Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7

ЕжоваЯ

Света, скажи чехол к коляске пришпандорила?

Pingi
Света, скажи чехол к коляске пришпандорила?

неа, так и не сообразили. а ты?

ЕжоваЯ
а ты?

вчера достали, посмотрела, тока одно в голову приходит, вот где мы опускаем в лежачее место вверх трубка идет на которой капюшен крепится.

Семен Семеныыыч...получилось
Спасибо, Лена!

ЕжоваЯ
а у нас только два

а у нас 0

bubu
а вы уже своим лялям купили сандалики?

неа, отдали 2 пары, одни

bubu
адо ребеночку туфли с супинатором и всякими прибамбасами для правильного формирования стопы

а другие так для красоты, но только снимаем и те и другие, быстрее чем я одеваю:)

Pingi
Света, скажи чехол к коляске пришпандорила

так я не поняла...коляски купили, фотки, явки , пароли, цены в студию:)
от меня девченки с работы тока что уехали, сижу долопываю пиццу с пивом и балдею (мелкая спит) и старшего к бабушке отправили 2 раза балдею :dance2:

O`key
так я не поняла...коляски купили, фотки, явки , пароли, цены в студию

Да у нас с Леной одинаковые коляски-трансформеры Мутси. Люльку сняли, поставили прогулочную часть. А как накидку на ножки цеплять я не поняла. Спасибо Лене, она помогла разобраться.

Светлана!
Поздравляем!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

А мы сандали для красоты купили:), чтобы с голыми ногами не гулятьСообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 23:19

Поздравляю Димасика и Ксюху с днем варенья и конечно их мамочек тоже. Растите здоровенькими, толстенькими и красивенькими на радость папе с мамой. От нас с Данькой большое спасибо за поздравления. :pozdr: :pozdr3: :pozdr:
Как у вас в ЕКБ погода? у нас мерзко (дожди) а так уже лета хочется.
И ещё вопрос кто нибудь думает мелких на следующий год свозить на море?

Sвета
Как у вас в ЕКБ погода? у нас мерзко (дожди) а так уже лета хочется.

• мульон все так же

ЕжоваЯ

Вам сегодня 8 месяцев, поздравляем :pozdr3:

Вчера ездили с дочей в Арамиль, смотрели как наш дом строится.... там такой ветрище был... сёдня мы с соплями
в такую мерзкую погоду даже на улицу не хочется...

Klarka
даже на улицу не хочется

сегодня поспали на балконе

тоже имеем

Klarka
сопли

Klarka
мы ботиночки купили

Нам папа доже сегодня купил, тока у меня вопрос на повестке дня: ботиночки какие должны быть, чтобы ноги у малыша не замерзли, раз мы еще не ходим?

Sвета
А мы сандали для красоты

нам подарили одни с бабочками, а на них стразики, красотень...

Вопрос к мамулькам девочек

Klarka

O`key

majroza

ЕжоваЯ

Когда Вы покупаете одежду для своей доченьки, какой цвет предпочитаете, как относитесь к стериотипу розовое, красное - девочка; голубой, синий - значит мальчик ? (навеяно нашим курьезом на личении: "ой, какой симпатичный мальчик, нет, простите, это девочка" П.С. одела Софку в голубой комбез)

Спасибо, Лена и Света! Так приятно
Нам уже 8 месяцев! :dance2: Господи, как время летит. Скоро уже годик, а вроде только вчера из роддома принесли. Ой, щас расплачусь.
Пока писала, Ксюша поползла на коленках в первый раз. Урааа!
Столько событий сегодня. Нам утром привезли жк-телевизор и фотик из интернет -магазина. Сэкономили 32 тыс рублей (по сравнению с М-видео)
Съездили в МЕГУ. Купили обувь мужу, прыгунки в ДМ, ну и в Ашанчег зашли. Насыщенный день получился.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 20:19

Pingi
ботиночки какие должны быть, чтобы ноги у малыша не замерзли, раз мы еще не ходим?

Мы сегодня хотели одеть подаренные нам замшевые розовые ботинки на меху Марк и Спенсер, но Ксю поджала пальцы и я никак не могла натянуть их. Пришлось одеть простые из Селлы, благо в МЕГЕ жарко.

Pingi
какой цвет предпочитаете

я заметила, что на автомате тянусь за розовым, потом за красным. и только минут через 15-20 обращаю внимание на зеленый и голубой.

Гуляли по МЕГЕ сегодня. На шасси поставили автокресло, народ так странно смотрел...

ЕжоваЯ
время летит

да уж этто точно :)

ЕжоваЯ
поползла на коленках в первый раз

молодец Ксюша если вы еще не стоите, считай 4-5 дней должна встать

ЕжоваЯ
Сэкономили 32 тыс рублей

существенно, интертен-магазин наш или московский?

ЕжоваЯ
На шасси поставили автокресло, народ так странно смотрел...

просто шкодно смотрится, наверно!? А вы автокресло в дополнение покупали к коляске?

Светлана и Ксюша! Поздравляем с 8 месяцами

ЕжоваЯ
Ксюша поползла на коленках в первый раз

Молодец девочка, так держать!

Pingi
какой цвет предпочитаете

я обычно беру что нравится, у нас есть зеленые комбезы, розовые, есть в гардеробе желтое, но нам этот цвет не очень идет, так что я не смотрю на него. Доче очень к лицу сиреневый.А куртки у нас и розовая и голубая есть.

Pingi
ой, какой симпатичный мальчик

к нам домой докторша приходила, а доча была одета на мой взгляд по девчачи-футболочка с балеринками-девочками. так её все равно назвали маЛчиком, хоть и косы у нас до пят.

Спасибо девочки!

Pingi
если вы еще не стоите,

дак уж месяц как стоим. уже и ходим вокург журнального столика.

Pingi
интертен-магазин наш или московский?

наш www.mir-video.ru с московскими магазинами с техникой как-то боязно дело иметь

Pingi
А вы автокресло в дополнение покупали к коляске

Покупали вместе с коляской той же фирмы. Но мы уже выростам из него. Заказали новое от 9 до 18 кг, ждем со дня на день.

У нас у дочи есть все цвета. коляска, комбинезон синий(отдала подруга в хорошем состоянии после своего сына) - люди думают, что у нас мальчик не глядя на лицо (личико у нас чисто девичье). мне кажется, что девочке можно одевать абсолютно любой цвет, а не только розовый и красный.

ЕжоваЯ
дак уж месяц как стоим

тогда следующий этап у вас - бежать ;)

Мы сегодня получили счет на оплату инета за апрель. У меня глаза на лоб полезли. За месяц накачала 1300 метров. Траффик в основном с юмамы и е1.
Придется платить 1500 рубликов за инет :megashock: %) А вы сколько платите за инет?
ПыСы: а как можно друзей завести в личке?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2007 в 22:36

у нас безлимитка ю-теловская за 1200+1200 предоплата итого 2400 %)

ЕжоваЯ
а как можно друзей завести в личке

под каждым ником есть значки, сердечко жмите и-этот чел у вас в инфе будет в друзьях:)

Нифигасе %) У нас УСИ АДСЛ. Абонентка 450 рублей. В нее входит внешка 200 или 250 мбайт.
Юмама и Е1 по 30 копеек. Так вот, я трафика с этих сайтов накачала 800 метров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы