Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7

Новый топ!! :) продолжаем в том же духе!!!

а мы седня не спим:( эт мне наказанье за выходные что ли. утром в коляске погуляли, поспала минут 40, до 12 часов и усе, в 15,00 1,5 часа ее укладывала - никак. Только счас вот сидя в стуле с сухариком чуть не уснула, положила в кроватку, вродь заснула.
новый топ эт хорошо, счас сразу все сбегутся:)

а мы наоборот спим хорошо, после бурной ночи, нр все равно такого больше не надо %)

А мы сейчас пытаемся сделать из кота - "сфинкса". Знаете, лысые такие кошки. Кот причем терпит. Сашка лезет к нему, укладывается рядом, закапывается личиком в шерсть. Оторвать не могу.

Девочки, а у ваших лялек лысинки заросли? и еще вопрос: вы будете своих деток брить в годик?

Лысинка заросла месяцев в 4-5. Зачем брить? Чтобы потом волосы густые и длинные росли? Ерунда. Племяшу мою не брили, так у нее хорошие волосы. Я вот не хочу сыну брить. У нас такая прическа симпатичная, я хочу ему только за ушами подстричь, потому что длинные немножко. Да и как его брить-то? Малой у меня ввобще непоседа. А что будет в год?

O`key
счас сразу все сбегутся

обычно так и бывает, не успею заглянуть, а тут понаписано уже %)
мы вчера вечером плакали, минут 40 перед сном с передыхами, это для нас в дековинку, папа даже их другой комнаты прибежал, так и не поняла почему, списываю на зубы , днем в первый сон тоже мала спала вместо 3 всего 1,2 где то и сейчас подрыхла всего 45 минут, встала тока.

bubu
лысинки заросли

месецев 5 нам было наверно , ну когда начала пытаться сидеть и меньше лежать

bubu
деток брить в годик

я нет, волосья ровные, когда родились почти не было, поэтому всё что имеем уже наросло за последние время.
а то что говорят, что они гуще будут, я считаю это не так, моё мнение, что заложено генами, то и вырастит. :)

bubu
Девочки, а у ваших лялек лысинки заросли

ага, мы уже виски и челку стригли раз 5

bubu
и еще вопрос: вы будете своих деток брить в годик?

неа

Pingi
а то что говорят, что они гуще будут, я считаю это не так

+1000
старшего не брила, волос столько, что руку не засунуть:) и у этой растут (если кто видел нашу фотку с хвостиками:))

В понедельник заказала в Юнико все пюрешки и каши, из-за того, что у них там накрылась какая то программа, доставку оформили на сегодня. Привезли всё, как и заказывала, мне очень понравилась, чтобы по магазинам супруга не гонять в поисках нужного нам пюре. Ну хотя у них кое чего тоже нет, пришлось заменять на др. производитилей, а так взяла и Гербер и Семпер и Хайнц.

bubu Девочки, а у ваших лялек лысинки заросли?

:D у нас одна большая лысина по всей голове...видимо этим доча в меня ( до трех лет пух на голове был).

Не зря мы капризничали столько времени, лезут сразу аж 4 зуба... три дня пришлось нурофен давать.
А ещё сегодня получили направление на молочную кухню, завтра пойдем первый раз за питанием

bubu
а у ваших лялек лысинки заросли?

Потихоньку заростает.
Педиатр когда увидел нашу лысинку, вынес вердикт - первый признак рахита. Пить витамин Д3! До сих пор смешно :D

bubu
вы будете своих деток брить в годик?

Pingi
что заложено генами, то и вырастит.

Klarka
столько времени

это сколько?

Klarka
лезут сразу аж 4 зуба

по деснам видно? красные и препухшие? или какие?

bubu
а у ваших лялек лысинки заросли?

заросли наверно пару мес назад

bubu
вы будете своих деток брить в годик?

наверно пораньше, а то у нас волосы в 3 ряда растут :D самые длинные с рождения остались
торчат как антены см 10 навено будут!

перегрызли дома уже все игрушки.
КУпила выключатель двойной, чтоб щелкал:)
уже не знаем, чем заняться. Спасает только улица.
А еще у меня Мишка стоит, держась одной рукой за опору. Вот и бегаю страховать, чтооб не брякнулся.

Привет девочки и деточки. Нам сегодня 8 месяцев. Сходили взвесились +500 гр и того у нас получилось 9000 кг.
Стричь нам пока нечего, впрочем как и расчёсывать. Одно слово - лысый. Я своих девчонок не брила, волосы хорошие у обеих. А скажите как у кого роднички заростают?

Pingi это сколько?

недели две точно, причем частично отказываясь от еды...

Pingi по деснам видно? красные и препухшие? или какие?

ага, ямочки на деснах и видно зубик прорезается чуток, будет у нас уже 8 зубов...
Ё-маё, она меня и 4 кусала очень больно....

Эгоиста перегрызли дома уже все игрушки.

мы тоже, причем на вкус пробуем всё что попадется под руку.....включая тапочки

Эгоиста А еще у меня Мишка стоит, держась одной рукой за опору.

какие Вы молодцы... :clap:

Sвета Нам сегодня 8 месяцев.

примите наши поздравления..

ещё мы научились говорить "нада".. рукой по тите стучит и кричит "нада"... :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 08:18

Klarka
8 зубов...

ого! у нас прорезается четвертый только еще
бедная мамочка

Sвета
Нам сегодня 8 месяцев

наши поздравления Вам :pozdr3: :pozdr3:

Sвета
как у кого роднички заростают?

еще есть, см 1,5 наверно

Klarka
нас уже 8 зубов

почти годовая норма :)

Klarka
на вкус пробуем всё

а нам очень нравятся всякие коробочки от крема, аквамариса грызть и есть, если не успею вытащить

Klarka
по тите стучит и кричит "нада"...

здорово :D , а мы пока тока подползаем к тите и нападаем на неё даже через футболку

вчерашняя фотосессия

Sвета
Нам сегодня 8 месяцев.

Klarka
будет у нас уже 8 зубов..

ух ты, у нас еще только 5 -й лезит

Pingi
Pingi

какие лапки!!

Klarka
рукой по тите стучит и кричит "нада"...

Sвета
Нам сегодня 8 месяцев

Поздравляем!!!

Klarka
у нас уже 8 зубов

а у нас только два

а вы уже своим лялям купили сандалики? доча научилась вставать на ножки, теперь стоим постоянно, говорят, что адо ребеночку туфли с супинатором и всякими прибамбасами для правильного формирования стопы. не знаю покупать уже или еще подождать

bubu а вы уже своим лялям купили сандалики?

мы ботиночки купили. Ходим сейчас на улицу в джинсах, кутрке и ботинках...
за сандалями пойдем попозже, когда на улице потеплее станет..

Sвета
Нам сегодня 8 месяцев.

Поздравляем. И нам сегодня восемь месяцев. Давненько не была на форуме. Совсем сына маме не дает чем-то кроме него заниматься. Сразу в крик. Мамочник стал, даже у отца не сидит. Мы научились быстро ползать, вставать у опоры и передвигаться около нее, держимся одной рукой и даже пару раз совсем отпускались. Очень любим играть юлой, умеем ее раскручивать. Пару раз придавил пальцы ящиками, продолжает совершенствоваться.

bubu
а у ваших лялек лысинки заросли Лысинки у нас не было. А вот стричь видимо скоро придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы