Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007, часть II

девочки, а у меня наоборот, вчера грудь не набухает и всё... молока нет, ляля пососет пососет, выплюнет, я думала всё, молоко кончилось.. седня утром толькоодна грудь набухла, покушала довольная.. блин, гдето я читала, что может такое быть...

у меня грудь совсем мягкая стала, молоко приливает, когда кормлю. Сцедиться почти не получается. Вчера после кормления смогла досцедить 40 мл, уехать надо было. Так и то, усиленно думала о малышке, смотрела на ее вещи, чуток молоко прилило во время сцеживания, а потом усе, закончилось :( Благо, она проспала почти до моего приезда, и есть не просила...

С утра 36.4, не ребенок - вантус :D Умница моя, всю ночь старалась! Уплотнение маленькое осталось, но по сравнению с тем, что было!..

В общем, съездили мы все-таки по врачам. Я, похоже, фотомодель ращу. Выросли на 3.5 см, а прибавили... в общем, всего весит 4290... Родилась 3900. Если от этого веса считать, то очень мало за месяц. Но по идее она потеряла очень много. Аж до 3460 г. Если от этого веса счтать, то прибавка - 830 г, но врачи все равно от начального веса считают. Получили мы нагоняй, про смеси нам не говорили, и то слава богу. Но сказали лучше есть. Так что прощай строгая диета, буду есть побольше жиров, свининка, мням!

RыжаЯ
А нам нечем хвастаться :( Мы третью ночь не спим :(

Бедные вы бедные. :(

Kristy
Умница моя, всю ночь старалась!

Мой сегодня практически всю ночь на груди висел, прямо с остервенением сосал.
:D Я думала к утру от моих сосков ничего не останется.

Мишка
Даже грудь разболелась из-за такого количества молока!

когда сынка долго спит я его потихоньку беру на ручки и кормлю, он спит и кушает...
чтоб потом проблем ни с молоком ни с грудью не было...

RыжаЯ
А нам нечем хвастаться Мы третью ночь не спим

Читала твою тему, мой друг... Очень сочувствую... Держись... :( Придет время - еще будет чем похвастаться! Хотя понимаю, что при твоем теперешнем состоянии "успокоительные" слова, наверно, уже не действуют...

Kristy
С утра 36.4, не ребенок - вантус Умница моя, всю ночь старалась! Уплотнение маленькое осталось, но по сравнению с тем, что было!

Молодчина дочка! Здорово маме помогла!
И мы сегодня в поликлинике были. За месяц наели 1300 г, выросли на 4 см. :) Посетили окулиста, хирурга-ортопеда, кабинет здорового ребенка и сделали вторую прививку от гепатита. Всё в порядке, остался невропатолог. Теперь будем делать гимнастику и массаж 2 раза в день. Дашка вела себя хорошо, не плакала, мы с ней даже покушали в перерыве, после чего она вырубилась, и окулисту, чтобы залезть ей в глаз, пришлось усиленно греметь погремухой. Даже при прививке не орала, так, самую малость пискнула и всё. Сейчас отсыпается, и мы с папой, наверно тоже малость отдохнем. :lazy3:

Девочки привет. Грудь левая болит, темпиратура 37. Что это со мной? Неужели лактостаз, вроде давно от этой бяки избавилась - капусту вот прикладываю, да пеленки мокрые - может еще чего поделать?

Посмотри выше, там ссылка на форум, все подробно про лактостаз

Спасибо, нашла :)

эт капец какой то... ОСТОРОЖНО!!! вирус лактостаза косит наши ряды!! :):)
мне не грозит, памоиму :)

у нас другой ужас случился - Лиска чуть с пеленальника не слетела сегодня. Вот и выяснила я, что моя ляля в ее 2 мес. научилась переворачиваться. С живота. Спасло ее, да и меня тоже, то, что до края стола было больше одного оборота - я успела ее поймать. Отделались легким испугом, можно сказать. Ну поплакали...

Всем привет! Нам хвастаться тоже нечем. Старшенький все-таки умудрился заразить лялю. Температуры нет, но кашель и сопли. Спит только на руках, если положить, то начинает кашлять и просыпается. Начала уже читать темки про коклюш, очень страшно, надеюсь что просто ОРВИ.

RыжаЯ

Мы с сыном тоже ужасно мучались от колик, один раз плакал 5 часов не переставая, мы вызвали скорую, но когда они приехали, он уснул за 2 минуты до этого. Я просто закутала его в одеяло, прижала к себе и как чукча ни на что не реагируя сидела и качалась и чего-то монотонное мычала, так в конце концов и успокоился. А с дочкой сейчас мы в ванной сидим, водичку слушаем, помогает.

RыжаЯ

оххх, Ян, даже сказать нечего :( держись, дорогая...
мы вроде ттт, желаю тебе к концу этой недели тоже отмучаться...
ну вот просто, вслед за нами :)

IRQ
Вот и выяснила я, что моя ляля в ее 2 мес. научилась переворачиваться. С живота.

Какая у тебя лялька продвинутая! :)
Мой иногда переворачивает с живота на спину когда лежит на коврике, но это выглядит как случайно завалился. :)

ттт мы без лактостаза, правда что прям как эпидемия. :( поправляйтесь, мамы!

наша попа ттт существенно получше стала с присыпкой, чуть осталось у ануса, но всё ж получше.

че-то мне даже стыдно, что мы такие здоровые. и ночью-то спим, и живот пусть и беспокоит временами, но не по 5 часов ора, массажик-сгибание-тепло - и пропукались-прокакались. единственное, что шагового рефлекса у нас нет,вообще не шагает, ножки заплетаются, а к невропатологу всё не дойдем, когда записывались пойти не смогли, сейчас по-новой записываться, это получается уже тока в 2 месяца попадем в лучшем случае.

дама в зеленом платье
че-то мне даже стыдно, что мы такие здоровые.

И хорошо, что здоровые, детки здоровые - это счастье! :)

Мне не простили поликлиннику :D Не желает с рук слезать. И не животик, просто кладу на кровать, просыпается. Вот и ходим с папой попеременно с дочей на руках. Скачали детские песни и поем их доче дуэтом. Доча счастлива :D Сейчас на шашлы поедем, клещей бы не подцепить, ну да ладно, в лес не буду заходить. Забила я на строгую диету, доча и не заметила, может я зря изначально так над собой издевалась? Колик больше явно не стало :)

дама в зеленом платье
шагового рефлекса у нас нет,вообще не шагает, ножки заплетаются

У нас тож так было. Возможно икроножные мышцы в гипертонысе - попробуйте поразминать их так хорошенечко, и стопы от пяточки в пальчикам массаж поделать. Мы зашагали. :)

seefrau
держись, дорогая...

Держусь ...плюнула уже на всё ...с каждой ночью помоему только хуже становится ... Но собираюсь стоять до последнего ...буду падать но не сдамся:D Cегодня выгуливала ее аж 4 часа на пару с папой %)

дама в зеленом платье
единственное, что шагового рефлекса у нас нет,вообще не шагает, ножки заплетаются,

Nastya_A
У нас тож так было. Возможно икроножные мышцы в гипертонысе - попробуйте поразминать их так хорошенечко, и стопы от пяточки в пальчикам массаж поделать. Мы зашагали.

Это как? Обьясните мне пжл, как моя лялька шагать должна?? Мы тоже еще у неврика не были %)

Поставьте малыша вертикально, немного наклоните вперед - он должен шагать - это шаговый рефлекс.

"Мы тоже еще у неврика не были"

Яна, я бы на твоем месте все-таки сходила к неврологу. Животик поятно - болит, но вдруг еще параллельно неврология у вас? Может поэтому столько беспокойства у ребенки. Только уж сразу к нормальному лучше сходить. У меня у старшей неврология+животик были, а у младшего сейчас просто колики, так это небо и земля. Сходи - лишним не будет.

сегодня ходили на контроль, мы уже 6.055кг и 61 см росту, это все несмотря на мою жесткую диету

нам 2 месяца без 4х дней :)

Вчера ребенка ошалела от свежего воздуха :D Уехали часов в 12, приехали в семь, почаса дома посидели и дальше гулять, но до салюта я не догуляла - устала сама, салют из окна смотрела, я в центре живу, удобно салют смотреть :) В общем, 9 часов на свежем воздухе. Посмотрим, что сегодня с животиком будет - я наелась шашлыков, съела дольку помидорки, кружочек огурчика, выпила больше литра яблочного сока и две маленьких бутылочки безалкогольного пива. Сейчас вот жду, будет ли расплата. Пока все с животиком в порядке ттт
Я еще клеща с себя стряхнула %) Никогда так за дочу не боялась!

Nastya_A
Поставьте малыша вертикально, немного наклоните вперед - он должен шагать - это шаговый рефлекс.

Спасибо ...попробую :)

milk
Яна, я бы на твоем месте все-таки сходила к неврологу

milk
Только уж сразу к нормальному лучше сходить

Вот и я хочу к нормальному спецу сразу попасть ...а где же я его в нашей деревне найду %) Эт только к Вам ехать ...но сейчас с нашими газами это нереально

seefrau
мы уже 6.055кг и 61 см росту

Богатырь:)

Надо на вторую прививку от гепатита В топать. Это ж к педиатру сперва надо, да? Так неохота в очереди сидеть :(
Лисенок переворачивается теперь еще и со спины на бок и на живот пытается, пыхтит... ранняя девочка :)
нам щас 2,5 мес, рост 62 см. вес не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы