Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

Женька
а то нам узе 5,5 почти, а мы даже не переворачиваемся может такое из-за тяжелой попы быть?

Мне свекровь говорила, что мой муж в детстве вобще не переворачивался ни в какую, ленился видимо!!! и был нормальным ребенком, ни к каким остеопатам его не водили!

Женька
ну неужели никто не знает про остеопата? кто он такой и где его берут?

Если честно, то я не знаю!!!)))

маЗая
Если по пластунски, енто на пузе, то не уложить видимо((... Он встает на четвереньки, тока потом ноги выпрямляет, руки выпрямляет , прыгает вперед, опускается на пузо и снова встает на четвереньки. Вот такой у него сейчас этап прыжковой

Какой он у вас активный!!!

Ах, Жень, какая попа!!! А какие ручки!!!
Я бы на ее месте тоже не торопилась переворачиваться: после таких обедов по закону Архимеда на боковую и хорошо :)))

А если серьезно, Вам может про остеопата на общем форуме топик завести?!??!

МаЗая
Теперь задача - научить его ползать по человечески, а не прыгать на выпрямленных ногах..

А мое чудо на балконе исполняет. Одета в домашний комбинезон, уличный на тонком синтепоне, свободно завернута в теплый плед... Спи - не хочу! Не спит, вертится. :( А до 15.00 надо выспаться, потому что в 16.00 к педиатру.

Я в детстве вобще назад ползала. Вперед - ни в какую. И муж, как недавно выяснилось, тоже предпочитал задний ход. :) Вот ждем, как Наталья будет ползать, может, это у нас наследственное...

маЗая
И че делаете?

Стою, киплю внутри и укачиваю, укачиваю (в коляске). Вроде, с утра соная была, у груди заснула. А на балкон ее положила - и началась тусовка.

маЗая
ВОт напрягает меня когда к какому-то времени нужно чтоб ребенок поспал....

Да, в принципе, Наталья всегда (ттт) спит в это время, часам к 3 просыпается. Я специально к врачу на 4 записалась, чтобы режим не нарушать.

маЗая

Ага, значит, все-таки это "заразно". :D Ну, теперь буду знать, с какой стороны ребенку подкладывать подушки, чтобы с дивана не чебурахнулся.

А как вы, ровесники, как часто какаете?? Мы что-то раз пять....Если и не покакали, так точно напукали на памперс-короче-почти всегда на памперсе желтые друзья. Зареченский наш педиатр ужасается и все пытается креончик нам выписать. Но основная часть какашек утром все таки. %) А я начитавшаяся, так и считаю, что дитям на гв можно какать сколь угодно часто.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 13:04

Да у нас вообще фигня. То раз в день, то раз в два дня. Вроде, не мучается от этого ребенок, газы доставляют больше беспокойства . Когда пропукается, сразу ей хорошо. Причем такая периодичность стула началась с 3 месяцев. Я чем-то траванулась, сутки было расстройство желудка (у меня. Деть, тфу-тьфу, не отреагировал), и вот с тех пор Наташка перестала ходить, как часы. :(

Да, мы тоже основную массу с утра выдаем - главное, развлекать и дотерпеть до конца процесса.
А так, вздремнули, перевернулись на живот и от стараний нет-нет да пуканем.
В целом за день раз пять на гора чего-нить надавим.

3aika_87
А что он очень быстро растянулся?...Я читала, что шарфы до 2х лет...

Ну вес то у детей разный.
я просто по своей сужу - на прогулку выходим хорошо так примотанные ,а с прогулки домой (это через счас -полтора) уже на животе болтаемся... руками держать приходится
Гармония для мелких ляликов очень хороша)

мамМаша А до 15.00 надо выспаться, потому что в 16.00 к педиатру.

а мы перед выходом куда-то только кормление расчитываем. она у нас хорошо спит, если захочет и по пути в ПК, и там. Чета я вообще не задумывалась, чтоб ее "выспать". мы так-то не по часам спим. как захнычет - я ее одеваю и на балкон кладу. она спит сама. тьфу-тьфу

какаем мы 1-3 раза в день. чужих пока совсем никого не боимся. всем улыбаемся...

мы чужих не болимся, но когда чужие трогают не любим, когда я массаж делаю, оч. любит, любое плохое настроение можно успокоить)
песни поет с пальцами во рту
а сегодня первый раз в голос смеялись, даже не смеялись, а прям-таки ржали))
а так только улыбался, повизгивал) и то нечасто) серьёзный он у нас
свекровь уже беспокоится начала, т.к. муж был очень улыбчивым в детстве, ну а я как раз серьёзная) видимо в меня
мы вот умеем переворачиваться, но делать не любим, любим лежать, играть, смотреть, чтоб на ручках носили
кстати когда на ручках носишь весь извертится в разные стороны, голова как флюгер и пытается ползти на мне)

какаем от 1 до 3 раз
(бывало и 5 раз, а бывало и ноль, вот сёдня чё-то ещё не какали)

маЗая
На Опалихинскую ходите?

нет) заречный в белоярке)) Вот и не знаю сдавать ли на дисбактериоз или доверится модным рассуждениям о физиологическом дисбиозе %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 15:00

НЮТ*
как захнычет - я ее одеваю и на балкон кладу. она спит сама. тьфу-тьфу

ооо..как я завидую таким деткам белой завистью...Мы спим только на ручках у мамы
%)

Step-A-NovA
Step-A-NovA

А мы тоже из Заречного :-))

Step-A-NovA
сдавать ли на дисбактериоз или доверится модным рассуждениям о физиологическом дисбиозе

Я решила, что сдам, по крайней мере, исключим стафилококк, клебсиелу и иже с ними. Сдать сдадим, а потом подумаем, чего с этой инфой делать.

Я забила на поликлинику. Не пойду, ну нафиг в такую погоду. :( В четверг сходим, никуда от нас измерение роста-веса не убежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы