Тема закрыта

Причина: 0

Сил больше никаких нет!!!!! Газики ...колики ...Ничего не помогает!!!!!(((

И раньше мучались ...но хоть спали и засыпали ночью нормально ...а сейчас какое то обострение - не спим третью ночь,:( засыпаем только в 3 или 4 утра, а начиная с 11 вечера орем. Сегодня начиная с 4 утра спали по 20-30 минут %) и снова орали ...выгибается, корчится и орет. В 10 утра уснула, в первом часу проснулась сейчас и вся песня по новой :( Не надо нам ни титю, не песенок, не укачиваний ...не лежит вообще, не одна ни с папой, ни с мамой, я уж не говорю о теплых пеленках, массажике и темболее о Сабсимплексе, Эспумизане, Бейбикалме, укропная вода, фенхелевый чай, Плантекс, Бебинос и многое другое, с нашим папой уже в аптеке здороваются %) Мало того, мы и какать не можем самостоятельно, последнее время только или со свечкой или с помощью газоотводки :( но так ведь не может всегда быть!!!! Самое интересное, что анализы у нас в норме, дважды сдавали, доктор назначил только Линекс для профилактики. Неужели мы одни такие мученики и поможет нам только время??? :( Я уже совсем отчаилась, дошло до того, что папу сорвала с работы, сама сижу сейчас вам SOS строчу :(
Кто как справляется или справлялся и справился с такой проблемой или помогало всё то, что не помогает нам?

И еще ...забыла написать, что в очередной раз второй день кроме гречи и воды ничего не ем ...но и это положительно не сказывается на наших мучениях:(

RыжаЯ
но так ведь не может всегда быть!!!!

и не будет :)

RыжаЯ
о Сабсимплексе, Эспумизане, Бейбикалме, укропная вода, фенхелевый чай, Плантекс, Бебинос и многое другое,

вы уж остановитесь на 1 препарате и давайте его постоянно
а от всей этой кучи лекарств вряд ли живот перестанет болеть, как бы хуже не было

RыжаЯ
Неужели мы одни такие мученики и поможет нам только время???

не обольщайтесь:) не вы первые и не вы последние:)

Ну а главное сейчас, набраться терпения и успокоится.... все это закончится

линекс ведь крепит%)

RыжаЯ
в очередной раз второй день кроме гречи и воды ничего не ем

ну себя-то уж тоже совсем в жесткие рамки не загоняйте

Эгоиста
линекс

От него кстати у некотрых живот болит.....

Ой, прям, как про нас пишите:

RыжаЯ
Не надо нам ни титю, не песенок, не укачиваний ...не лежит вообще, не одна ни с папой, ни с мамой, я уж не говорю о теплых пеленках, массажике и темболее о Сабсимплексе, Эспумизане, Бейбикалме, укропная вода, фенхелевый чай, Плантекс, Бебинос и многое другое, с нашим папой уже в аптеке здороваются

Нам, как ни странно, помогал свежий воздух (в сад выезжали). Только там ребенок хоть как то спал. Еще фитбол - укачивать на нем. Какали тоже 4 месяца только со свечками и газоотводкой, правда я только потом узнала, что у ребенка до 4-5 дней может не быть стула на ГВ. И, действительно, даже когда он был прокаканный, все равно кричал от газиков и колик, поэтому не надо было к нему приставать со этими вспомогательными средствами. А, вообще - держитесь, 3 месяца - и станет полегче.

Emma
вы уж остановитесь на 1 препарате и давайте его постоянно

После недели Бейбикалма сейчас снова на Сабсимплексе...

Эгоиста
линекс ведь крепит

Вот и мне тоже самое сказали ...пока не даю.

Emma

Ага ...я как вспомню, что с ней творицццца мне есть сразу не хочется %)

Раньше можно было хоть как то на животике спать уложить ...а сейчас и на животе кричит :(

К бабке....

Эгоиста
линекс ведь крепит

Emma

:dada: У меня не было разницы: жесткая диета или нет - колики были все равно.

Мангуста
А, вообще - держитесь

спасибо ...

Мангуста
3 месяца - и станет полегче.

вот и я уже отчаилась и жду когда настанет это счастливое время %)

Просто мама
К бабке....

А бабка то чем поможет?

RыжаЯ
вот и я уже отчаилась и жду когда настанет это счастливое время

Сама помню как на стенки лезла, казалась, что никогда это не кончится. Бедные наши соседи, почитала тут соседний топик про бабку-соседку, которая маму изводит из-за того, что ее ребенок просто топает по полу, подумала, что меня бы на ее месте эта бабка просто распяла на входной двери подъезда :D

RыжаЯ

Не расстраивайтесь, это у всех бывает. Нам ни эспумизан, ни линекс не помогал. Пользовались трубочкой от пипетки. Свекровь была в ужасе (они так над детьми не издевались), меня тресло как незнаю кого, но ставила трубочку. Главное-терпение.

Мангуста
казалась, что никогда это не кончится

Вот и не кончается у нас ...а до трех месяцев еще ой как доооолгооооо :(
Она бедная и не ест у меня нормально сейчас ... потыкается в титьку и выплевывает.. орет(

Маковка
меня тресло как незнаю кого, но ставила трубочку

вот и я так же ...только она сегодня и трубочку не дает ставить ...крутится как юла и извивается ...

Маковка
Свекровь была в ужасе (они так над детьми не издевались)

Моя добрая бабушка посоветовала мне мыло в попу ребенку %) Вот это настоящее издевательство)

RыжаЯ
Она бедная и не ест у меня нормально сейчас ... потыкается в титьку и выплевывает.. орет

Тоже было, берет сосок, потом сразу бросает и кричит. Блин, даже не знаю, что еще то посоветовать . Может у вас еще голова болит? НСГ то делали, у неврика были?

да какая бабка ... Все через это проходят, кто в большей, как Вы, кто в меньшей степени. Терпения Вам и выдержки, от всей души. И главное, понимания, что это нормально и временно, нужно потерпеть. Поддерживаю насчет одного препарата - куча всего лишь ухудшит ситуацию. Мы давали эуфлорин, чтобы быстрее заселить кишечник. Теплая пеленочка, массажик, теплая ванна, прогулки и спать животик к животику, в слинге ходить ... Держитесь

Мангуста
Может у вас еще голова болит? НСГ то делали, у неврика были?

Нееее еще не были ...но хочется верить, что хоть с головой у нас все в порядке ...

Mult
Терпения Вам и выдержки

спасибо ...

RыжаЯ
анализы у нас в норме

А какие анализы сдавали?

У нас тоже были периоды, когда вот так было. То есть совсем хреново.
Если явно болит животик и никакие пеленочки-массажики не помогают, давала смекту. Через 5 минут ребенок успокаивался и засыпал. Попробуйте.
Пусть пузик не болеет :)

Вы как про нас в прошлом пишете:) Абсолютно такая же картина была, мой сын и родился в марте тоже, тока прошлого года:) Вы не одни такие тут каждая вторая мама по-моему через это прошла. Я в прошлом году в это время точно так же выла белугой и дергала папу с работы, потому как слушать этот почти круглосуточный плач в одиночку не хватало сил:( Нам тоже не помогало АБСОЛЮТНО НИЧЕГО:( Я держалась за такую спасительную мысль - я не могу сделать так, чтобы он не плакал, но я могу сделать так, чтобы он не плакал один...

Держитесь, у вас счас самое коликовое время... Где-то с двухс половиной начнет легчать, к терм-трем с половиной пройдет совсем. Мне тоже не верилось, что когда-то это кончится, тоже казалось что все мычались как-то не так как мы, и у нас самый крайний случай... Но все прошло, счас я уже стреляюсь сооовсем по другим поводам:)

natal.ka
А какие анализы сдавали?

Баканализ ...сказали нефига не высеялось%)

Lesli
Вы как про нас в прошлом пишете

радует, что не одни мы такие :)

Lesli
Я держалась за такую спасительную мысль - я не могу сделать так, чтобы он не плакал, но я могу сделать так, чтобы он не плакал один...

И действительно ...только так и можно помочь ....

[cit]RыжаЯ
только она сегодня и трубочку не дает ставить ...крутится как юла и извивается ...
Меня сейчас наверно извергом посчитают, у нас папа держал(личиком вниз или набок, колени под животик и в такой позе ставили трубочку).

RыжаЯ
Баканализ

Попробуйте сдать на условно патогенную флору. У нас только там проявлялась клебсиелла.
Не хочу пугать, но у нас ребенка до года почти страдал. Мы с энтой клебсиеллой несколькими курсами боролись неуспешно.
Успокоился животик, когда постарше стал кисло-молочные есть продукты, Хилак я тоже уважаю с тех пор еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы