Тема закрыта

Причина: 0

А какие страшилки вам про деток говорили врачи? И как это не сбылось?

Не пугали, если и, по моему мнению, перестраховывались - шли к другому врачу - и чаще всего диагноз подтверждался. Впрочем, врачей для нашей красявы подбирали очень тщательно:)

НАМ ТОЖЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИЛИ,например старшей ,чтобы радовалась ,если к году сядет и вообще встанет и пойдёт,пошла ,кстати без одного дня 10 мес..Младшему по УЗИ -гидроцефалия,отсцтствие 2-3 позвонков в гр. отделк,ДАун, и т.д.Ничего не подтвердилось,к врачам не ходим,таблетки не пьём.Я давно поняла-твой ребёнок -только твой,никому он не ннужен,отвечать никто не будет за него.

Мне половину беременности врач говорила про СЗРП, угрозу, недоношенного, недоразвитого ребенка и пыталась запихать в больницу. Дочка родилась в срок, с весом 2920, 50см. Наставили кучу диагнозов. В 1 месяц делали УЗИ головного мозга, шеи, тазобедренных суставов, ходили ко всем спецам. ВАБЩЕ НИЧЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ Сейчас развиваемся нормально. Просто не знаю прямо к каким врачам обращаться и стоит ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы