Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

привет всем!

чеширский лис
Хотелось бы узнать, на чем катают (собираются катать) ребятки-ноябрятки

купили Mутси, есть люлька и прогулка-очень удобно, уверена и на след весну удобно будет.коляска легкая, управляемая:)

Escada+
вот купила Гербер цв. капусту, попробую его.

уже неделю едим - пока все нормально, доча довольная причмокивает только, попробуйте.

по этому поводу вопросик есть- заметила , что Гербер есть в баночках что называется с двойной защитой- пластиковое кольцо под крышкой срезается и крышка с щелчком. А последний раз купили, так там без кольца и вкус мне показался другой. Надеюсь не подделка. что скажите?

Дора*
погода на улке отличная, до инета руки не доходят

Вот уж что верно, то верно...
Мы научились стоять на четвереньках, уверенно так :) радуется и качается туда-сюда, перемещается во все стороны, любим все шуршащее, телефон так вообще когда видим, то больше ничего вокруг не замечаем. Гуляем в футболочке, без шапочки, если в коляске не попадает солнышко на голову, вообще практически целыми днями на улке. Вчера только вот вечером дома просидели, лифт сломался и я не решилась с 7 этажа с коляской спускаться. аллергия тоже выскочила у нас, может на смесь, т.к. я сменила... И еще мелкие прыщички бывают %) потничка, когда ей жарко, так теперь все лето что-ли так будет... короче к педиатру собираюсь, все выспрошу.
Вспоминаю какое спокойное время было, пока ползать не умела детка, щас глаз да глаз нужен, не отойти, да и маму знаем, все время на виду я должна быть, сегодня вот пока в поликлинике была по своим делам, моя мама с Катюшей гуляла, все хорошо было, я подошла, все, плакса заплакала, на ручки взяла, все успокоилась... хотя не скажу что ручная она у меня... Дома уже ничего не успеваю, или с ней вожусь, или мы гуляем, а вечером устаю уже и сил нет ничего делать :) только самое необходимое делаю.

Escada+
Кто какие банки использует? вот купила Гербер цв. капусту, попробую его.

Кабачок кабачку рознь, есть типа цукини, они аллергенные, я даю тип-топ, он правда жидковат, но зато без добавок, я смешиваю бывает с цв. капустой. Кабачка нет у Гербера, жаль.

Ну че сходили в больницу: вес 6,9(+200) :( :( :( Хотя дома на электронных весах 7,1, рост 67 (+3) :) :) :) На четвереньки не встает. Мы вот тыкву едим-нравится, хочу брокколи дать, кабачок не могу найти в магазинах. Сок яблочный пьем по чуть-чуть, яблочное пюре пока не даю, какаем плохо, в больнице сказали пока только овощи давать. Гуляем тоже много. Ну вот жду, когда на четвереньки вставать будет.

Танянька-Матанька
кабачок не могу найти в магазинах.

я в "юнико" заказывала

а я сегодня впервый раз дала морковку - это наш первый прикорм из овощей... и ему так понравилось, что я, незаметно для себя, скормила ему пол банки (55 г)... вот сижу думаю, выдаст он мне завтра на это какую-нибудь реакцию или нет... %) а ведь завтра еще к врачу идти..

Всем привет, а у нас наконец-то снизу зубки режутся. Дочь капризная с субботы. В связи с этим вопрос - у нас прививка завтра, стоит ли ее делать или обождать?

Nass
В связи с этим вопрос - у нас прививка завтра, стоит ли ее делать или обождать?

у нас тоже получилось, что прививка и зубик совпали
я пришла к врачу и попросила отсрочить на пару дней прививку, пока зуб не вылезет
она с умным видом посмотрела десну и сказала, что ничего у нас не лезет
влепила прививку
сын весь день был очень капризный
ночью поднялась температура 38,5
потом к утру спала до 37,3
сын весь день капризулил...ужас просто я даже на минуту отойти от него не могла, даже только поела когда муж с работы пришел
еще начался понос каждые два часа одной водой
и спать ребенок не спал....
короче говоря у нас к вечеру зубик прорезался и сразу все прошло

поэтому в следующий раз всех врачей буду в сад посылать %)
конечно у всех деток организмы разные
но вот мой деть на предыдущие прививки вообще не реагировал никак
а тут одно на другое наложилось и пипец....
никому такого не пожелаю

ну у нас они вроде как прорезались, даже когда палец ей даю покусать, то иногда чувствую, что уже остренькое что-то меня покусывает. Но все равно капризничает... Хотя уже не так, как в субботу (могла просто на ровном месте как закричать будто бы от внезапной острой боли).

А мы сели сами седня. Че-та у нас неделя успехов :-)))

Сегодня были у врача, вес 6990 (+150г), рост 67 (+1)... если так пойдет и дальше мы вообще худеть будем %)

Мы 6950 (прибавили полкило за 2 месяца), рост 69 см (прибавили 5 см опять же за 2 месяца). Я не переживаю, с виду - пупсик, сейчас, мне кажется, и не будет сильно больших прибавок в весе - двигается ведь деть, а не брёвнышком лежит, как в первые месяцы :)

2jurka[тужурка]
А мы сели сами седня

клево
поздравляем))))
я тоже так жду, когда деть сам сядет))))

2jurka[тужурка]
А мы сели сами седня.

а мы все пыжимся и пыжимся, но никак не получается;)

Мы тоже сегодня у врача была, поставили прививки очередные, весим 8760 (+760гр), рост 69 см (+1).
Нам сегодня полгодика :)

2jurka[тужурка]
А мы сели сами седня. Че-та у нас неделя успехов :-)))

Ну вообще молодцы!

Nass

ну что, поставили сегодня прививки?

Alesja
если так пойдет и дальше мы вообще худеть будем %)

На ГВ детки перестают много набирать к этому возрасту, не переживайте! Я вот наоборот думаю, чтоб не откормить...

Alesja
а мы все пыжимся и пыжимся, но никак не получается

А мы даже не пыжимся :)))

Оksana
ну что, поставили сегодня прививки?

Ага, поставили. Плакала, конечно, уж очень жалостливо. Но потом вела себя нормуль.

а где у нас diversiy потерялась? интересно, как там у нее дела с ее сыночком Никитой:)

Привет всем ноябряткам!Давно здесь не была,все подрасли!Мы весим 8200 и рост 74,прибавлять стали меньше.Крутимся,пытаемся ползать,визжим, гулим без остановки!Спать стали днем всего пару раз по 30 минут,на улке уже почти не спит,глазеет по сторонам.Зубы не прорезались, хотя постоянно текут слюни и грызем все,что под руки попадает,завидуем тем ноябрятам, что уже с зубками!!!Пока на ГВ,но прикармливаемся кашкой, овощными и фруктовыми пюрешками,пьем соки,едим желток.С волосами беда придется либо челку выстригать,либо заколки одевать не знаю пока, а то челка все время в глаза лезет!Тоже не против встретится,но лучше в будни,так как выходные проводим с папой!

[cit]Natulikk
какая у вас роскошная прическа!

Тужурка, Вы на день нас младше, а мы ни ползаем, ни сидим, ни на четвереньки не встаем!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 17:04

Танянька-Матанька
Тужурка, Вы на день нас младше, а мы ни ползаем, ни сидим, ни на четвереньки не встаем!

Тань, ну все детки очень разные :-))) Всему свое время, все у вас будет :-))

И мы вчера были на приеме вес 8100 (+360) рост 69 (+1). Ползать даже не пытается, на четвереньках то не стоит, поставлю его, а он ноги разведет и опять на пузе лежит довольный.

А это на фото нам лошадь подарили на полугодовастие (правда оно еще только завтра будет)

Привет всем. Нам во вторник 6 мес будет, а в поликлинику позавчера уже сходили. Отчет по результатам измерений: вес 8775 (+ 525 г), рост 71 см(+1 см) за 4 недели. Не ползаем (тока на пузе), не сидим, зубиков нет. Зато сегодня Камиллка сказала "мама". Внятно так... Я к ней спиной стояла, так меня как будто током ударило!
А еще на предложение сделать в ванной "шлёп-шлёп" хлопает по воде ладошкой. В Ашане сегодня катала дочку в тележке первый раз сидя. У ребенка дикий восторг! Она головой крутила в разные стороны так, что я боялась, как бы она себе шею не свернула. Так здорово, когда ребенок интересуется происходящим вокуруг :)

Natulikk

прическа у вас действительно замечательная! :)

Подскажите пожалуйста,где такого коняшку прикупить?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы