Тема закрыта

Причина: 0

ЗИ-мамы 2006-2007, все сюда!:)

len@4ka еле-еле усыпила малышу свою

У нас Ульяшка сегодня вообще какая-то неспящая была весь день. Спала 3 раза по 20-30 мин. и все. И вот сейчас только что уснула.

Xroma-Soma мы уже давно на собаку охотимся

А какой породы собака?

len@4ka У меня Катя тоже кусачая такая стала, прямо так сильно старается укцсить меня! :) Интересно чтоже будет, когда зубов полон рот станет :D
А ещё щипаться стала, то за руку, то за лицо ущипнет, то за шею, у меня от этих щипаний искры из глаз летят!!!

Да, чувствую, что заплачем мы с вами, доргие ЗИ-мамы, когда зубов у деток нарастет:)) Искусают нас:)
Щипаться у на стоже начала, папу вчера, пардон, за титю пыталась ущипнуть:))
И меня за волосы дерет, и еще во время кормления продуманно держит меня за одежду, чтобы раньше времени не слиняла мама:)))

Лия
И меня за волосы дерет, и еще во время кормления продуманно держит меня за одежду, чтобы раньше времени не слиняла мама

Точно, про волосы!!! :) Итак клочьями лезут как кормить начала, да ещё и доча помогает. Я ей говорю, что скоро моя голова лысая как у неё будет!!! :D За одежду тоже хватает, только когда засыпает, я после этого никак отцепить не могу, приходится рядом спать!!! :)

Пробую вставить картинку прям сюда, ммм?
Прямо в текст не вставляется!!!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 00:10

Просто какая-то задача для фотографа: сфотай дите, шоб ниче в роте не було!

А нам сегодня 5!!!

n-talia
А нам сегодня 5!!!

Поздравляю вас!!!

Itana

Фотки классные!!! :)

Sirene
Завалил резиновую игрушку-мышку на спину головой к себе и присосался к её носику

Гризликова
у нас тоже любит обычную резиновую овечку

МегаТанчик
И ухо неваляшкино грызёт ))

Блин, и чего ж соски-то не сосутся???

Лия
если бы я так делала и в таком количестве, была бы уже стройняшка, наверное

Так что ж мешает? Ложись рядом и делай ;)

Лия
У нас Ульяшка сегодня вообще какая-то неспящая была весь день. Спала 3 раза по 20-30 мин.

Ага,у меня тоже. Заяц-энерджайзер, теперь только так его называю ))

Лия
Да, чувствую, что заплачем мы с вами, доргие ЗИ-мамы, когда зубов у деток нарастет

Уже морально готовлюсь

Лия
И меня за волосы дерет, и еще во время кормления продуманно держит меня за одежду, чтобы раньше времени не слиняла мама))

Если б только за одежду. Лёня как в грудь вцепится обеими руками, чуть не до синяков.

Itana

Славно вы закусываете зверями и насекомыми:))

n-talia А нам сегодня 5!!!

Поздравляю!

МегаТанчик
Блин, и чего ж соски-то не сосутся???

Для моей соска-это так называемый сигнал ко сну или к погулке! Так что это совсем не интересно :) . Да и все, что лежит рядом нужно обязательно теперь попробывать на вкус!!!

Спаисибо за поздравления!

n-talia
А нам сегодня 5!!!

Поздравляю!
А мы пока ничего не умеем. Тока по игрухам бить Когда же мы подрастем до вас всех

Волька
А мы пока ничего не умеем.

так не бывает ))

Волька
Тока по игрухам бить

вот, это уже немало
А так-то все маленькими неумехами были, это лечится :)

Itana
Ножки яростно толкаются, попа поднимается, носик утыкается в одеяло

Скоро на ручки будет подниматься, потом раскачиваться накарячках (одновременно ногами-руками вперед-назад), потом учите двигать ногами поочередно (чтобы вперед чуть-чуть двигался), короче, скоро поползете.
Мы вот уже чуть-чуть проползти можем, с момента как вы делаете сейчас до момента "пополз" прошел почти месяц. Массажистка нам сказала, что через 2 недели уже хорошо ползать будем. А мне даже не верится- так все быстро, со старшей мне хотелось, чтобы все скорее происходило, а сейчас наоборот, а время быстро летит.

мы ещё страшно щипаемся за грудь, мама мне рассказывала, что я такая же была в этом возрасте
терплюю
волосы тоже уже все повыдерал, пойду постригусь ещё покороче)
у нас наверное всё-таки зубы( мы жуем всё с остервенением хныкаем, хотим чтоб нас на руках носили, хотя мог спокойно один на коврике ползать и играть

n-talia
А нам сегодня 5!!!

Поздравленьица примите!! :-))

Представляете, мне ляль таких засосов наставил, ночью присасывается к первой попавшейся части маминого тела, ну не попал на сосок, присосался рядом - не отдерешь... Пока сплю, захочет ляль кушать, добрался и чмок куда попало, раньше вроде ни разу мимо не присасывался, вроде детки титю по запаху находят.

n-talia

И от нас примите поздравлялки!
В течение дня замечаю, что доча делает, думаю: сяду за компьютер, надо не забыть про наши "новинки" написать! Сажусь - и все забываю. %) Так, что мы делаем? В данную минуту, например, остервенело мусляем прорезыватель, который очень странно называется Яблоко/Рыбка. :) Частенько вцепляемся пальчиками в мамину руку (кожу в складочку собирает и держит. Бо-о-ольно!). А еще полюбила лежать в обнимку с музыкальной гусеницей. Там мелодия очень нежная: лежит, слушает. Даже верещать прекращает, когда ее слышит.
Обожаем ездить в стульчике для кормления по квартире. :) Ленимся переворачиваться. То есть если заставить, перевернемся куда угодно, хоть со спины на живот, хоть обратно. Но, спрашивается, нафиг?.. :)
Зубей, вроде, пока не наблюдается. Ждем-с.

[cit]Elina
А мне даже не верится- так все быстро, со старшей мне хотелось, чтобы все скорее происходило, а сейчас наоборот, а время быстро летит. [/cit
Так и хочется попросить : ну не растите так быстро, дайте насладиться!!!! За третим, наверное, уж и не соберусь.
А мы стали хохотать в голос, не только когда играем или щекотим, а когда папу видим или братика. Про засосы - к шеи присосался - вот и не знаю, толи стыдиться, толи гордится!

n-talia А мы стали хохотать в голос

Вот, мы тоже стали в голос наржакивать:) Сейчас папа ее нацеловывает, а она хохочет:)

А у нас новый прикол: сегодня сидела у меня на коленях, а я ела яблочное пюре ложечкой. Дак она ложку у меня отобрала и в рот себе засунула. Облизала ее, хорошо еще, что на ложечке пюре было чуть-чуть. похоже Ульману понравилось:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы