Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

Ой, а подскажите где такой коврик брали?

Предлагаю организовать клуб ленивых детей!! Будем друг друга подбадривать когда мелкие ревут от наших "издевательств" и опытом перевоспитания делиться

Вау! Вообще конкретно поднимается уже!
Мы на животе лежать любим, но чаще надо сразу ползти пытаться, а не очень получается пока, поэтому тоже визг и рёв стоит. Я решила терпеть и не брать его, а то как же научится, если брать на руки сразу, как заревёт?
Спим сегодня хорошо, третий раз уже.
Жалко, что погода такая мерзопакостная, не прогуляться ((

voevodina Предлагаю организовать клуб ленивых детей!! Будем друг друга подбадривать когда мелкие ревут от наших "издевательств" и опытом перевоспитания делиться

Куда лучше выкладывать малыша, на диван или на пол? А то массажистка говорит, что на полу лучше, т.к. тверже, а мне кажется там холодно?

маЗая
Мы спим дубль два, на балконе. Погода правда, мерзкая

И мы спим третий раз, согласился только на балкон, а дома никак, нервный, соску выплевывает, глаза трет, спать хочет, а не может

vitali
Куда лучше выкладывать малыша, на диван или на пол?

На пол лучше, хирурги все за! Лучше развивается мышечный корсет.

маЗая

так моего как раз 1-2 раза в день заносит в сторону и он переворачивается со спины на живот, вдруг головой треснится

положила на пол и сразу с живота на спину кувыркнулся и запищал, хорощо что хоть коврик лежал

маЗая

там ошибка, была с живота на спину

маЗая
Мы спим дубль два, на балконе.

Мы сегодня 3-й раз спим. Из них два раза на балконе, 1 дома спали!!! Приподниматься на ручки хорошо начала, раньше не очень получалось
На улицу вобще не выйдешь, дождь, да и холодно чего-то!!!

len@4ka
дождь, да и холодно чего-то!!!

Меня саму плющит от такой пакости на улице, все - пошла пить кофе

маЗая
И как-так люди умудряются лялек по три раза спать утолкать. Мы неправильные какие-то((

Ну в коляске мы всегда спим-это самый лучший для нас способ укладывания ребенка!!! А дома как усыпила? Сама не знаю! Да и проспала она всего 40 минут, но мне и этого достаточно, я хоть покушала спокойно:)

voevodina
Ой, а подскажите где такой коврик брали?

eka-baby.ru

девочки, всем привет))
Я сёдня с лялей на руках ( т.к. с колясой не зайти - в одном на 2й этаж, в другом, наоборот, в подвал) и с зонтом оббегала три магазина в поисках кенгуру. Нигде не нашла...руки отрывались, мне жарко копец...Потом не выдеражала, пошла зашла домой, ляльку в колясу, дождевик одели и опять пошла искать...Дошла ещё до одного магаза, а там не зайти с колясой никак, ляльку достала, она бедная спить...даж на руках не проснулась, зашла в магаз - и там нету...(((Колясу оставила ещё на улице, страшно было, вдруг бы скомуниздили...Потом ещё полчаса погуляла под дождём и не выдержала пошла домой, лялька до сих пор спит...бедолага..натаскала я её...и сама натаскалась...сижу щас руки трясутся от тяжести...Гиде найти кенгуру на ботанике?

vitali
на пол

там места больше ))

маЗая
И как-так люди умудряются лялек по три раза спать утолкать

Я не уталкивала. Просто вижу, что спать уже хочет, кладу его, ложусь рядом, ням-ням - и заснул

3aika_87
страшно было, вдруг бы скомуниздили...

велосипедный замок рулит ))
и вообще, зачем кенга, да в магазине? Интернет-магазин, и лучше слинг! Мы вчера в слинге вертикально ездили - там его обхватывает ткань, как руки, никакого давления на промежность и т.п., как в кенге. А так-то у меня целых две есть, одну только не знаю, как собрать %)

а мы обычно 1 раз спим днем 4-5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы