Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7*

всем кто спрашивал адрес магазин Шмель: ломоносова 16. это возле уралмашевского рынка. девочки, а вы что даете пить своим малышам, я даю воду и компот. чаи не знаю какие лучше, все никак выбрать не могу.

mamaЮля
Возьмите нас в свою компанию

Добро пожаловать

mamaЮля
мы вам понравимся

ну и мы вам тоже надеемся понравимся:)

O`key
у нас снег

и у нас тоже:)

ЕжоваЯ рост 73 см, вес 10500 гр.

ОГО, какие Вы большие!!!!

Мы тоже

ЕжоваЯ
Сегодня ходили на очередной прием.

В такую то погоду!! Мы весим 11 кг,(+1300) рост 73 см, сказали что нас надо посадить на овощное пюре, а мы его совсем есть не хотим, едим только титю, и творог начали есть.
Вот такие вот мы!

Klarka
ОГО, какие Вы большие!!!!

cleanelly
Мы весим 11 кг,(+1300) рост 73 см

Сережа нас опережает)))
А вообще, я не считаю своего ребенка толстым. Нормальная она. Все диеты в баню...

ЕжоваЯ
Сережа нас опережает)))

Ну мы же мущщины! Нам положено)))

ЕжоваЯ
Все диеты в баню...

Я тож так думаю, растет ребенок, и пусть растет себе на здоровье!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 17:30

ЕжоваЯ Все диеты в баню...

с этим тож полностью согласна...

как детей от телевизора спасаете? я днем дома уже стараюсь не включать телевизор, только радио слушаю. Муж вечером приходит и включает, грит низя жить в каменном веке... доча тут же садится глазки выставит и сидит смотрит, всё.. её не трогать, даже не откликается, пытаюсь сделать каую-нить ширмочку, так встает, выглядывает, либо отползет подальше... Ух, как мы весело на рекламу смеемся..... :)

Klarka
как детей от телевизора спасаете

включен почти весь ден, он ей особо не нуже, вот тока когда реклама начинается, вот здесь мы свои глазехи и вылупим, но на имя отликается, а иногда делает вид, что не слышет.
Не могу я

Klarka
не включать телевизор

Klarka
низя жить в каменном веке

ЕжоваЯ
рост 73 см, вес 10500

cleanelly
Мы весим 11 кг,(+1300) рост 73 см,

какие у мальчики, прям мальчиковые и большие:)

bubu
а вы что даете пить своим малышам

тока воду, вродь не вижу других потребностей:)

Klarka
как детей от телевизора спасаете

никак, пытаюсь канечно включать пореже, но бывает что и весь день включен. может смотреть, может подойти и пальчиком поковырять, не очень хорошо, но я чет решила не заморачиваться %)

Мы редко включаем телек, потому что он унас низко стоит и мелкий прям носом в него утыкается, хлопает ладошкой по экрану и облизыва0ет его

Klarka
как детей от телевизора спасаете?

Спасать не получается. Смотрим рекламу, спокойной ночи малыши. Смотрит как будто все понимает...

*Tasha* спокойной ночи малыши.

это святое, вместе со старшим дитем и папой... :)

Olya) хлопает ладошкой по экрану и облизыва0ет его

видимо телезвездой будет

у нас счастье, слопали 100гр овощного пюре из банки (валялось про запас открыла и получилось ), завтра еще раз попробую, если опять съест придется тариться магазинским:(

O`key слопали 100гр овощного пюре из банки

молодцы какие.....
а мы тока баночное и едим, как то пробовала сама делать, деть отказался есть моё творение

Klarka
а мы тока баночное и едим

а мы вот тока мое творение и ели 2 месяца....

O`key
слопали 100гр овощного пюре

ну вот и заладится

O`key
тариться магазинским

лучше таким, чем голодать :D

Pingi
лучше таким, чем голодать

эт точно, я просто уж не знаю как ее кормить и когда она есть хочет и бутылку толком не съедает и кашу не хочется второй раз давать, не худенькие мы... мне тут порекомендовали еще посмотреть-попробовать пудинг хайнц, у нас тут нет в магазинах, в субботу поеду в ашан - попробуем

O`key
пудинг

он как густой йогурт что ли и овощной??

O`key я просто уж не знаю как ее кормить и когда она есть хочет

может зубы лезут? ;) у нас так же, то едим, то не едим, но завсегда есть титя......

Klarka
как детей от телевизора спасаете?

Никак. Вкючен с утро до вечера. Моя во время рекламы ничего не видит и не слышит. А когда по НТВ идет "Своя игра" смотрит и слушает так внимательно, как будто бы знает ответы на все вопросы. Наверно очень умная будет :P

mamaЮля
mamaЮля

добро пожаловать новечкам!

O`key
наверное таки не пойдем гулять

уже два дня не гуляем.

ЕжоваЯ
Итого: рост 73 см, вес 10500 гр.

cleanelly
Мы весим 11 кг,(+1300) рост 73 см,

Вы прям богатыри!!!!

чет так дома холодно стала уже до +20 отпустилась температура :shock:
лялем ведь вроде положено 22, а мне холодно :megashock: да и ни когда у нас такой температуры небыло
+28 последнее время +25!

а как у вас дома, чем спасаетесь?
у нас обогреватель рулит, периодитески включаю!

а ночью ляли с одеялом спят?, мой крутится всю ночь безполезно укрывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы