Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

3aika_87
А вообще вертикально в нём удобно носить? А то у нас Марина лёжа вообще не любит...И как долго мона носить в нём?

Нормально. Приспособишься. Если что, рукой поддержишь. Мой тоже лежать ни в какую не хочет уже

Itana
ну не поворачивается у меня язык ее называть ортопедической

И правильно. Ортопедическое относится к позвоночнику/ногам, а к зубам как раз ортодонтическое ))

Itana
искать и баюшку

так на ека-беби полно их

НЮТ*
замиможен

какое слово интересное, впервые слышу. Это как понять?

Женька
а то нам узе 5,5 почти, а мы даже не переворачиваемся

Ну ты что, думаешь, если массаж не делать, так она ибудет вечно лежать, что ли?

Step-A-NovA
как часто какаете??

Не чаще раза в день. Иногда и по 3-4 дня не какаем. Вроде его не беспокоит это, и ладно

Sirene
А мы тоже из Заречного :-))

из заречного, что близ белоярки?)))

мамМаша
Я решила, что сдам, по крайней мере, исключим стафилококк, клебсиелу и иже с ними

так это можно узнать из анализа на патогенную флору. мы его сдавали-ничего нет. Однако дрищем-с))

Step-A-NovA
А как вы, ровесники, как часто какаете??

Мы строго один раз в день

маЗая
А у кого-нибудь детки начали бояться чужих?

Моя своих-то не признает, когда подолгу не видит!!! А чужих тем более...

Step-A-NovA
Мы спим только на ручках у мамы

Я уже писала, напишу ещё раз. Моя Катюша на моих руках почти не засыпает, а иногда так хочеся укачать... :love:

[cit]len@4ka
Моя Катюша на моих руках почти не засыпает, а иногда так хочеся укачать...
махнемся?)))

Step-A-NovA
махнемся?)))

:D

маЗая
А у кого-нибудь детки начали бояться чужих?

Не, мой всем улыбается, на руках у кого угодно запросто сидит

Ничего смешного))) У меня уже руки до полу-как у гиббона))

Именно так!! :-))
А насчет поноса, нам помог только Эуфлорин-L и Эуфлорин-М, нам один хороший педиатр посоветовала, это продаётся в Кировском на Сиреневом бульваре, по идее можно и у нас в Доме Торговли заказать. Это не лекарство, это всякие там бактерии в очень хорошей форме (живые типа)... Мы их месяц пили по чайной ложечке с утра натощак, а потом вечером перед едой.

Step-A-NovA

Можно будет встретиться как нибудь :-)

Step-A-NovA

Вот Зареченские мамашки :-)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

МегаТанчик замиможен

какое слово интересное, впервые слышу. Это как понять?

ну как, принято же называть мимозой тех, кого кутают сильно и кто простывает чуть что. замиможен - глагол типа от этого :D
а еще Алиска у нас на коврике осознано лежит и лупит ногами по музыкальной панельке. она играет музыку, дочка довольная)))

Да мы уж чего не давали только. Рез-т один пуки и рев ночью. А эуфлорин и тот и этот давали? Где родились вы? Мы живем на ленинградской. Поди вы видели меня-обычно я бегу бегом с красной трехколеской-дочь спит только так на прогулках :D

ничего себе сколько зареч. мамаш! А я обычно одна гуляю, потому что никого в заречном не знаю. Жила в свердл. пока замуж не вышла. У вас есть режим-мы вот спим, когда уснется)

М! Все забываю спросить!

Мне пару месяцев назад ПтисаВе написала, что когда лактация установится - колотье в груди должно пройти.
До сих пор эти приливы (ощущение, что изнутри сильно-сильно колет, а потом молоко течь начинает) не прошли.
Эт что значит лактация до сих пор не установилась что ли???

Девочки, грудь колет???

Itana
грудь колет

ага, всё то же самое. И приливы, м..ть их. :)

Не, у меня нет и не было. Только ночью иногда каменеет

Step-A-NovA

Ага вроде видали...

Давали оба эуфлорина, один утром, другой вечером

Itana
До сих пор эти приливы (

Аналогично, и из груди как из шланга хлещет, деть так смешно прочихивается, когда ему в нос попадает ;-))) А раньше жутко захлебывался и ревел.
Струя на метр отгруди хлещет, даже измеряли с мужем ради прикола :-)

Step-A-NovA
У вас есть режим

Да непонятный у нас дневной режим... Зависит от папиной занятости, если папа может нас в Зар-й увезти, то на это время я и подгадываю дневной сон...

А родились мы в местном роддоме в Заречном, хотя начинали рождаться дома, эээх не вышло, ну да не суть. А живем с мужем на Муранитке в своем доме.

а у нас снег пошел :(

У нас часов 5 уже идет. :(

у меня колет грудь, когдачуть подольше был перерыв между кормлениями

Itana
До сих пор эти приливы (ощущение, что изнутри сильно-сильно колет, а потом молоко течь начинает) не прошли

У меня точно также!!!

Step-A-NovA
а у нас снег пошел

У нас тож вовсю снег идет. На балконе гуляем, даже тем холожно стало, хоть он и застекленный :(

Ну и "красота": на улице-жуть, дома -холодина, воды горячей нет, малой покакал (дома ни кого, кто бы воды теплой полил, как сейчас изворачиваться?),а у самой башка трещит. Крик души!!!!

МегаТанчик
Ура! Ещё невеста нашлась! Фото в студию

Пока не могу че-то не получается , вроде и размер файла тот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы