Тема закрыта

Причина: 0

ЗИ-мамы 2006-2007, все сюда!:)

:)

:)

я смотрела передачу, в которой говорилось, что детей до 5 лет, лучше не учить читать, связано с тем, что ребенок начинает угадывать окончание слова, не дочитав его
по себе сужу, что это так - я научилась в 4 года читать, счас свои тексты не могу редактировать) не вижу опечаток))

А к нам сёдня массажистка первый раз приходила)) Делали массаж и гимнастику))Гимнастика оч. понра))И маме, и ляле)) Маришка всё время смеялась во время гимнастики)Массажистка меня научила гимнастику делать, терь бум заниматься как следует))) :dance2:

len@4ka
в 3 месяца

???

Лия, у вас тоже, что ли синячок какой-то на переносице? Или мне показалось? У нас просто есть, не по центру, а ближе к левому глазу. Ума не приложу, откуда взялся. И главное держится уже месяца 2, а то и больше

Ну вот добралась до компа, а то дни пошли сумасшедшие, весь день на колесах и мелкий со мной, все дела переделали! Вчера были на приеме вес 8150 рост 67 (завтра 5 месяцев), сделали прививки, сегодня температурим,
Всем мамочкам - фотки класс!!!

n-talia вес 8150 рост 67 (завтра 5 месяцев),

Ничего себе. А нам 4 мес. и параметры те же.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 15:02

А мы уже поднимаемся на ручки.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 15:03

Вот!

Марина_К

Ничего себе!!! Молодцы, богатыри! А я думала мы большие

У нас также. С роддома держится

МегаТанчик Лия, у вас тоже, что ли синячок какой-то на переносице? Или мне показалось? У нас просто есть, не по центру, а ближе к левому глазу. Ума не приложу, откуда взялся. И главное держится уже месяца 2, а то и больше

У нас также. С роддома держится Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 15:31

Всем привет!

Мы тут пытаемся ползать цельными днями и ничего нас больше не интересует.
Проснулись, покушали, на счет раз перевернулись (и всегда через левый бок) и понеслась душа...
Ножки яростно толкаются, попа поднимается, носик утыкается в одеяло.
Зов природы неумолимо тянет нас вперед, а ручки не догадываются подключится к процессу.
Так и стоим раскорякой, то визжим, то рычим...
Чуть полежим, посмотрим на маму и снова в бой.

Минут 20 така рубиловка (крики неимоверные), потом начинаем рыдать, сидим на ручках минут 5 и снова "пустите нас поползать".
Ни на что не отвлекается!

Опытные мамы, а ведь вообще-то ползать гораздо позже дите начинает???? так мы что, так и бум из кожи лезть (так вооот откудп пошло выражение!!!) или успокоимся?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 17:03

Ален, всю табличку не копирую, строчка про подросшего Гришу:

2006 12 12 Григорий n-talia 8150/67, ОММ

Марина_К
А мы уже поднимаемся на ручки.

А мы уже давным-давно так делаем. А на днях стал ещё одной ручкой себе подбородок подпирать ))

Itana
перевернулись (и всегда через левый бок) и понеслась душа...

Itana
ручки не догадываются подключится к процессу.

Itana
то визжим, то рычим...

Itana
потом начинаем рыдать, сидим на ручках минут 5 и снова "пустите нас поползать".

Прям как про Лёню написано )) Вчера обнаружила, что просто так он не ползёт, если цели нет. А если поставить на другом конце "плацдарма" неваляшку, сразу рвётся к ней. Подползает, руками её туда-сюда толкает, неваляшка отъезжает, подползает снова. И ухо неваляшкино грызёт ))

МегаТанчик
И ухо неваляшкино грызёт ))

Сынок вчера такое устроил, эротика да и только, жаль фотик папа на работе забыл... Завалил резиновую игрушку-мышку на спину головой к себе и присосался к её носику, чмокал да чмокал, такое шоу :-)))

у нас тоже любит обычную резиновую овечку
за ухо тоже сосет
ваще все игрушки в рот

МегаТанчик Лия, у вас тоже, что ли синячок какой-то на переносице?

Ага, есть, но мне кажется, что это венки просвечивают.

Itana Так и стоим раскорякой, то визжим, то рычим...
Чуть полежим, посмотрим на маму и снова в бой.

Минут 20 така рубиловка (крики неимоверные), потом начинаем рыдать, сидим на ручках минут 5 и снова "пустите нас поползать".

:clap: :clap: Вот точно про нас!:) У нас такая же фигня. Такая девка неспокойная стала, все куда-то рвется, даже утром в кроватке просыпается и сразу на живот переворачивается и за работу.:)
А еще она тут 4-й день с сосой живет, уже догадалась, что с соской можно и на животе лежать, очень удобно. Теперь она провела аналогию и решила, что на животе удобно и титю сосать.:) Что и пыталась сегодня делать:)) Такая умора! Лезет руками в район груди, хватает ртом сосок, начинает сосать, а в этой позе нос закрут титей, дышать нечем, она отцепляется, ругается и опять за свое:)) Я ее переворачиваю на спину или на бок, пытаюсь покормить, а она обратно на живот:)))
Сегодня в первый раз пытались кису ухватить, киса в ужасе удрала:)))

А Ульяшка наша в последнее время стала дёснами кусаться, хватает мою руку и кусает. Прорезыватель она очень полюбила, тоже грызет его, кусает, видимо десны чешутся.
И еще у нас новое движение: одновременно сгибает ноги в коленях, раздвигает, выпрямляет и опять к себе. Получается, колени по кругу двигаются (как хирург проверяет подвижность тазобедренных суставов). Вот лежит и накручивает так ногами, подолгу может так делать:)
Эх, девочки, если бы я так делала и в таком количестве, была бы уже стройняшка, наверное:)))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 19:53

Itana
Опытные мамы, а ведь вообще-то ползать гораздо позже дите начинает???? так мы что, так и бум из кожи лезть (так вооот откудп пошло выражение!!!) или успокоимся?

Нет, все нормально, так и должно быть, сейчас у нас тажа бодяга.

уффф... еле-еле усыпила малышу свою. Первый раз у нас так! Уложила, спит вроде все, ухожу из комнаты, слышу пищит, прибегаю-лежит на животе! Поворачиваю её обратно, она тут же засыпает. Ухожу, опять пищит. Смотрю, а она на другом конце кровати!!! И так несколько раз. Уже всю кровать подушками обложила, чтобы не укатилась куда! %)

Лия
пытались кису ухватить

мы уже давно на собаку охотимся,раньше тока спокойно ее гладила, а сейчас и в глаза/нос/рот свои ручонки тычит,ох и счастлива соба,..терпит, потом начинает лизать дите бешенно:)

Лия
А Ульяшка наша в последнее время стала дёснами кусаться, хватает мою руку и кусает.

У меня Катя тоже кусачая такая стала, прямо так сильно старается укцсить меня! :) Интересно чтоже будет, когда зубов полон рот станет :D
А ещё щипаться стала, то за руку, то за лицо ущипнет, то за шею, у меня от этих щипаний искры из глаз летят!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы