Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

вот так мы ежевечерне ребенка усыпляем Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 02:58

этот не прикрепился чето

voevodina, да у нас вечерний процесс тоже с титей хорошо идет, а вот как Вы его потом в люлю транспортируете такого сладко спящего?!?!?

mamAnya привет) Я тоже 16-го в омм рожала. В сервисном. Мож и виделись))

Itana
Оказывается, неприцельно и пофигистично я ей шею мыла....

Я всегда к такому серьезно относилось. Мы как только в ванну сядем, так каждую складочку промываем, да и после детским кремом мажем, чтобы ттт никаких раздражений не было!!!

Itana
Или все-таки бывают в этом возрасте именно капризы, как считаете?!?!?

Не знаю, мож. бывают, но на своей я уже убедилась, что без дела не ревет!!! Рано или поздно причина находится.

мы вчера весь день хныкали, усыплялись долго, ночью плохо спали... видимо такие резкие перепады в погоде не проходят зря...
я тоже считаю, что просто так ляльки не капризничают. поэтому больше всего беспокоюсь, когда не могу понять причину...

НЮТ*
мы вчера весь день хныкали, усыплялись долго, ночью плохо спали...

Видимо на всех детей перепады погоды действуют по-разному. Мы вот вчера весь день прогуляли на улице, поэтому спали постоянно. Я уж думала, что ночью вобще спать не будет, но в 22:00 как по расписанию уснула и проспала до 8:30 пару раз за ночь просыпалась!

len@4ka
22:00 как по расписанию уснула и проспала до 8:30 пару раз за ночь просыпалась

Вот повезло! А мы тоже

НЮТ*
мы вчера весь день хныкали, усыплялись долго, ночью плохо спали...

Весь день на руках у мамы, все - тоже хочу слинг!

А мы где играем- там и засыпаем. Качество на фото не очень хорошее, т.к. без вспышки- сон ребенкин берегу.

Привет, всем.
Я вчера своего усыпляла 2 часа своего :( Обычно сам хорошо засыпает.

У меня вопрос, было ли такое у кого -нибудь, ночью острая боль в одной груди, она меня разбудила, прошла быстро??? Мы на ГВ, 5 мес.

Похоже ни у кого не было :( Написала вопрос маммологу

А вот и новые фотки :-)

1. "Господи, сделай так, чтобы я проснулся с машиной, квартирой и дачей..".
  2. Макс выбирает какую мышу в носик чмокнуть.
    Кстати насчет самых урожайных дней

МегаТанчик
    19 декабря - 2 человека
    9 января - 2 человека
    25 января - 2 человека
    26 января - 3 человека

надо будет фазы луны посмотреть, кто-то мне в своё время говорил, что пик рождаемости приходится на полнолуние...

:-( Фотки не прикрепились, креплю снова

мне тоже на 25 января кесарево предлагали, но я 24 попросила, тк у нас с мужем годовщина 25. хотелось отдельных праздников))))

3aika_87
Тока пож конец доча стала провисать и потихонечку выскальзывать,

Вот, а с кольцами-то хоть подтянуть можно

mamAnya
Ульяна, 16 января 2007 в ОММ 3,430кг и 52 см

Привет! Фотку, фотку!

Sirene
"Господи, сделай так, чтобы я проснулся с машиной, квартирой и дачей..".

Отчитываюсь о наших достижениях:

1. Лёжа на животе, стал подпирать ручкой подбородок. Но зафоткать всё никак не успеваю
  2. Пытается переворачиваться через другой бок. В результате не переворачивается вообще %) Типа, через правый ещё не могу, а через левый уже неинтересно. Так вот лежит на спине, то на один бочок повернётся, то на другой, а на живот всё никак...

Ну и "сонная" фотка, раз пошло такое дело :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 12:56

МегаТанчик
Вот, а с кольцами-то хоть подтянуть можно

дак мы лежать на ручках ваще не любим, нам всегда стоя нада))

МегаТанчик

здорово, а мы так ножки не поджимаем((, я все пытаюсь, а он не дается

3aika_87

моему тоже стоять и прыгать только))

А я уже второй день укладываю свою чудо спать часа по полтора. Надо чтоб до массажа поспал, а он титьку пососет и глаза открывает. Вот беру качаю - глаза закрыл. Тока на балкон - снова открыли глазы... ТАк и носились...

МаЗая

вот я вчера сосвоим так же носилась, от постель кладу, то обратно беру на руки

Вот мы)

На косяк не смотрите, ремонт не закончен

3aika_87
дак мы лежать на ручках ваще не любим, нам всегда стоя нада

так и мой вертикально ездит. Скачет в слинге, вот он и растягивается. Ткань в кольцах подтягиваю - можно дальше ходить

vitali
мы так ножки не поджимаем((, я все пытаюсь, а он не дается

А мой сам так иногда ложится. А если намеренно укладывать, то тоже не получается

МегаТанчик А мой сам так иногда ложится

А мой вообще никак ножки не поджимает .... не любит лежать на животе ... так со спины на живот не переворачивается, зато с живота на спину по несколько раз в день

МегаТанчик
так и мой вертикально ездит

а в слинге с кольцами тоже стоя мона?? я думала в нём только лёжа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы