду, когда будет время начать так же усиленно заниматься :)

дама в зеленом платье
мы когда это делали первый раз после родов, я вообще ничего не ощущала.

А я такую боль ощутила что разрыдалась. Я когда сорри девственности лишалась у меня такой боли не было.

дама в зеленом платье
а после первой дочери мне 10 месяцев было больно сексом заниматься

Вот вчера в первый раз было даже очень приятно.

seefrau
ощущения такие, что там ссадины кругом

А у меня, что швы тянет и писька туда не лезет. Ушили, блин.

seefrau
печенье с водой :)

Ага и моя любимая еда.

july
а как на счет орального секса

Ну это конечно выход на некоторое время, но хочется полноценного секса. :)

olik
но хочется полноценного секса. , всему свое время...:), все будет гуд

А мне как-то секса не очень хочется :( Может устаю просто, т,к. получается он только ближе к ночи.... А вот когда старшенький у бабушки, мы с папкой с утра.....Ух! Здорово ;)

july
....а как на счет орального секса....

этого добра полно :) но блин! уже 2.5 месяца, а мне все больно...и обидно до слез :(

Привет,девчонки!УРА!Опубликовали мой рассказ о родах!Кому интересно-почитайте!Кстати,спасибо Кристи за послание.а, к сожалению детки заболевают всякой всячиной еще у мамы в животике. Но у нас это все вышло по другой причине- В жк всегда берут в начале беременности 3 мазка -на уреаплазму,микоплазму и че-то там еще.При обнаружении не советуют рожать. Так вот.У меня ничего небыло.НО .... Мой лялик родился с этими инфекциями. Его анализы спец. посылали в лабораторию, а когда я спросила у врача, почему так, ведь в жк не обнаружили, она вздохнула,улыбнулась и сказала-Ведь это ЖК.... Вот и понимайте,как хотите...
О сексе.Т.к. нас выписали только через 3 недели из больнички(в рассказе я написала,почему) и с мужем у меня практически не было времени видеться, то я настолько хотела любви,что уже в тот же вечер,как нас забрали,мы с мужем уединились...Все ГУД!
Кстати, о выделениях!Слушайте, у меня все было закончилось, а потом,дней через 10 снова пошла кровь,вроде месячных,но с обильными сгустками...так 10 дней,потом через 2 недели повторилось,уже где-то дней 7 шло...А теперь вот недели 2 как ничего..У врача еще не была. эт что значит?

Lady113
эт что значит?

Надо бы к врачу. У меня выделения кровавые, даже не кровавые а скорее сукровичные закончились в месяц ребенка.

ой, забыла сказать, у нас день рождения :)

Кстати, а в чем вам помогают папы? Что они у вас делают?

olik
Надо бы к врачу.

Это точно, немедленно!

olik
У меня выделения кровавые, даже не кровавые а скорее сукровичные закончились в месяц ребенка.

У меня тоже ровно в месяц ребеночка, думала, что никогда это дело не кончится :)

Kristy
ой, забыла сказать, у нас день рождения

С днем рождения Катёнок! Расти большой и здоровой и радуй маму!
А у нас третий день рождения 7 июня.

Kristy
Кстати, а в чем вам помогают папы? Что они у вас делают?

Прежде всего, наш папа зарабатывает деньги. По дому: привозит еду из магазина, выносит мусор, иногда готовит еду, иногда моет посуду. С ребенком: купает только он, с утра, пока я сплю, подмывает попу, умывает лицо, чисит нос, одевает чистый подгузник и одежду, нянчится с удовольствием, поет песни, читает стихи. По выходным мы вместе гуляем, в будние дни - я одна.

Мой наконец-то со скрипом начал помогать. Он и не заметил, как втянулся, я сначала по чуть-чуть просила сделать то, другое, третье. Начиналось все с того, что недельки в две-три дочиных я лежала без сил на кровати, попросила принести мне в кружке бульон, потому что не поела вечером, а он пробурчал, что уже спит и ему лень. Я встала, притащилась на кухню, налила бульона и увеличивала его количество постоянно капающими слезами. Тогда-то я и решила, что пора его лень из него выбивать и вообще разозлилась на своего мужа и на себя. На себя, потому что сама так отношения построила, он привык ничего не делать, поэтому понятно, что с рождением дочи он просто так не перестроится. Прошло полтора месяца.
Раз в неделю ездит в ашан, всегда помнит, что я люблю есть, а что нет и даже такие тонкости, что гречка должна быть обязательно Увелка и в пакетиках :) Практически каждый вечер таскает дочу на руках, что-то бурчит ей, напевает, летают по комнате. В крайнем случае смотрит фильм с ней на руках, если она уснула. Сначала подскакивал, когда она на него пописает, сейчас уже просто подождет, пока перестанет капать и идет кладет на кровать. Раньше звал меня, чтобы переодела, сейчас начал переодевать сам. Начинает потихоньку готовить со словами, что не умеет. Мусор выносит. Посуду еще не моет, может начнет скоро, посмотрим. О! полы моет на кухне и в коридоре. Это с рождения. Правда, лень уже выползает, раньше каждый день мыл, сейчас как вспомнит :)
Осталось легонько провести ликбез по поводу "не приучай ребенка к рукам" и "ребенок должен спать в своей кроватке". А если удастся объяснить пользу памперсов на ночь, будет вообще ляпота! Эх... мужья... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы