Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7*

*Anita* чет так дома холодно стала уже

ещё вчера холодно стало, достали обогреватель, но пол плин холоднющий............... ребенку одела двое штанов и теплую кофточку, сама тож приоделась, ещё башмаки+шапку и на улицу можно :D
ещё на кухне газ включаю.....

*Anita* а ночью ляли с одеялом спят?

мы с самого рождения спим под одним одеялом.... прижмется ко мне нос в титю уткнет и хорошо доче....

*Anita*
а как у вас дома, чем спасаетесь

мы кондиционер второй день на +28 ставим- тепло, и доча по полу ползает. А так прям не знаю чтобы и делали, наверное бы

Вчера присматривали горшок, что-то их так много. Кто-нибудь уже купил этот предмет обихода?? Как выбирали??

*Anita*
как у вас дома, чем спасаетесь?

а у нас вообще всю зиму 20-22, вот сейчас на улице теплее и у нас соответственно 24-26, а 28 у нас тока в ваной с теплым полом :D
(в прошлую было 13-15 я переживала, а как с ляликом бум, но вот зима хорошо теплая выдалась, а так батарии у нас совсем не греют, неправильно разводка в доме построена %) )

*Anita*
а ночью ляли с одеялом спят?,

когда усо мной то под моим или без, а когд у ебя то тоже под одеялом, а так было время, что ей не хотелось укрываться :)

majroza
Как выбирали

еще не выбирала, но знаю, что нужен обычный без всяких игровых намеков :)

O`key
100гр овощного пюре из банки

А пюре каких фирм вы кушаете?

Klarka
мы с самого рождения спим под одним одеялом

А кто еще вместе с лялем спит? Не биотесь что потом деть один спать не будет?

Pingi
нужен обычный без всяких игровых намеков

ну это само собой, просто в одних дырочки:) овальные, в других круглые, какие- правильнее?? %)

*Tasha*
кто еще вместе с лялем спит

я в первые месяц-два брала дочу с собой. а сейчас каждый в своей кровати

majroza
Вчера присматривали горшок, что-то их так много. Кто-нибудь уже купил этот предмет обихода?? Как выбирали??

Мы купили в Бананамаме. Папе (!) понравился оранжевый горшок со спинкой и крышечкой... Сыну посадили, вроде нормально. Купили. Домой пришли, еще раз померили. Подошел - попа не проваливается.

*Tasha*
в Бананамаме

ой я тоже там смотрела, а вы какой купили круглый или овальный, спинка высокая?

*Tasha*
А кто еще вместе с лялем спит?

засыпаем вместе потом перекладываю, ночью кормила и клала обратно, а когда полезли зубы, тяжко стало вставать раз 8-10, поэтому сейчас иногда практикую совместный сон, но я стороница раздельного сна :)

Pingi
когда полезли зубы

ага, мы в этот период тоже мучались:(

majroza
круглый или овальный, спинка высокая

Спика не очень высокая. А сам горшок Мир детства овально треугольный. Для попы овальный, для писи спереди вытянутый

*Tasha*
спереди вытянутый

то бишь мальчишачий:) нам то девчачий нужен

majroza
нам то девчачий нужен

Аааа. Вам тогда наверное круглый нужен...

*Tasha*
наверное круглый

вот я и интересуюяь, как праввильно выбирать и есть ли разница между мальчишачими горшками и девчачьими, ну кроме приспособы спереди, чтобы не брызгать:)

majroza
как праввильно выбирать

Самое главное по размеру подобрать, чтобы попа не проваливалась

majroza
Кто-нибудь уже купил этот предмет обихода??

мы еще не купили :(
девченки почти на все мои вопросы ответили
нам тут бабуля перед началом садовых работ костюмчик связала, красота!
до этого были еще два, нада фотки пересмотреть потом выложу :)

*Tasha*
А кто еще вместе с лялем спит? Не биотесь что потом деть один спать не будет?

Спим вместе. Не боюсь, точнее не заморачиваюсь:) Мне нравится с дочкой в обнимку - она мне не мешает:)

majroza
Кто-нибудь уже купил этот предмет обихода??

Горшок буду после года смотреть. Недавно в Лизе Мой ребенок была статья о том, что малыш начинает осознавать логическую взаимосвязь "захотел в туалет - нашел горшок - снял штаны - сел".. ну и т.д. к 1-1, 5 годам и в это время его приучить к горшку легче и меньше усилий потребуется. Хотя мои родители уже настаивают на покупке %)

Anny
Недавно в Лизе Мой ребенок была статья

а номер не подскажешь? :) тоже читаю этот журнал но непомню такую статью

Klarka
как детей от телевизора спасаете?

мы вечером на час включаем и все. Больше не смотрим :)

*Tasha*
А кто еще вместе с лялем спит?

мы спим. В обнимку так хорошо:)
А горшок я уже присмотрела. Не для того, чтоб приучать, а чтоб себе жизнь облегчить. Проснулся - на горшок, с ползунками мороки меньше.

побежала смотреть:)) апрельский номер, статья на с.156 "Вот горшок пустой":)

Anny
апрельский номер, статья на с.156 "Вот горшок пустой"

*Tasha* А кто еще вместе с лялем спит? Не биотесь что потом деть один спать не будет?

не заморачиваемся по этому поводу, считаю что всему свое время...титю перестанем сосать и буду приучать отдельно спать. Мы ночью к тите можем приложится раз 6 (особенно если что-то беспокоит), постоянно прыгать не хочется, а так и дочы высыпается и мы тоже :)

majroza Кто-нибудь уже купил этот предмет обихода??

у нас от старшего ребенка осталось 2 горшка, думаю что покупать мы не будем...

Pingi
пудинг он как густой йогурт что ли и овощной??

неа, он как каша (в коробках), но там фруктовая часть больше и еще что-то, видела но не вчитывалась
еще супы такие ж овощные бывают, но с 8 месяцев и состав тож еще не читала

Klarka
может зубы лезут?

может:( но ведь кашу и особенно фрукты с творогом на ура ест

*Anita*
чет так дома холодно стала уже до +20 отпустилась температура

не, у нас номано, раньше жарко было все форточки да балкон открывала, а счас номано, но пол и правда холодноватый

*Tasha*
А пюре каких фирм вы кушаете?

я сама всегда делала, а это про запас как-то купила - нутриция тип-топ

*Anita*
костюмчик связала, красота

класенький такой костюмчик, нам тож тут связали курточку "травку" и пинетки - надо тож фотки выложить, счас поищу:)

*Tasha*
А кто еще вместе с лялем спит? Не биотесь что потом деть один спать не будет

мы до 4 месяцев спали в кроватке, потом то так, то так, потом с месяц тока с нами, пару недель назад перешли обратно в кроватку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы