Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

mamAnya

Мы там же,но 14.И ещё С-ТЕПАНОВ-А.Поди виделись там.;)
Мы в 24 лежали потом.:)
И дочке у меня 2,10.

маЗая
Это он сам так обучился спать? Мой вот заворачивается во сне на живот и хнычет, потому как мордяхой в простынь тычется , а не поворачивает, а если ноги так поджимает, то вскоре просыпается и снова хнычет, что спать охото...

Мой тоже так спит.Просто привык уже,кладу сразу на животик,так и кормлю.

Русалочка
кладу сразу на животик,так и кормлю

А у него нос не затыкается в таком положении? Мы как-то так не пробовали .... Все на боку и на боку... Вот потом уже заворачивает..

mamAnya

Привет всем, и новым членам сообщества отдельный! :)
Тоже

len@4ka
на своей я уже убедилась, что без дела не ревет!!! Рано или поздно причина находится.

Вот уж точно - рано или поздно. Когда я уже готова бежать пить глицин или валерианочку, тут-то она и находится! :D

Sirene
надо будет фазы луны посмотреть, кто-то мне в своё время говорил, что пик рождаемости приходится на полнолуние...

полнолуние - это середина календарного месяца, т.е. 15-16 число. (Выучила, когда мне сказали, что забеременею на растущей луне. Так, кстати, и вышло (в первый же месяц, когда период роста ее сАмой совпал с овуляцией - физиологию никуда не денешь))

vitali

А у нас фитбол точно такой же! :) Будем дружить мячами! :D

Я смотрю, детки-то на боку спят! А наша только на спине, раскинувшись морской звездой. Даже сразу после роддома так было: усыпляешь ее на боку, в через 10 минут деть уже на спине в позе "сдаюсь". Только голова на бок. На животе тоже не спит. Мала ишшо, видать! :)

Последние дни у нас тоже свистопляска со сном, особенно ночным: два часа висит на груди (ну, это для нее нормально, я уже привыкла), в половине первого отваливается, осторожно перекладываю в кровать... И все, улыбка до ушей, руками машем - "нате меня, развлекайте". И снова укачиваем-кормим до полвторого. %)

МаЗая
А у него нос не затыкается в таком положении?

Нет,он голову на бок кладёт и ест.

мамМаша
А наша только на спине, раскинувшись морской звездой.

Мой вот наоборот на спине не спит больше 5 минут,не привык-руки мешают.Если только в комбезе в коляске.

Itana
на подушке

где-то с полутора месяцев, она специальная ортопедическая, у нас затылок очень выпуклый :), нам кардиолог подсказал такую подушку прикупить (если интересно, купили в Ашане за 65 р.)

vitali
Детки в клетке

А мы сходили в больничку: 7200/65,5. Я чую, что гантелька моя тяжеловата становится, шо дальше-то будет!!!
А нервик нам сказала: второй массаж??? незачем Вам ребенка мучить, сделаете в полгода... Я думала, что всем обязательно 1-3-6-9 :)

Itana
шо дальше-то будет!!!

А дальше двигаться ещё активнее станет,будете набирать по 500-300 гр всего.;)

Itana
Я думала, что всем обязательно 1-3-6-9

Совсем необязательно,но желательно 4 до года.
Вы к кому ходите,неврику?

Itana
А мы сходили в больничку

Я ж самое ж интересное-то ж забыла ж!! Рост 66, вес 7260!
Правда, сегодня нам не ровно 4 месяца, а 4+неделя.

"дальше двигаться ещё активнее станет,будете набирать по 500-300 гр всего.;)" - О, ну это уже легче!
К нервику мы ходим у себя на Эльмаше, фамилие ее не знаю - она совершенно равнодушная как многие служащие, сидящие на потоке, чего спросишь - все типично. Хотя лялика вертит быстро и четко. Спросила ее после осмотра про язык, к-й у нас одно время слишком много высовывался, она усталым таким голосом: "все у вас нормально."

Ух ты, Маш, идем "ноздря в ноздрю" с поправкой на неделю?!?? :)))
Хочу фотку двух Натах рядышком!!! Когда собираться бум, после Ольгиного дипа?!?!?

Itana
Когда собираться бум, после Ольгиного дипа

Или до? В качестве допинга ;)

Itana
Хочу фотку двух Натах рядышком!!!

:clap: :clap: :clap:

мамМаша А у нас фитбол точно такой же! Будем дружить мячами!

Я смотрю, детки-то на боку спят! А наша только на спине, раскинувшись морской звездой. Даже сразу после роддома так было: усыпляешь ее на боку, в через 10 минут деть уже на спине в позе "сдаюсь". Только голова на бок. На животе тоже не спит. Мала ишшо, видать!

не только мячами
мы спим точо так же)))))

Leowin, ээээ.... а можно (если Вас не смутит такой вопрос) фотку Вашего выпуклого затылка??? Или на фотке не понять будет??? Как Вас к кардиологу занесло - сами решили сходить или направляли?

Itana
а можно (если Вас не смутит такой вопрос) фотку Вашего выпуклого затылка???

Угу. Присоединяюсь. Буду сравнивать с нашим.

Задумчиво: допинги-допинги - нда... ни тебе пива попить, ни даж кофе с чем покрепче.....
Хм... а ведь в кеффирчике у нас к-то % допинга имеется???

чего-то совсем не спиться моей ляле, по режиму час назад должна уснуть, а у неё сна ни в одном глазу, все веселится!!!

Itana
Задумчиво: допинги-допинги - нда... ни тебе пива попить, ни даж кофе с чем покрепче.....
Хм... а ведь в кеффирчике у нас к-то % допинга имеется???

:D Я себе списочек составляю, чего напьюсь-наемся, когда закончу кормить. Эх, и внушительный же он получается!
А от кеффирчика нас, пардон, пучит по-страшному. %)

Нда, Лен, сном тут и не пахнет!!! Катюшка очень-очень милая : ))))

Списочек - это идея, а то у меня периодически возникают миражи: то тортик 9 Островов, то упомянутый кофей.
А сегодня вот сьела серединку из мороженки Крутышки... В порядке эксперимента... "С ужасом жду последствий" (не с ужасом, конечно, но вот жду -то ли живот, то ли прыщи полезут у нас, а вдруг и все буит ок?!??!)

Серединку??? Из мороженки???? Крутышки????
:D :D
Мои миражи - это шоколад, печенье в шоколаде, торт "Птичье молоко", политый шоколадом... А еще, еще... пиво! Шампанское! Вино "Кагор" (а-а-а, дома стоит бутылочка, хожу глазами сверлю)

Моя тоже не стала сейчас спать. Два часа укачивали - результату ноль. Лежит ржёт. Это чего с ними такое? %) Погода?

Itana
Спросила ее после осмотра про язык, к-й у нас одно время слишком много высовывался, она усталым таким голосом: "все у вас нормально."

Задолбали её видимо мамочки со своими языками. :D

Itana
Когда собираться бум, после Ольгиного дипа?!?!?

мамМаша
Или до? В качестве допинга

Я уже хоть сейчас.:)
Давайте я его хотя бы допишу и сдам.А там и увидим.;)

мамМаша
Я себе списочек составляю, чего напьюсь-наемся, когда закончу кормить. Эх, и внушительный же он получается!
А от кеффирчика нас, пардон, пучит по-страшному.

Добавь в этот списочек ещё одного лялика.;)
Тогда ты до этого списочка не дойдёшь ещё года 3-4. :D Примерно как у меня.
Я вот чё то совсем обнаглела,ем практически всё,раз в месяц позволяю себе кофе с бейлизом.;)
Если вы это ждёте-то обязательно придёт.:(

Itana
"С ужасом жду последствий" (не с ужасом, конечно, но вот жду -то ли живот, то ли прыщи полезут у нас, а вдруг и все буит ок?!??!)

"Серединку??? Из мороженки???? Крутышки????" - да, и (строго) попрошу не иронизировать! Это часть хитроумного плана. Через пару дней я попробую бананьев и, если все буит тип-топ, перехожу на молочный коктейль! :)))

О... а про шоколад-то я ваще забыла, вытеснила за невозможностью виимо... Как рекламу начинают крутить, где льется шоколадная река - держите меня семеро : )))

Мы минут сорок поспали. А ща ползти уже не хотим, усадила в коляску - выдаю игрухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы