Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбряТа часть 7*

majroza
Девочки как родили таких богатырей?? Разрывы, разрезы???

Я сама рожала, внутринних швов много разрыв шейки матки 2 степени, а снаружи небольшое рассечение.

Хочу поделиться рецептом, я овощное пюре готовлю сама, покупаю замороженные овощи: брокколи, цветную капусту, кабочки, кукурузу, зелённый горошек, стручковую фасоль, но не всё вместе, каждый день разные смеси из них делаю, из мяса: куринное филе, куринную печень и всё готовлю в пароварке, без соли и сахара, когда готовао я всё перемешиваю на блендере, добовляю оливкого масла и детскую молочную СМЕСЬ, раньше овощи не ели, а после того, как СМЕСЬ стала добовлять всё едим, получается молочный вкус и ей нравиться, может кому пригодиться.

milada15
овощное пюре готовлю сама

а мне лениво... Да и пароварки у нас нет. И блендера тоже. Поэтому пюрехи покупаем в банках.

Olya)
пароварки у нас нет. И блендера

Советую преобрести, не каких проблем кинул в пароварку и можно сказать забыл.

milada15
не каких проблем кинул в пароварку

а мне интересно в пароварке полезнее готовить?? Я то же готовлю всю еду сама, но только варим на плите, не в пароварке. Задумалась, может готовить в микре? или приобрести пароварку? что скажете??

Anny
Как смотрите на эти выходные

отлично!! Давайте встретимся!! Можно в парке Маяковского, можно в дендрарии на УПИ, еще предложения?? По времени нам было бы удобно с 12-16.

Anny
Как смотрите на эти выходные?

Мы в выходные не можем, только среди недели.

majroza
12-16

нам подходит :)

фотки

milada15
СМЕСЬ стала добовлять всё едим

Я тоже добовляла смесь, а сейчас стала добовлять детские сливки.

мы тоже хотим очень очень на встречу попасть... но в выходные я остаюсь без транспорта :( , а своим ходом до парка Маяковского чего-то далековато будет... %)

majroza
а мне интересно в пароварке полезнее готовить?? Я то же готовлю всю еду сама, но только варим на плите, не в пароварке. Задумалась, может готовить в микре? или приобрести пароварку? что скажете??

в пароварке как я читалв витамины сохраняются, поэтому полезнее.

Anny

Pingi

majroza

ЕжоваЯ

Klarka

Может, действительно, в будний день? Мне все равно - так и так своим ходом придется... Или где-нибудь поближе к центру встретимся, чтоб удобно добираться было?

Olya)
Может

Olya)
в будний день

мона и в будний, тока день нужно обозначить-я тогда на работу не пойду

нам тоже удобней в будни :)

присоединяюсь в будни удобнее,еще если по времени гденибудь 13-00=13-30 то ваще красота!

Давайте тогда в понедельник? И ещё, тут на сайте писали, что парк Мояковского не обработали ещё от клещей, так он, наверное, на обработку закрыт? Кто рядом живет, не знаете?

Девули, у меня опять вопрос про крещение.
Могу ли я некрещеная присутствовать на крещении дочери?

И еще вопрос, только не смейтесь.
Сколько раз в день ваши детки какают. Мы вот 2-3 раза :)

ЕжоваЯ
Сколько раз в день ваши детки какают

Один раз, максимум два

ЕжоваЯ
Могу ли я некрещеная присутствовать на крещении дочери?

конечно, да. у меня муж некрещеный, когда дочку крестили, пирсутствовал на крещении - и ничего.

ЕжоваЯ
Сколько раз в день ваши детки какают.

мы какаем 1-2 раза.

мы тож за будний день:) тока у нас седня температура 38,5 ждем врача и плачем глядя на солнечную улку:(, но к понедельнику постараемся выздороветь:)
и прогулку мы так и не купили:( с кенгой ехать чтоль ...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 11:29

O`key
мы тож за будний день

O`key
с кенгой ехать чтоль

наверное тяжело будет с кенгой, но я так боюсь с коляской ехать, доча часто на ручки просится, когда мы гуляем,приходится с коляской в одной руке и с дочкой в другой гулять.

ЕжоваЯ
Могу ли я некрещеная присутствовать

думаю, что можете

ЕжоваЯ

когда один, когда 2 раза в день
ну так что девоньки??? подведем итог где и когда встречаемся????
Парк Маяковского понедельник 13 часов. Кто за?

bubu
тяжело будет с кенгой

может лучше с коляской-поспит хоть

O`key
у нас седня температура 38,5

давайте поправляйтесь

ЕжоваЯ

чаще всего 1, бывает 2. кстати по поводу крещения, не знаю в какой церкви покрестить малыша

ЕжоваЯ
на крещении дочери

ЕжоваЯ
ваши детки какают

один, редко два. Иногда один в два дня. :)

majroza
Парк Маяковского понедельник 13 часов. Кто за?

еще думаю? Время нам подходит в общем то, но как добираться, такси вызвать что ли?!
Вот нонсенс: машина есть, права есно тоже, садись и едь, хотя по городу езжу хорошо, ну вот боязнь парковаться ни как меня не отпускает :(

bubu
наверное тяжело будет с кенгой, но я так боюсь с коляской ехать

опрос брать кенгу или нет не стоит, точно возьму, а вот коляску.... была б летняя, тож бы точно с ней поехала, а с этой ..... папу только просить что б привез и забрал, он наверное не в восторге будет:( завтра как раз собирались поехать коляски посмотреть и тут температура:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы