Тема закрыта

Причина: 0

Сил больше никаких нет!!!!! Газики ...колики ...Ничего не помогает!!!!!(((

RыжаЯ, а когда ночью кормитесь, стоите столбиком? у нас тут по утрам стал живот болеть (аккурат после того, как на форуме написала, что ниче не болит - сглазила!), а сегодня поняла, что я в последнее время стала во время ночных кормлений сама засыпать в процессе, и естественно никакого держания столбиком. сегодня себя ночью распинала на столбик - так нет такого страшного ора, ттт.

еще я подозреваю, что в последнее время во сне титю даю, сама не просыпаясь, ибо подозрительно пустой оказывается грудь, которую теоретически не давала. ;)

дама в зеленом платье
а когда ночью кормитесь, стоите столбиком?

Раньше стояли ...но честно говоря не всегда ...а теперь мы ночью почти всё время столбиком ...не спим %) Блин ...может еще погода так действует?! ...Я уже незнаю что и предполагать %)

Natalka
Каждое утро папа вставал на работу заваривал пакетик ромашки, а потом вставали мы я наливала ее в бутылочку и мы пили по немножку. и так до 3 месяцев. У нас после того как дали ромашку первый раз часов через 6 сам покакал ,а так все с клизмой. Нам было дней 20.

А сколько давать? Каким колличеством воды заваривать пакетик? И сколько выпаивать за раз и за день?

Кукубара
Терпения Вам.

Спасибо большое.

Jul22
Нам уже 3,5 месяца и никакого эффекта, тоже самое что и у вас. Сама жду того момента, когда наступит спокойствие.

Будем ждать вместе. Терпения тоже Вам:)

RыжаЯ
А сколько давать? Каким колличеством воды заваривать пакетик? И сколько выпаивать за раз и за день?

Пакетик ромашки клали в кружку и заливали кипятком грамм наверно 200 было. Вообщем как себе чай завариваем так и пакетик заливали.
Медсестра нам советовала давать по 2-3 чайной ложки. Мы наверно побольше выпивали. Иногда 2-3 в день заваривали.
Попробуйте может получше станет.

Natalka
Попробуйте может получше станет.

Спасибо ...уже заварила:)

Natalka
Пакетик ромашки

Не пьет она у меня ромашку ...плюется, силой залила две чайные ложки, больше не получается %)

RыжаЯ

Сама попробуй. Я третий день пью, вроде, детю лучше. ТТТ!!! (В этом топике, кстати, совет прочитала)

Я тут вспомнила, у меня Саша грамм по 20-30 ромашки выпивал. Но точно не по 2-3 чайной ложки. Ему не очень нравилось, но он пил. И врач говорила чтоб поила с ложечки, но мы наливали в бутылочку. Все равно смотрите сами по малышке.

Мы тоже очень кричали в вашем возрасте, тут уже писали, что это может быть в связи с лактазной недостаточностью, основные признаки - вздутие живота, жидкий стул после нескольких дней его отсутствия, либо частый жидкий стул с непереваренными частичками молока, очень громкое урчание в животе при кормлении. Если у вас все же лактазная недостаточность поможет только прием фермента лактазы, либо частичное докармливание безлактозной смесью.

Женя
частый жидкий стул с непереваренными частичками молока, очень громкое урчание в животе при кормлении.

у нас такое и мы кричать начали после кормления...это недостаточность?...я в книге читала, что если писает 6 и более раз в сутки, то молока хватает..%) не понимаю чему верить..

RыжаЯ

я забыла написать - на самый крайняк, когда дочка заходилась криком, и ничего не помогало, мы с мужем давали ей 1/6 таблетки но-шпы. Но это всего 3 раза за 5 месяцев было. Она после но-шпы засыпала крепчайшим сном до утра. А еще нам на курсах рассказывали, что можно маленький кусочек свечки с папаверином в попку, чтоб на ЖКТ таблетками не воздействовать. Крепитесь.

Лактазная недостаточность - это не недостаток молока, а недостаточная выработка организмом лактазы (фермента, который необходим для расщепления молочного сахара - лактозы и без которого молоко полностью не может усвоиться организмом ребенка).

natal.ka
Попробуйте сдать на условно патогенную флору. У нас только там проявлялась клебсиелла.
Не хочу пугать, но у нас ребенка до года почти страдал. Мы с энтой клебсиеллой несколькими курсами боролись неуспешно.
Успокоился животик, когда постарше стал кисло-молочные есть продукты, Хилак я тоже уважаю с тех пор еще...

Вот и у нас высеяли клебсиеллу %) С четвертого раза и то в платной лаборатории. Грустно ...вообщем ложимся на госпитализацию ....:( Заколят ведь нафик антибиотиками ...

слушайте,я немножко в шоке
зачем госпитализация? во-первых не так у вас видимо её и много, если высеить не могли
у подружки было, они дома вылечили
может не надо больничку?

RыжаЯ
Грустно ...вообщем ложимся на госпитализацию ....

Вы чего? Какая госпитализация? %O Если дело только в клебсиелле, зачем Вам в больницу, поди еще в инфекционку, эт же ужос. Конечно дома можно полечится. Съездите к хорошему инфекционисту, в КПО, например.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 13:58

Гризликова
слушайте,я немножко в шоке
зачем госпитализация?

Мангуста
Вы чего? Какая госпитализация?

Я так же изначально отреагировала, но зав инфекционки обьяснила, что инфекция серьезная, придется лечить антибиотиками и так как она сегодня на дежурстве, предлагает и лечь сегодня, хочет понаблюдать за ребенком и посмотреть как она у меня будет реагировать на лекарства %)

Гризликова
во-первых не так у вас видимо её и много, если высеить не могли

Высеять не могли при сдаче в детской поликлинике, у них и сейчас наш анализ снова чистый %) А платно все три посева показали вот эту бяку :(

Мангуста
Съездите к хорошему инфекционисту, в КПО, например.

Я не из Екатеринбурга ...

Что то я в интернете и найти ничего конкретного не могу про эту клебсиеллу %)

RыжаЯ
Я не из Екатеринбурга ...

Понятно, но если не далеко, может записаться и доехать все же.

RыжаЯ
Что то я в интернете и найти ничего конкретного не могу про эту клебсиеллу

Посмотрите здесь Поиском, а лучше на соседнем сайте. Там очень много ее обсуждали.

RыжаЯ
но зав инфекционки обьяснила, что инфекция серьезная, придется лечить антибиотиками

Блин, они все антибиотиками лечат, мне кажется неправильно это, ведь не инфекция. По-моему сначала эрцефурил, бактериофаги пропивают, хотя я конечно не врач...

Нашла на соседнем форуме ...Оказывается ее и вылечить еще не просто %) А антибиотики действительно рекомендуют не ставить ...Блин ...ну а как же мне тогда быть?! %) Доехать всё же нужно до инфекционки ...пообщаться с врачом ...

Привет всем! Не надо ни в какую инфекционную,я вас умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас там заколят антибиотиками! Мы сами через это прошли. Если у ребенка нет поноса и крови в стуле. то все не так критично. Унас в 1,5 мес. было такое, на скорой увезли в инфекционку, 2 недели кололи атибиотики, в результате нифига эту клебсиеллу не вылечили. Она снова через месяц высеялась. Теперь лечили ее дома сами. Пили эрсефурил по 0,5 капсулы 2 раза в день, так 10 дней. Сразу заметила, что живот у детей меньше болеть стал. В феврале пролечились, в июле снова бакпосев сдалать будем. Хилак нам не шел, от него дети ваще загибались с животами. Мы пили детский бифиформ и примадофилус.
Да, еще малыши сами 1,5 месяца не какали. Ничего не помогало, ни свечи, трубки, дюфалак и т.д. Спасалист только специальными клизмами "Микролакс", продаются в любой аптеке. Очень мягко действует и не вызывает привыкание. Щас детки сами какают раз в сутки. От коликов помогал "сабсимплекс".

RыжаЯ
Оказывается ее и вылечить еще не просто

Ага, а некоторые врачи говорят, что и не стОит. К полугоду флора кишечная сформируется и может не будет ее.

RыжаЯ
Блин ...ну а как же мне тогда быть?! Доехать всё же нужно до инфекционки ...пообщаться с врачом

Дак она Вам вроде уже сказал все (про антибиотики), я б к такой не поехала, наверное...
Совет: заведите отдельный топик, типа: Кладут в инфекционку из-за клебсиеллы, хотят колоть антибиотики, Вам накидают информации, а то все думают, что Вы про колики, газики тут все пишите...

а по поводу непрерывного плача, может это и не колики вовсе!!!!! Может это неврология, например внутричерепное давление, которое имеет свойство нарастать аж до полугода. Поэтому многие спокойные поначалу детки, начинают капризничать, плакать, спать по 20 мин. и т.д. Сходите к неврологу, сделайте нейросонографию.

Странно, клебсиелла - это НЕ инфекция... Это условно-патогенная флора, т.е. в небольших дозах она у всех может присутствовать... Нам вот после сдачи анализов выдавали результат - быстрый рост... этой самой... т.е. у нас ее много было... И никто нам антибиотики не предлагал. В инфекционке мы лежали, желтушку нам вылечили, а с клебсиеллой, то бишь дисбактериозом, ей вызванным - отправили лечиться в дом.условиях!!! И это была врач знакомая, зав.отделением инфекционки...
Нам выписывали разные лекарства комплексно курсами...

да кстати не рекомендуют всякие посевы делать до 3-х месяцев

Мангуста
К полугоду флора кишечная сформируется и может не будет ее

Вот с нами именно так и произошло. Мы лечились, но не побороли клебсиеллу. Просто с возрастом у ребенка изменилось питание, и организм видимо, окреп... Просто перестал болеть живот к году ближе и все, мы и забыли про клебсиеллу...

У нас колики прошли сами в 3 месяца..до этого ничего не помогало..только массаж..и усе!! :)
ждала 3 месяцев..мечтала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы