Тема закрыта

Причина: 0

ЗИ-мамы 2006-2007, все сюда!:)

Девочки, только что были с Васькой у вертебролога, голова у нас еще немного не симметричная. Как давай он детя крутить и заламывать, Васька в рев, аж с визгом, я отвернулась, потомучто впечатление такое, что голову щас ребенку открутят точно. Так и стояла тряслась. Чуть не поседела. Ладно хоть не долго это продолжалось. Вобщем дяденька очень опытный, вот что сказал: по-чаще ребенка за ноги поднимать (!!!!!), то за одну, то за другую, за ручку и ножку поднимать и качать(не трясти). Ни в коем случае не присаживать и не ставить на ножки, пока сам не сядет/встанет, никаких ходунков и прыгалок до года!!!!. Самое главное до года это ползать, ползать и еще раз ползать!! Электрофорез с эуфиллином и парафин - фигня полная, не помогает, все советы это применять - игнорировать. Вот.

:dance2: Ну все, вроде отмучалась, усыпила свою ляльку!!! Теперь на бочку любим спать очень, а то раньше все на спине, да на спине, на боку ну никак не спала!!! Опять не засыпание, а кошмар какой-то!!! Пока не накричится, не уснёт и главное перед сном не успокоить никак! :( Самое главное, что завтра в хорошем настроении проснется!!!
А вот как мы на животике любим лежать!!!

len@4ka

Ай да заинька !))))

Sirene
Ай да заинька !))))

Спасибо!!!))) Очень приятно!!!)))

len@4ka
А вот как мы на животике любим лежать!!!

Какая прелесть!!! :)

Женька

мы тоже в ОММ 12.12, а в патологии не лежали?

Я своего почти словила как он свои ножки теребит, уже почти до рта достал.

Марина_К

хорошуший!!!
А мы на полу переворачиваемся и таким образом за санитарную зону выползаем, а там раздолье, мона все кусать и мебель в т.ч., вот приходится теперь его и на полу контролировать

Я делаю просто- по периметру одеяла раскладываю большие игрушки, так что когда Лешка начинает вертеться, докатывается только до игрух.

Ну вот, и у нас первый полет с дивана, при этом мы с папаней рядом сидели (вороны!) и не угледели, слава богу без последствий. Девочки будте осторожны!

voevodina
Ни в коем случае не присаживать и не ставить на ножки, пока сам не сядет/встанет, никаких ходунков и прыгалок до года!!!!.

Это только вам такая рекомендация или вообще всем?

Почитала сейчас топики на форуме беремчатых, столько головняков у будущих мамочек, как давно это было, аж не верится... Будто все не со мной было. А ляль как будто был всегда со мной, факт родов в памяти как-то затерся уже...

Да... Точняк. Первое время всё туда заходила, советы давала, опытом делилась. А сейчас уже неинтересно, какую тему ни гляну, никаких умных мыслей в голове не возникает

Я свою сегодня в манеж посадила, пока ходила по своим делам, дак она в таком восторге от него!!! Не знаю, что ей понравилось в этом замкнутом пространстве??? %)

n-talia
Ну вот, и у нас первый полет с дивана, при этом мы с папаней рядом сидели

Просто все привыкли уже, что дети на одном месте лежат, вот они и падают!!! Сейчас действительно глаз да глаз нужен!

А ещё мы сегодня до 9 утра проспали!!! Я уже не помню когда такое было!!! )))

Рекомендация вообще всем, руки и ноги у нас в порядке

мамМаша в обнимку с музыкальной гусеницей
и

Фотку! :clap:

len@4ka

Какой славный лысик!:))

Женька

Добавила вас в табличку:)
Тяжеленькие какие!:)

Sirene Почитала сейчас топики на форуме беремчатых, столько головняков у будущих мамочек, как давно это было, аж не верится...

Это точно:) Я вот вчера вырвалась в магазины одна, еду и вспоминаю, как была беременной и кайфую, что все это позади, доча уже со мной, рожать ее больше не надо:))

len@4ka А ещё мы сегодня до 9 утра проспали!!!

Везучки! А мы вторую ночь закатываем концерты. Я без спины, тягаю ее туда-сюда, а если засыпаю с ней, то тоже не сон, она то сосет титю, то перестает, теребит меня, ногами-руками пихает. Я сплю и боюс ьпошевелиться, когда она рядом, все затекает просто, да еще кошка с другой стороны ко мне приваливается, я ее выгоняю из последних сил.
Утром просыпаюсь, как будто вообще не спала, как с похмелья.
Зубы что ли? Всегда очень хорошо спали.

Что-то у меня ляль совсем без меня плохо остается - только отойдешь начинает хныкать, видимо игрушки перерос. Подойду, как и не хныкал вовсе - лежит довольный игрухи облизывает. Лишь бы я рядом была. А не подхожу, похнычет похнычет, а потом такуууую истерику закатывает, мама не горюй, стены трясутся от рева. Стараюсь конечно не доводить до такого, просто попробовала пару раз не реагировать... Вот :-(((

А я вот, видимо, приучила, что меня иногда не бывает )) Спокойненько 2,5 - 3 часа с бабушкой или папой гуляет, а я на репетиции хожу ))
Всё, завожу новый топ, опять грузится долго

А у меня решительно никого, кто мог бы хоть полчасика с коляской погулять, а уж посидеть дома с неспящим дитём и подавно, папа теоретически способен на это, но времени свободного у него практически нет ни на меня ни на детку. Да ну и ладно. Переживем :-)) Надо просто игрух новых купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы