Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Люди , нас тоже посчитайте, мы родмлмсь 11 ноября.Зубов пока нет , но палец все время во рту,вертится , по дивану ползает на брюхе- смех.

При росте 68 см и весе 7 кг не выглядем худенькими. Очень даже пухленькая "булочка". Каши едим Беби Премиум овсяную и гречневую, молочные и безмолочные, с разными добавками (фрукты). Из овощей: тыква, морковь, кабачок, цветная капуста (сама делаю пюре). Соки Фруто-Няня по возрасту. Фруктовое пюре в основном Бабушкино лукошко или Спеленок.

2jurka[тужурка]
А стирать лучше не порошком, а гелем детским. Напрмер, "Аистенок", "5+

Полностью согласна. Срождения пользуюсь. И еще кондиционером Аистенок.
Наши достижения: ползаем вовсю (уползаем за пределы комнаты), открываем нижний ящик письменного стола, встаем на коленях у бортика кровати, встаем на руки-ноги (ступни), самостоятельно садимся, только долго не сидим, валимся, а затем опять садимся.
Пока еще беззубые.
Люди добрые, научите меня фотки вставлять, а то я "дикая".

Семицветик
Люди добрые, научите меня фотки вставлять, а то я "дикая".

Для этого нужно быть зарегистрированной :-))) Тогда под сообщением появятся два окошечка "прикрепить файлы", туда фотки и вставляюца. Тока весить они должны не более 300 кб.

Приветик! А мы только что от врача приехали. Рост у обоих 69 см, вес 7800 и 7700. Я аж обалдела от такого. Родились то мы недоношенными, Максим - вес 2110, рост 43см, Арсюша - 2300, рост 46. Представляете как мы вымахали за полгода, ого-го!!! Зубов пока нет, мы не ползаем, не сидим, только попы подтягивают, на коленки встают, а плечи и голову поднять не могут. Наверное, скоро поползут. Переворачиваемся во все стороны, перемещаемся по кроваткам на руках и пузе. Пытаются подтягиваться. Спят только на животе. Поют песни, лепечут немного. Из прикорма даю только кабачок, едят с удовольствием. Хочу начать броколли давать и гречневую кашку. Воть!

Каша Малашина

у меня вопрос, а Кирюша - это дочь? или все-таки сын? и какое полное имя?

liv

У вас наверно совсем времени нет свободного, с 2-мя малышами...

ну почему же, есть! спят малыши хорошо, днем по часу между кормлениями, ночью с 21 - 8 ч, не просыпаясь. Папа по вечерам купает. Плохо только, что мы не гуляем. Я не могу коляску сама стащить с 3-го этажа, а потом еще люльки две. Один раз попробывала, чуть не сдохла. Сил не было уже на гуляние. Да, и еще я не парюсь по поводу всяких дел домашних. Что успела, сделала, нет - ну и фиг, завтра сделаю. Даже ходила пару раз на концерты и корпортивные вечеринки. :) Так что о себе я не забываю.

liv

Молодцы! Растите здоровенькими. А на счет домашних дел, я так же успела сделала, а нет так и не парюсь.

Такая погода классная, а мы дома сидим. :( Надеюсь, что хоть температуры завтра не будет, так на немножко гулять хоть сходить.

Людон
Людон

Спасибо! Вы тоже поправляйтесь скорей!!!! Погода, кажись, налаживается! Самое время гулять!Мы вот в выходные ездим в парк Маяковского! Может там тоже ноябрятки гуляют?

Кирюша это дочь.Полное имя Кира.

ноябрята! когда встречаемся? погода
наладилась :)

Silem_L
ноябрята! когда встречаемся?

а давайте в воскресенье 20 мая в парке Маяковского?:dada: чего уж откладывать, а то на лето многие, наверное, разъедуться!

девочки, как встретитесь, фотки что-ли скиньте.

Я пас на воскресенье. Мы на д/р идем... Лучше в будни все ж-таки.

Предлагаю всем высказаться по поводу 20-го мая. Если большинство не сможет, то перенесем встречу на более удобное для всех время! ??

20 мая никак, погода хорошая, шашлыки с друзьями, с мужем пообщаться хоть :) а то и так не видимся почти :)

а мы в воскресенье за город всей семьей:)
может все-таки в будни?

привет всем! мы можем практически в любое время, только если что то важное заплпнируем.на лето не уезжаем. а что с такими лялями, куда можно ехать?

если в будни, то мы сможем только вечером, т.к. без папы не доберемся!

liv
если в будни, то мы сможем только вечером, т.к. без папы не доберемся!

А вы где живете? парк есть рядом какой? Если есть - давайте к вам поближе, выйти поможем :-))

2jurka[тужурка]
А вы где живете? парк есть рядом какой? Если есть - давайте к вам поближе, выйти поможем :-))

Спасибочки, конечно! :pozdr: Я живу на Уктусе, возле Аквапарка! У меня по сути 2 проблемы:

1. тяжело коляску с детьми тащить.
  2. рядом нет никакого парка, со всех строн стройка и дороги. Гулять вообще негде. Мы или круги на стадионе школьном наматываем, или в трех дворах те же круги :(
    Поэтому в выходные ездим с папой в парк Маяковского, нам до него 5 мин. ехать по Базовому пер.
    Поэтому, сами понимаете, возле нас не получится
    :(

ну,я тут подумала, что если народ соберется в будни днем, то смогу мужа уломать,чтоб он нас привез

Девочки, у нас проблема, ввела прикорм, деть перестал какать, каждые 4 дня делаю клизму, какаем с истерикой, сегодня чуть не поседела - так ревела она у меня. Это ведь не дело. Едим яблочное, грушевое, тыкву и то по 2-3 ст. ложки. Может вообще ничего не давать. Подскажите :( :( :(

а зачем 4 дня терпите? Мои когда 1,5 месяца сами не какали, я каждые сутки ставила "Микролакс",ну максимум 2 дня ждала. Это же интоксикация организма, да и больно потом какать. А прикорм как ввели? все сразу что ли?

Нет, сначало яблоко, потом грушу, на этой недели тыкву, причем едим 1 раз в день по 10-20 гр. 4 дня жду, потому что считается, что на ГВ -это не запор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы