Тема закрыта

Причина: 0

Кабы не было зимы :) Переезжаем снова

Мы стали какать все реже, вчера не выдержала, дала дюфлак (3-й день без каков) сегодня утром пронеслооооо, красота!
Приливы тоже до сих пор. Еще лактостаз опять начался, мать его.. (((

voevodina вчера не выдержала, дала дюфлак (3-й день без каков)

Ну вы даете! Врачи говорят, что до 7 дней можно каков ждать, главное, чтоб ребенка это не беспокоило.

Марина_К
Врачи говорят, что до 7 дней можно каков ждать

Это какие врачи так говорят? У ребенка как и у взрослого интоксикация может начаться, максимум 3 дня!

n-talia
интоксикация может начаться

Ага, когда 4 дня мой не какал, очень похоже было - прыщи на груди появились.
А 3 дня без как никаких проблем пока не вызывали

Гризликова
у меня колет грудь, когдачуть подольше был перерыв между кормлениями

У меня также,ну и во время кормления.

А возьмите еще одного зимнего детенка в вашу компанию :) :
мальчик Дима, родился 25 января 2007 г. в 40 р/д
вес 3456 г., рост 54 см, в 3 мес.: вес 6450 рост 62 см

Марина_К
Ну вы даете! Врачи говорят, что до 7 дней можно каков ждать, главное, чтоб ребенка это не беспокоило.

Некоторые врачи говорят, что и до 10 дней отсутствия стула-это нормально %) . Ткие высказывания я вобще дикими считаю!!! Сами бы попробывали столько дней потрпеть!!! Нам врач говорила, что если 3 дня стула нет, надо принимать какие-то меры!

voevodina
Еще лактостаз опять начался, мать его..

:( :( :( Бр-р-р! Как вспомню первые два ребенкиных месяца, так в дрожь бросает. Ну, ладно, по неопытности, в роддоме я его заработала. А как он потом-то появляется? :shock:

len@4ka
Нам врач говорила, что если 3 дня стула нет, надо принимать какие-то меры!

Приветик! Посмотрите на нас, мы теперь точно поняли кто хозяин в доме. А еще мы вчера сели на несколько секунд, а затем завалились. При этом так крехтели.

Leowin, приветики!!!
Какой у Вас Дим светлоглазый!!! Купаться, видно, одобряет?!??! :)

n-talia, Гриха прям первый парень на деревне!!! А что будет, когда пойдет???? :)

Itana

Пасиб!!! Главное чтоб подругу сразу не превел, (а то как в анекдоте : Мама, приготовьте вторую грудь, я буду ужинать не один)

Itana

:)

маЗая
Ляльки в отрубе

Урожайные дни!!! :)))))) Нда, я смотрю 25-26 какой-то пик рождаемости среди Зимомам наблюдался!!! :)))

маЗая, Leowin - тема!

Ишо сегодня страшная история "открылась" в неожиданном для меня месте.
Аж писать стыдно, но опыт - великая кладезь, пишу:

Верещит и верещит сегодня Натаха все сильней и сильней, с тити не слазит, темпер нормальный, зубов нет, покаканая, живот мягкий, молоко текеть - ниче понять не могу.
Вдруг при ползаньях она изгибается, и становится видна офигительная опрелость в одной из шейных складок размером с 2 пятака.
Мне аж дурно стало.
Это при ежедневных ванных с травами, млин! Оказывается, неприцельно и пофигистично я ей шею мыла.... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Побежала заварила череду, взяла Бепантен - протерла (она визжит, я чуть не реву), просушила, зашпаклевала Бепантеном и весь вечер "шпаклевала", в промежутках между титей.
К ночи вроде легче ей стало, разулыбалась, кроха.
Еще раз убедилась - просто так не капризничают малявы.

Или все-таки бывают в этом возрасте именно капризы, как считаете?!?!?

* Как в анекдоте (Шея-то, шея!!! Маму ем!!! Так мыть же надо!!!)
n-talia, мне про вторую грудь понрааааа!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 00:10

Leowin, а Вы ужо на подушке прикорнули, как посмотрю??? Давно?!? :)

Всем привет, а мы тут слинг осваиваем))Ничего так...уже ходили сёдня по магазам. Тока пож конец доча стала провисать и потихонечку выскальзывать, пришлось до дома руками придерживать и идти скорее, ляля нервничать стала...
Вот не наю, что делать...вроде крепко привязала...А мот и не достаточно...( Мне так показалось это так трудно..Т.е.слинг на себе завязать-то не трудно, а вот лялю потом туды впихнуть проблемно...

Мы вчера уснули в два часа ночи и друхли сёня аж до 13:30...И ещё бы дрыхли, но муж вскочил "АА, мне через полчаса на работу выходить....За компом посидеть не успею!!!" :D

А погодка классная сёня была, мы нагулялись вдоволь)))

Оль, про слинг мне когда-то очь помог не помню уже чей комментарий, что полосы должны быть расправлены одна - от попы до левого колена ляльки, а вторая - от попы до правого колена ляльки, и попа висит ниже коленкоф. Тогда ейный вес распределен верно.
Это если "крест над карманом" делать и карман потом сверху натягивать.

Я на себя его довольно плотно наматываю. Потом снимаю верхнюю лямку, усаживаю в надетую лямку лялика, одеваю лямку, расправляю все под попой у нее, натягиваю сверху карман - у нее голова получается прямо у меня под подбородком.
Потом она чуть подопускается - и получается ее макушка пальца на три ниже моего подбородка.

Погодка - рахат-лукум!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 00:07

Привет всем, а у нас тоже ребятенок зимой родился. Девочка Ульяна, 16 января 2007 в ОММ 3,430кг и 52 см. Это наша вторая доча, а первая уже совсем большая, аж целых 2.7 года. Мелкая уже умеет вертеться во все сторны и тащит к себе игрушки.

Ух ты, еще Ульяна!!! И нашей Натахе соседка (мы 17 января) :))))

2,7...задумчиво.... эт Вы из декрета не выходили??? Или выходили?!??!
*** я просто сама на этот счет размышляю :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы