Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Ну вы сами подумайте, взрослый 4 дня, простите, не покакает , ему хреново, а тут ляль маленикий. Мне своих жалко было!

Танянька-Матанька
4 дня жду, потому что считается, что на ГВ -это не запор.

самый, что ни на есть, запор!

Я, зная, что у нас проблемы с кишечником, начала прикорм с кабачка, даю его уже 3 недели. Буду вводить брокколи. я, конечно, еще не спец в прикорме, но может вам пока что-то одно оставить из прикорма?

Вот и думаю, оставить что-то одно и посмотреть, может нормально будет.

Танянька-Матанька
Едим яблочное, грушевое, тыкву и то по 2-3 ст. ложки.

А состав пюре какой? Может там мука как всегда кукурузная или рисовая, густое по консистенции? А вообще овощи-фрукты не должны так сильно действовать, что 4 дня без стула....

Танянька-Матанька
грушевое

груша крепит! Не давайте.

Танянька-Матанька
Девочки, у нас проблема, ввела прикорм, деть перестал какать, каждые 4 дня делаю клизму

Если вы на ГВ - норма отсутствие стула до 7 дней, насколько мне известно.
А так-то к педиатру вам, а не на форум...

Привет. Вот начал самый первый топ и пропал я. Но снова появился. Как оказалось, нас так много!!!!
Мы зубами ещё похвастаться не можем. Сидят где-то, да беспокоят. оттого и слюни до пола. зато много смеёмся, уже играем в прятки, ищет родителя глазами и головой из-за другого родителя. А иногода и сам бывает инициатором - лежит на спине, накинет на лицо простыни уголо и ну давай ногами бежать пока с него простыню не сдёрнешь и не скажешь "ку-ку". Ржёт от удовольствия. Переворачивается на живот только через один бок, хотя и через второй пытается. А вот обратно пока не получается. Удивительное дело массаж. К нам через месяц-полтора приходит массажистка, так он после сеансов совсем другим становиться. Здорово.

Пюре делаю сама блендером, а каши когда давать в 7 мес.?

Олег
накинет на лицо простыни уголо и ну давай ногами бежать пока с него простыню не сдёрнешь и не скажешь "ку-ку".

Тоже пультики любите? Нам ещё сотики подавай, с удовольствием погрызли бы. Мы так же делаем, только она ещё иногда и сама простынь сдергивает, очень радуется, что снова всех видит.
А ещё мы любим играть в прятки, я прячусь и говорю:"Где мама?", доча в это время начинает головой вертеть, потом показываюсь ей - доча радуется, так может очень долго играть, даже когда капризничает, этот метод у нас действенен, как отвлекающий маневр.
Ещё любит музыку слушать, мы слушаем с ней радио, а сегодня ей играли на гитаре и пели, тоже слушала, даже замерла.
Любит, когда перед ней танцуешь, тоже лыбиться начинает.

Мы уже почти выздоровели, даже сегодня на прогулку ходили, погодка просто зачудительная.

А на счет встречи, наверное лучше на неделе, и народу не так много будет в парке.

Людон
Нам ещё сотики подавай,

Людон
Любит, когда перед ней танцуешь, тоже лыбиться начинает.

и у нас тоже, а еще обожаем, кагда папа нас за бочок кусает. Камиллка при этом хохочет. Я такого хохота от нее добиться никаким способом не могу.

А мы тоже очень-очень пультики любим!
У нас зубов так и нет, хотя уже вроде намечаются.
Мы уже практически ползаем, с большим удовольствием сидим у мамы на руках и очень любим бегать. С понедельника должны массаж начать делать, так наверно совсем хорошо сидеть научимся.

P.S. Neonka ??? у меня сын - Андрей

Мы тоже наверное скоро сядем. А ещё нам очень нравиться стоять на ножках, я незнаю можно или нет? Но она сама когда её за ручки возьмешь сначала садиться, а потом встает, и очень-очень радуется этому. Даже уже немного приплясывать, припрыгивать пытается. Пытались ставить в кроватке. чтоб она сама держалась за бортик, отпускает руки и падает.

А мы уже ползаем совсем хорошо. Вот :P

2jurka[тужурка]
А мы уже ползаем совсем хорошо. Вот :P

Прямо на четвереньках??? :)

Ой как хоца чтобы и моя поползла, а то как черепашка лежит на пузяке и максиму преодолевает расстояние в пол метра. Мы были в поликлинике, вес 7200, рост 63 см, что-то совсем сбавили темпы прироста. Ну ничего, ей не в кого быть большой. :)

Оksana
Прямо на четвереньках???

Ага :-)

2jurka[тужурка]

Супер!!! :)

Здрасте, а у Ярослава сейчас курс массажа, так вот, плачет, не нравится видимо массажистка, она уж к нему и так и эдак-все нипочем, только ее увидит и в слезы :( вот только вчера (папа рядом сидел) вроде нормально все прошло, улыбался даже. Сегодня папа на работе, так не знаю как себя поведет.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 17:08

всем привет, всем вопрос :)
про коляску :)
собираемся из зимней пересесть уже в прогулку, с перспективой использовать ее следующей зимой. Перечитал на юмаме все топики про прогулки, голова кругом
Хотелось бы узнать, на чем катают (собираются катать) ребятки-ноябрятки :)

Смотрю, потеряли нас, но мы всегда рядом, просто нас не всегда видно :-) У кого какие успехи? Вика уже во всю ползает, за ней сейчас глаз да глаз нужен, за день так выматывает, что к вечеру сил нет даже с вами дорогие мамульки поговорить. А сегодня бабушка приезжала поводиться, вот я и решила сразу дать о себе знать!

У нас сегодня первый полет состоялся :( :( Невысоко правда было,испугались больше обе.Хотя я итак уже ее нигде не оставляю,все опасные места подушками загораживаю.Так перелезла через нее и грохнулась.Причем за пол минуты,я вроде только отвернулась.Короче,глаз да глаз уже за ней.Скрость ползания возрастает неимоверно,причем назад делает это ужасно быстро.Вперед похуже,но тоже шустро.Памперс сменить проблема,ее сначала поймать надо.Уже 2 дня как садится из положения на четвереньках,и сидит так,довольнющая.Зубов уже 4,еще один вроде собирается.
Гуляем мы уже совсем раздетые,с голыми пятками в пятницу девченки наши разугивали(Яна и Аленка Nass).Вернется папа их командировки пересадит нас в летний вариант,а то Янка садится в люльке,и рискует выпать оттуда.У нас Жане Слалом ПРО,3 в одном.В ней будем ездить до след.весны,и потом сменим на трость.
Уже поедает 100мл каши,воду не пьет,яблочки грызет иногда.Завтра пойдем на прививку,вес-рост узнаем.

привет! у нас кажется аллергия на баночное питание. ели только цв. капусту семпер и попробовали кабачок Бич-нат. У ляльки начались покраснения в интимной области. Вот 3 суток теперь на ГВ одном, вроде прошло. мда...придется что-ли варить и блендером делать? это караул, он же ничего не дает делать нормально....

Кто какие банки использует? вот купила Гербер цв. капусту, попробую его.

К вопросу о колясках. Тоже я ищу прогулку, чтобы можно было осенью использовать по снегу и тп. Ничего не могу найти! кроме, пожалуй, польских ТАКО и Делтим. Хотела вообще-то понадежнее коляску. Кто что пользует?

Я Geoby купила, прогулку, но большую ("чемодан", а не трость), на нормальных больших колесах. Оченно нравится, Янке удобно, в управлении легкая, единственный минус - ручка не перекидная. К след. весне без коляски уже будем обходица, думаеца мне...
Вот такая www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php

Почитала характеристики - не такая, но похожая очень :-)))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 12:44

Вот мы и сходили к врачу: рост - 67 см, вес - 8 кг.
Попробовали кашу гречневую безмолочную, как-то нам не очень понравилось. Зато овощного пюре сегодня 75 гр слопала и с большим удовольствием, я даже удивилась.
На улице спать нам теперь не хочется, наблюдаем за всеми, или просто валяемся на пузе в коляске и играем погремухами или же на маме ездим.
О коляске: ездим пока на трансформере, скорее всего прогулку покупать не будем.

2jurka[тужурка]

Молодцы!!! А мы пока ещё пытаемся только. (Это я про ползание)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 22:59

Escada+
у нас кажется аллергия на баночное питание. попробовали кабачок Бич-нат. У ляльки начались покраснения в интимной области.

у нас тоже самое. Письльки обсыпало сыпью, лоб окраснел, на щеках пятнышки появились. Хотя кабачок едим уже 3 недели, а проявилось все недавно. Че делать то? я перестала давать! Теперь ждать пока сыпь пройдет и потом другой овощ начинать давать или как?

Всем огромный привет))))))
давно я не заглядывала
погода на улке отличная, до инета руки не доходят, только вот по ночам))))

у нас вес примерно около 8 кг, рост 68
вылез у нас один нижний зубик))))
мы уверено стоим на четвереньках, сидит неплохо, только сам еще не садится
ползает только по пластунски, но может добраться до всех нужных ему вещей))))
ну и как все детки очень любит телефоны, пульты всякие)))
ну и вот наши фотки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы