Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

У нас ттт колик еще не было! А может уже и не будет? Нам скоро 2 месяца.

Мишка
Нам скоро 2 месяца.

У нас за неделю до 2 месяцев что-то подобие коликов было а может уже и не коликов. :) Но неделю саб-симплекс 3 раза в день я давала.

olik
olik

Самое интересное, что анализы и повторные у нас чистые ...ничего подозрительного не высеяли %) Откуда эти херовы колики берутся и из за чего?!!%)

olik
А так я бы чиканулась уже давно, а вы герои.

Да, Рыжику надо памятник при жизни отгрохать!

RыжаЯ
... когда колики это трындец вобще

Я тоже склоняюсь к тому, что у нас до колик, слава Богу, пока не дошло (ттт).

olik
такие ужасные колики как у вас - это вообще жопа.

• много.

olik
Но неделю саб-симплекс 3 раза в день я давала.

А как давала? С ложки с водой? Или с молоком?

RыжаЯ
А как давала? С ложки с водой? Или с молоком?

с ложки давала, 15 капель разводила молоком и давала через некоторое время после еды.

Хочу снова его попробовать ...перейти с Бейбикалма %)

девчонки, тут узнала, что через неделю у нас у всех праздник (может он и буржуйский, но!) - это день мамы!!!

п.с. а у нас он еще и двойной будет 2 месяца сынульке :)

ну вот... и до нас всякие бяки дошли. У меня грудь левая болит, сверху плотная, горячая и покрасневшая. Температуры пока ттт нет. А доча со своим животиком мучается, трое суток без стула, но если раньше спокойно пукала и не замечала, четверо суток могло пройти, то сегодня с утра тужится, животик напряжен и болезненный. После того, как все старые методы не помогли (и массаж, и выкладывание, и ножки лягушкой), сбегали с ней купили свечки глицериновые. Сейчас вот жду... два часа прошло, стула нет, но после свечки уснула, правда, поверхностным сном, во сне тужится, стонет, просыпается. Если мамы нет, плачет. Я сейчас сбежала на пару минут до туалета, ну и сюда написать... Температура у нее 37.1. Посмотрим, надеюсь, повышаться не будет, списываю на жару в комнате :(

Kristy
Температура у нее 37.1

Это нормальная температура для ляльки)

у нас все время 36.7, я почему градусник ей сунула под мышку - она вся красная и волосы мокрые на той стороне головы, где лежит. Сейчас чуть-чуть покакала, вроде полегче ей, на руках у меня лежит, покряхтывает. Лан, будем надеяться, все закончится хорошо :)

Мне тоже часто кажется, что Алинка прям горячущая ...меряю температуру - нормально.

Kristy
Лан, будем надеяться, все закончится хоро

Всё хорошо будет ...а месяца через два вообще об этом будем вспоминать с улыбкой и думать как о каких то мелочах:)

уфф... надеюсь, так и будет :) ситуация пошла на поправку, Катена покакала еще раз. Не привыкнуть бы ей к этим свечкам...
А грудь болит все больше, температура 37.5, поднимается, зараза. Погуляли вчера по холодку 5 часов... Ладно, советов тут море, будем лечиться :)

Kristy
У меня грудь левая болит, сверху плотная, горячая и покрасневшая

Ой! Держись, друг мой, это еще та бябячина! После своей эпопеи я теперь буду всех вас предостерегать.

Kristy
уснула, правда, поверхностным сном, во сне тужится, стонет, просыпается. Если мамы нет, плачет.

Как будто с нас списано. :( Положила ее в кроватку, спала хорошо так на руках, ну куда там... Слышу - проснулась и кряхтит. Побегу.

Собрат по несчастью. :( Я второй день с температурой 39. Никак комок не уходит. :(

Вот еще про лактостаз
rojana.ru/forum/viewtopic.php

Девочки примите нас в свои ряды.......мы родились 6 марта у нас доченька Елизавета :)

euphoria
Девочки примите нас в свои ряды.

Канеш принимаем:) Хвастайтесь фотками и успехами;)

Слушайте ну чего у всех этот лактостаз-то? Меня уже эта тенденция пугает. :(
Выздоравливайте все!

euphoria
мы родились 6 марта у нас доченька Елизавета

Здорово! :) Рассказывай про свою Елизавету.

Родились 3760 рост 54см. за 2 месяца: весим 5400 61 рост :) лежа на животике хорошо держим головку

все, приехали... 39 температура. Но зато у дочи все наладилось спит замеательно , пуза не беспокоит иногда пукает. а завтра я хотела к врачу ее... месяц же.. черт

Kristy
а завтра я хотела к врачу ее... месяц же.. черт

фигня, вылечишься и сходите. Я вот не была с Вованом в 1,5 месяца и 2. Договор с КПО заключим на домашнее наблюдение и будем там наблюдаться.

Kristy
грудь левая болит, сверху плотная

milk
Никак комок не уходит

Девчонки, мне из всего комплекса средств реально помогло разминание комка вручную. Ни Дашка, ни молокоотсос не доставали до него. Мы делали так: я дочку кормила, потом массировала грудь под теплым душем, потом муж (я об этом писала выше) разминал мне этот комок и потихонечку сцеживал (уж больно ловко у него получалось...). Так как хирург мне строго-настрого наказал избавиться от комка за сутки, мы делали эту процедуру 3-4 раза, и комок постепенно ушел. Я большие надежды возлагала на компрессы, в частности, из капустных листьев, но, как справедливо написано на сайте "Рожаны", они убирают только синяки и отечность от сцеживания, но не уплотнения - я в этом убедилась. Так что я за массаж комка! Буду рада, если вам пригодится. :)

Спасибо, буду разминать активнее.
Сегодня еще дочка старшаяя разболелась - температурит и кашляет. У меня на губе простуда вылезла. Чего еще ждать? :(

Ух и поспать мы! С 22.00 до 7.00! Даже грудь разболелась из-за такого количества молока!

А нам нечем хвастаться :( Мы третью ночь не спим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы