Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

мы спим с утра чрез 1-2 часа после ночного сна
потом с 12 до 15 (если непредвиденные обст-ва не сбивают сон или если утренний сон не продлился до 12)
потом надо ещё вечером разок уложить, иначе скандал обеспечен, а поспал и золотой ребеной

маЗая

вы такие молодцы, и чё ты ребенка хочешь таскать по врачам?))

Здравствуйте! запишите и нас в табличку, у нас Милана, родилась 25 декабря рост 55 вес 4235. В 4 месяца были 70 см. вес 8800, умеем переворачиваться, петь песни, ползать (не долго), ругаться на маму "гя" и еще у нас 2 зуба. Сегодня начали второй курс массажа, все 40 минут улыбались и разговаривали с тётей, а потом как "убитая" спала 3 часа.

Видали такого мужчину???!!
Для клуба ленивых детей: У Васьки новая фишка: Лежа на животе впечатывается носом в пол, а руки поднимает вверх

Как наш топ быстро растет! :) Не успеешь оглянуться - сообщения уже за сотню перевалили! Зайка, глянь в объявления - кунгурушки многие продают, может, и домой кто-нибудь привезет, если договоришься. Или рядом кто-нить живет. :) А вообще в "Детском мире" точно есть и в "Ашане".
Наталья тоже сегодня хорошо поспала днем: два подхода по 2 часа. А погода - козёл. :) Май, называется! Хотя потепление обещают... Мне уже не терпится со всеми вами встретиться!!!! :love:

Милора
Здравствуйте! запишите и нас в табличку,

Ура! Ещё невеста нашлась! Фото в студию ))

мамМаша
Как наш топ быстро растет!

Точно! Так придётся раз в два дня новую тему заводить

МегаТанчик
вообще, зачем кенга, да в магазине? Интернет-магазин, и лучше слинг!

да вот подумала, наверное так и сделаю...сёдлня у массажистки спросила, она сказала тоже, что лучше слинг. А какой инет-магаз, не подскажите? На ека-беби мне что-то не очень...
И какой удобнее и легче в использовании - шарф или лоскут? А вообще вертикально в нём удобно носить? А то у нас Марина лёжа вообще не любит...И как долго мона носить в нём? В кенге вроде больше часа вообще не желательно...

мамМаша
Зайка, глянь в объявления - кунгурушки многие продают, может, и домой кто-нибудь привезет,

в объявлениях смотрела, что-тио ничего не нашла подходящего..Т.е. есть кенги, но передумала...слинг буду брать...Да и домой что-то мне каца никто не повезёт, я у кого не смотрю инфу, все далеко живут..(

Ничесе топик!!!

Татьяна, Вы прям в самом деле Мега - такой красотень в первом посте навели, как в рекламе: "а у нас и так - все и по порядку". И когда успеваешь?????
А... про замок еще - где купить велосипедный замок??? Рядом с нами Динамо - тама нету.... Мож в хозтоварах, кто знает?

У нас особых изменений сегодня не было. Спали побольше - т.к. стала давать смекту (стул был жидковат и частоват). Побольше - это 2 раза по 40 минут днем.
Смеемся мало - бывает за день ни разу. Улыбаемся только.
А! научилась отдыхать во время попыток ползания - прям усталый путник припал к родной земле: головушку положит и смотрит так задумчиво мимо мамы.

Соской ортодонтической (ну не поворачивается у меня язык ее называть ортопедической) просто плюемся, а обычных форматов соски нас дюже веселят - строим маме глазки, ну и тож выплевываем.

МаЗая, Ваш низкий старт поразил!!! Неужто и мы так буим?!??!? И прям вот прыжками?!??!? ахххххх, прям не верится :)

Шепотом: так хочу ПОГОВОРИТЬ с дочерью, прям ууууу!!!!! Шоб словами и она, и я.

Зайка, правильно передумала - горячо одобряю и поддерживаю!!!

У меня шарф. И если бы я выбирала сейчас, то снова взяла бы шарф. Натаха тоже любит вертикаль - шарфом она ко мне накрепко примотана (ножки разведены - профилактика дисплазии и т.п.) и я могу ее вообще не придерживать (хотя руки сами её все равно обхватывают).
В нем я: хожу в магазины микрорайона, в больничку, просто гулять. Дома: полы моем, прибираем, ужин готовим (кроме опасных манипуляций), белье развешиваем, а когда уснет в нем - то в Инете сидим.

Но. Сейчас буду еще искать и баюшку (скорее всего - еще не точно решила). Потому что шарф надевать (наматывать на себя) дольше, чем надеть полоску баюшки.
И потому что жарко нам в нем летом будет. Если оно будет, лето. В баюшке мой разум к-то боится все равно, что лялька выпадет - поэтому баюшку если и надумаю, то буду брать для дома.

Брала с рук.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 00:22

www.u-mama.ru/read/article.php
Статья Satoko про слинги. В т.ч. и про где купить.

Спасибо, почитала всё, с мужем посоветовалась и заказала уже слинг-шарф на ека-бэби))
Там вроде быстро даставка?
Я уже так хочу завтра с ним пойти гулять, прижав лялю к себе :love: )))

ПРО СЛИНГИ (из личного опыта)
Значится юзаем:
1 гармонию (шарф)
2 лоскут (на кольцах)
3 баюшка (на кольцах)
Гармония - оч удобен БЫЛ. Ща деть потяжелел, почти 8 кг. Трикотаж начал растягиватся.. детку держит плохо. Собираюсь прикупить вместо него Хоппилинц
2 Лоскут - юзаем где то с полутора месяцев. Дома очень удобно с ним что - то делать.. детё спать укладывать.. титей кормить
3 баюшка мне НЕ понравился(((
Так что зая подумайте про гармонию... может не стоит?? вы ж уже тоже тяжелые

МегаТанчик
Слушайте, я вот уже паре подруг белой завистью завидую, что у них однокомнатная квартира - всё на виду. В трёх-то комнатах как уследить?

А у нас свой дом, бааалшой, нам то что делать ;-)

а наша Бусинка спит 3-4 раза за день в общей сложности часов наверно 6-7. Девочки, я вот давно хочу поговорить о том, как определить, холодно ли детке. Особенно с приближением постоянной жизни на полу волнует. сейчас еще и батареи выключили. Мы наконец-то в одежде стали гонять… в общем, вопрос: если у ребенка на полу ладошки и ступни прохладные/холодные – это уже знак, что замерз и нужно приодевать/греть, или нет? Мне вот кажется, что они все равно прохладные будут на полу-то. Тем более ручки в рот периодически – конечно они холодные… просто родители мужа все охают, что я ребенка морожу. Где вот эта грань?
Мы переворачиваемся через раз, еще не хохочем, но почти все время улыбаемся…
Из гласных кроме гх и б осво или г со слюной так – почти французкое р)))))))

добавлю, что сама я мамой замиможена, поэтому если по себе ориентироваться - то тоже дочку замиможу. а очень хочется сохранить природное здоровье и не замиможивать ребеночка... вобщим хочу закаленное дитя, но чтоб ей холодно тоже не было. вот...

Lukum
Так что зая подумайте про гармонию... может не стоит?? вы ж уже тоже тяжелые

поздняк...я ж уже заказала...мне сёдня привезут...Ну ладно...растянется дак растянется...Деньги дело наживное, купим другой...ято ж делать...
А что он очень быстро растянулся?...Я читала, что шарфы до 2х лет...

НЮТ*
если у ребенка на полу ладошки и ступни прохладные/холодные – это уже знак, что замерз и нужно приодевать/греть, или нет? Мне вот кажется, что они все равно прохладные будут на полу-то.

Мне вот кажется, что если ручки или ножки прохладные-это вовсе не обязательно, что ляля мерзнет... Конечно их нужно проверять, не доводя до того, что бы они были ледяные... Моя когда мерзнет у неё носик становится холодненьким и щёчки...

Мое буйное создание с утра сегодня норовило шарахнуться с дивана и улезть под стол. Таскала я его , таскала на середину дивана и надоело. Положила на пол подушки. Так он подползает к краю дивана , качается и кувырком через голову падает в подушки, лежит сосет палец, а потом ломится под стол хватать провода. Ужас. Раньше только вечером такое исполнял. Теперь вот с утра буйство. Теперь задача - научить его ползать по человечески, а не прыгать на выпрямленных ногах..

МаЗая
Мое буйное создание с утра сегодня норовило шарахнуться с дивана и улезть под стол.

:shock:

Женька
вот носочки и не сымаем

Моя тоже постоянно в носочках, я ведь тож постоянно переживаю, что она у меня может замерзнуть!!! %)

МаЗая, слежу за похождениями Егора как в сериале!!!
Я читала что 2 типа ползанья: сперва по-пластунски и потом на четвереньках. Вы, видимо, сразу на четвереньки перейдете?!??! По-пластунски то его уже не уложить ?!??! : )))))

Зайка, не знаю какая Гармония на растяг, но у меня тоже трикотажный (израильский), мне наивно каатся, что я просто потуже буду притягивать, когда Натаха потяжелеет. Ну или на второй раз обматывать попу. :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы