Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7*

мы седня какшки попробовали:( проснулась, покакала, я ее помыла и в кроватку посадила. пошла памперс убирать, да сама умыться - прихожу, а она еще накакала и ручками там поковырялась :( и ручку в рот видать таскала:( и всю кроватку (прутья) измазала

O`key
и всю кроватку (прутья) измазала

Красота!!!

*Anita*
Anita

O`key
O`key

Такие шкодные детки.

А у нас новость зачудительная. Наконец-то наш дом ввели в эксплуатацию . Скоро получим документы и будем оформлять квартиру в собственность. Я так рада! :dance2:

ЕжоваЯ
А у нас новость зачудительная

:pozdr: супер

*Tasha*
А кто еще вместе с лялем спит? Не биотесь что потом деть один спать не будет?

проверено на практике со старшим,спали вместе,ему спокойно и мне-года в 2,5,переехал в свою без проблем
(главное было создать ажиотаж)
сейчас с мелким вместе спим!

Pingi
еще не выбирала, но знаю, что нужен обычный без всяких игровых намеков

я наоборот выбирала игровой горшок,для начала, а когда привыкнет что нет там ничего страшного,
будем юзать простой!
вообще я сейчас сажу на горшок не столько для приучения,а для сохранения сухости штанов!
много труда это не занимает!

*Anita*
нам тут бабуля перед началом садовых работ костюмчик связала

где берут таких суперских бабуль!

*Tasha*
А кто еще вместе с лялем спит?

Мы спим с лялем!И все довольны!(кроме папы, который теперь спит на полу)Вот думаю, а не продать ли кроватку-уж больно много места она занимает... Когда и как в свою кровать переводить буду, пока не думала. Как то на насмешливый вопрос бабушки "что ты с ним до совершеннолетия спать вместе будешь?", ответила, что если понадобится, то буду.

Валькирия(море)
где берут таких суперских бабуль!

костюмчики правда суперский! А наша бабушка пока только пинетки и носочки освоила, сейчас тоже костюмчик вяжет вроде.

Валькирия(море)
горшок

сегодня вечером хочу посмотреть в Бананемаме.

Девочки, кому интересно, я фотки с отпуска в альбом свой сложила немножко

O`key
она еще накакала

у нас в манеже пару раз такой прикол был :D

O`key
ручками там поковырялась

не успевала, всегда ловила

ЕжоваЯ
новость зачудительная

Olya)
фотки

посмотрела, здоровские фотки :)

Olya)
фотки с отпуска

отличные фотки

O`key
курточку "травку

а она у вас на подкладе, смотрится объемно?? я из травки доче кофточку связала, так она не такая объемная, наверное потому что без подклада

мы тоже спим вместе с дочей, самой комфортно, не надо ночью вставать по сто раз, дал грудь и дальше спишь, мы сейчас придвегаем дочину кроватку вплотную к нашй и так спим. Девочки, неужели скоро будет лето! Ура! у нас тоже есть прыгунки, но как-то доче не очень нравится, болтается там, не поймет что нужно делать.

bubu Девочки, неужели скоро будет лето!

смотрела щас прогноз на уралвэбе на 10 дней, что то не увидела там лета :( на конец мая температура +9

хочу тоже своего малыша внести в табличку

NASTY@ хочу тоже своего малыша внести в табличку

пишите Ваши данные в личку Валькирии, она подредактирует

majroza
курточку "травку
а она у вас на подкладе, смотрится объемно??

нет, не на подкладе. шерстяная нитка и травка
Пришли вот с улицы, прогуляли 2,5 часа. 1,5 проспали и 1 час во дворе качались на качельке и так топали по лавочкам. так классноооооооо

O`key
Пришли вот с улицы, прогуляли 2,5 часа. 1,5 проспали и 1 час во дворе качались на качельке и так топали по лавочкам. так классноооооооо

ага тоже периодичеки топаем!!
а погодка то
я к стати там альбом создала, если инетересно смотрите!
а вот еще костюмчик, тут нам около 3 мес

Девочки вы такие рукодельницы. А я не успеваю что либо сотворить своими руками. До четырёх месяцев Данькиных успевала и шить и вязать, теперь нет.

*Anita*
а вот еще костюмчик, тут нам около 3 мес Аня откуда взяли рисунок? Я такой вязала своей старшей дочери 13 лет назад,он был в журнале наука и жизнь. На спинке там должен быть дяденька с кучей шаров.

[cit]O`key Оля комплект из травки просто чудо. Очень люблю травку. Вещи из неё смотрятся очень симпотно.

Sвета
Девочки вы такие рукодельницы

эт не я рукодельница это у нас двоюродная бабушка и двоюродная тетя - рукодельницы:)

Девочки, в ближайшие дни оч хорошую погоду обещают - в субботу и вс - выше 20.
Не умерла еще идея встретиться? Как смотрите на эти выходные?:)

Валькирия(море)

Большое спасибо, теперь и мы в табличке!

Anny
Как смотрите на эти выходные?

Легко! Но только в воскресенье - на субботу уже куча планов, а в воскресенье папа себе оттых от нас запланировал, так что мы совершенно свободны!

А ещё хвастаюсь! Мы вчера купили в бананемаме горшок - самый дешевый- и сегодня с первой примерки в него пописили! А со второй покакали! Забавно так - сидит на горшке - улыбается, потом вскакивает и смотрит в горшок... И так обрадовался, увидев результат!

Olya)

А сколько вам месяцев? Я вот думаю может тоже уже начать

NASTY@
А сколько вам месяцев? Я вот думаю может тоже уже начать

+1

NASTY@
А сколько вам месяцев

через неделю 8 будет. Мы ж тут все ровесники! Горшок мы купили просто примерится, сам он конечно не будет пока проситься. Так что главное - вовремя посадить, а потом вместе порадоваться!

Anny
Как смотрите на эти выходные

Olya)
в воскресенье

давай те, тоже постораемся организоваться :)

Olya)
горшок

Olya)
пописили

Olya)
покакали

хороший первый опыт :D

Седня тоже куплю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы