Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7

majroza

Pingi
Вопрос к мамулькам девочек
Klarka

O`key

majroza

ЕжоваЯ

Ну вот, нас из рядов девочек, видимо, исключили....

Pingi
Когда Вы покупаете одежду для своей доченьки, какой цвет предпочитаете, как относитесь к стериотипу розовое, красное - девочка; голубой, синий - значит мальчик ?

У меня раньше рука все к розовому тянулась... Сейчас уже по-другому - стараюсь, как себе подбирать - главное, чтобы стильненько и по цвету все подходило:) Есть и голубенький комбез. Недавно купила в ДМ песочник "для мальчиков" - зелененький, симпотный такой, не понимаю, почему именно для мальчиков - ни машинок на нем, ничего другого мальчишеского.
Хотя вот, даже если у меня Машка вся в розовом, все равно умудряются некоторые:

Pingi
ой, какой симпатичный мальчик

:)

ЕжоваЯ
Ксюша поползла на коленках в первый раз. Урааа!

Поздравляем!!:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 23:09

ЕжоваЯ
А вы сколько платите за инет?

Кабинет, поэтому на ю-маме бесплатно:) А на еку практически не захожу - мне там не нра... тока в комиссионку:)

нас тоже исключили из рядов девочек. :dada: :) вопрос ко всем: а ваши детки живут по режиму или как прийдется? в одно время у нас был режим, но потм сбился окончательно : начались различные процедуры, приходлось будить ребенка и т.п. теперь спать ложимся как попало и встем по-разному

bubu
нас тоже исключили из рядов девочек.

Да ладно вам. Тут все свои ;)

bubu
вопрос ко всем: а ваши детки живут по режиму или как прийдется?

Мы как-то незаметно вошли в режим 06-10-14-18-22-02-06. У нас другая проблема- мы перестли днем кушать смесь. Кормить одними компотами и соками как-то несерьезно. Что скажите?

ЕжоваЯ
250 мбайт

у нас тоже был такой трафик сначала, но после того как приходили счета по 7-13 тыров рублей (муж и деть оч много качают:) перешли на безлимитку-дороговастенько, но не десятки тыщ ежемесчно.

bubu
ваши детки живут по режиму или как прийдется

более менее по режиму, я стараюсь процедуры по времени подстраивать, ну если получается конечно. Режим примерно такой в 7 просыпаемся кушаем смесь и спать до 9-10
10 каша+смесь
в 12 гулять и спать
в 14 овощи+мясо+чай (соки нам низя:(
спать часиков в 17-18
в 21 купаться и на ночь ложимся уже где-то в 23 часа
Но особо не заморачиваемся +,- час

страшего в этом возрасте смесь поила только утром и на ночь. а так компоты, соки, даже кефир уже пили. А доча только смеси пьет, чаек если только с ложки, так плюется:)
Девчонки ну научите уже как в одном сообщении цитировать нескольких авторов

bubu а ваши детки живут по режиму или как прийдется?

кормить стараюсь по режиму, безрежимно только титя..., а спать и гулять это уже по желанию ребенка

Вчера попробовали творог, вся скорчилась и выплюнула данный продукт на метр....Вот мы так теперь делаем :) , если мама затолкает чего то в рот и Кате не нравится, сразу выплевывает, причем реально выплевывает, что пища далекоооо летит..

majroza
Девчонки ну научите уже как в одном сообщении цитировать нескольких авторов

выделяешь то, что нравится и нажимаешь кнопочку "цитировать", потом у другого - повторяешь процедуру:)
А потом внизу топа, там, где "ваш ответ" видно кого ты процитировала и между ними пишешь свое:))

Anny
Автор: Anny

Я вот решила, что наверное пора на трусики с памперсов уходить, а то ведь невозможно их одевать-крутимся и вертимся. Только вот не знаю какие. У памперсов мне трусики вообще не понравились-толстые, грубые. А вы думаете на трусики переходить, если да то на какие. Может Хаггисы или Либеро??

так может в один топик переберемся с табличкой *

прошу всех перехать в новый топ с таблицей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы